Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Когда соседи наехали на меня чего я не за Петю голосовал сказал что вы же первыми и будете его поливать.Как в воду смотрел...Но это таки лучше чем Кличко. Страна должна быть благодарна Киеву за то что он согласился его в меры выбрать)))

:незнаю: я ваще в ахуе от нашего народа :confused: то рецидивиста выбирают то отбитую голову в меры:confused: то наперсточника :confused: то нарика:confused: неа, нам нужны приключение мы сами себе создаем препятствия а потом их мужественно преодолеваем , шо самое интересное шо я голосовала против всех презиков которые были , и ни разу не пожалела:незнаю:

“Поставили перед фактом. Жора сейчас в шоке” – волонтер Ричкова про призначення Туки головою Луганщини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волонтер, радник міністра оборони України Тетяна Ричкова заявила, що волонтер Георгій Тука був здивований пропозицією очолити Луганську обласну військово-цивільну адміністрацію. Про це вона розповіла в інтерв’ю ТСН, повідомляють Патріоти України. “Ой, Жора зараз в шоці. Жора, коли про це дізнався, цілий день нормально розмовляти не міг. Луганська область, губернатор”, – сказала вона. Ричкова уточнила, що з Тукою це ніхто не обговорював. “Його в Кривому Розі поставили перед фактом. Зробили таку пропозицію”, – повідомила вона. Волонтер зазначила, що вони порадили Туці прийняти цю пропозицію. “А ми йому сказали, що він зобов’язаний. Ми як його друзі-соратники сказали:”Ніхто, крім нас”. Давай знайдемо команду хорошу, таких же волонтерів, як ми, фахівців, юристів”, – розповіла Ричкова. Вона повідомила, що в команді Туки вже захотіли працювати прокурори, біженці з Криму. “Вони патріоти. Це люди, яким я можу довіряти, які готові йти за ним, йому допомагати. Я думаю, ми і економістів знайдемо”, – зазначила волонтер.
/

Когда соседи наехали на меня чего я не за Петю голосовал сказал что вы же первыми и будете его поливать.Как в воду смотрел...
Вот интересно - дважды несудимый был, олигарх есть, ... кто следующий? Наркоман?

йа не помню:rolleyes:йа это постила :confused:

США могут заключить с КБ"Южное" контракт по поставке ракетных двигателей на сумму $160млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно - дважды несудимый был, олигарх есть, ... кто следующий? Наркоман?

да че, бери выше , прихвостен ***ла или выходец из его команды :незнаю:

Да, им к долбойобам на посту мэра не привыкать.
Ну да...Но Кличко просто сказочный. Заявил что он подписал вказивку чтоб поставщики установили теплосчётчики во все дома Киева до зимы. Ну,естественно,те класть хотели на его указания.Журналисты зажали Кличка и начали пытать по этому поводу. Ответ был просто фееричным,примерно так :" А я указание дал..Всё нормально". Мда уж..Указание от дал.

Ну да...Но Кличко просто сказочный. Заявил что он подписал вказивку чтоб поставщики установили теплосчётчики во все дома Киева до зимы. Ну,естественно,те класть хотели на его указания.Журналисты зажали Кличка и начали пытать по этому поводу. Ответ был просто фееричным,примерно так :" А я указание дал..Всё нормально". Мда уж..Указание от дал.

не ну перлы кличка нуно уже отдельно издавать :незнаю::D:D:D:Dвода будет горячая когда ее подогреют и т.д :D:D:D:D

Журналисты зажали Кличка и начали пытать по этому поводу. Ответ был просто фееричным,примерно так :" А я указание дал..Всё нормально". Мда уж..Указание от дал.
Лёня-Космос тоже отжигал зверски.Но тот хоть под коксом, а этот по трезвяни мочит.

Как раз это у тебя не планка, это ленточка перед планкой
Если ты пройдёшься по всем своим комментам сама, то ты увидишь, шо тебе надо "всё щас и побыстрее"
Конечно. Время уходит, у нас его нет почти уже.

Я так понимаю что согласно вероятности после череды ... должен же выпасть нормальный. В некоторых странах Африки,впрочем,не выпадает. Может теория вероятности туфта?

Как раз это у тебя не планка, это ленточка перед планкой
Если ты пройдёшься по всем своим комментам сама, то ты увидишь, шо тебе надо "всё щас и побыстрее"

не ну а шо?? а нахрена нам шо то када мы уже бум червяков кормить:confused: тада нам глубоко будет пофиг шо будет :незнаю: а ведь жить нормально щаз хоцца , жизнь то одна и то **** такая быстротечная :незнаю:

не ну а шо?? а нахрена нам шо то када мы уже бум червяков кормить:confused: тада нам глубоко будет пофиг шо будет :незнаю: а ведь жить нормально щаз хоцца , жизнь то одна и то **** такая быстротечная :незнаю:

Дело не в нас, мы уже отработанный материал, ждать ничего хорошего не приходится.
Дети чтоб пожили по-людски. Наши бабушки-дедушкки выпихнули наших родителей в города, чтоб они за палочку не горбатились, а нам своих, по ходу, из страны на чужбину выпихивать придётся, лишь бы не жили в этом ****ище.

Это очень ***ово.

Макаревич

mak2.jpg

Я так понимаю что согласно вероятности после череды ... должен же выпасть нормальный. В некоторых странах Африки,впрочем,не выпадает. Может теория вероятности туфта?
Если мы будем выбирать по теории вероятности или по принципу "какой видный мущчина", то шанс попасть на нормального стремится к нулю)

Назад
Зверху Знизу