Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Dmitry Balkunets (ツ) @Balkunets
Экспорт бананов из Беларуси в Россию за год увеличился в 3 раза и достиг 557 тонн. Banana Republic

:eyecrazy: ээээ, а можно вопрос??:rolleyes: а хуизтам бананы выращивают?? и хуизтам их делают:confused::D:D:D

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #252 ЗА 22.07.2015 «КРЫМСКАЯ БЕРЛОГА»
1. Что-то рано сегодня разлетались самолёты-падальщики в Крыму.
2. В россии c 1 июля разрешили легальным образом производить ******* и виски. Даёшь больше верующих в улучшения в Крыму!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Купил молочный шоколад «Лунный свет» производства Кубань. россияне, мне вас ЖАЛЬ. Эту дрянь в Украине даже «Сладкой плиткой» не назовут. Есть нельзя.
4. За пять минут на севастопольском рынке дважды услышал фразу: «Дайте мне только украинское». Интересно, просили те же, что и на «референдум» бегали?
5. Уважаемые бабушки, дедушки и свидетели могущего СССР, особенно 2000-ных годов рождения! россия — это не СССР! (Добавлю — это значительно хуже).
6. Симеиз 22 июля выглядит, как то ли “ещё не сезон”, то ли “уже не ждать”
7. В Балаклаве на Золотом пляже заметил, что так мало отдыхающего народа не помню со времён «лихих 90х».
8. Воскресный вечерний Судак (19 июля). Российские туристы замечены только в заведениях с дешевым питанием , и
9. Феодосия, Береговое, 22 июля – ещё вообще не сезон
10. Малореченское. Крым. 22.07.15. 17 часов дня. Торговля бьет разводным ключом . ****огичная ситуация в Солнечногорском (это населённые пункты возле Алушты в сторону Рыбачьего).
11. Сколько не говори «халва» – слаще во рту не станет. Крым на сегодня принял менее 600 000 туристов — это 20% от показателя подобного периода мирных лет
(прим. Оккупантам и “Секте свидетелей удачного сезона” уже мерещится 3 млн).
12. Ехала соседка через Украину. Рассказала местным бабкам, что там всё нормально. У бабок теперь реально разрыв мозга, они действительно думают, что в Украине везде так, как на Донбассе – всё в огне и ******ах (прим. К сожалению, даже проукраинские крымчане, которые оторваны от реального информационного поля, думают, что вся Украина охвачена войной).
13. КрымФест превратился в фарс. Уже и сцену жовто-блакитною сделали, а турист все не прет , и
14. Анекдот от крымчанина: — Вы были успешным юмористом, что произошло, куда вы пропали? — КрымФест. Он задал слишком высокую планку юмора.
15. Может, россиян в Крыму отпугивают триколоры? Крысяне, надо попробовать сменить флаг на жовто-блакитний. Вы же умеете предавать, не в первой.
16. Залил на привычной заправке, обычный бензин. Но машина не едет. Опять Обама в Крым разбавленное топливо подсунул!
17. Ремонт дорог? Не, не слышал. На оптовой базе в Евпатории люди дорогу (пер. Товарный) ремонтируют сами, бетоном. Может, тендер выиграют))
18. Чалый заявил, что программы экономического развития Севастополя в 2015 году не имеют отношения к реальности, их надо переделывать. Ржу в голос!

19. Знакомая жаловалась: позвонила на горячую «бесплатную» линию Гоблина. Со счета 58 руб. списали и вопрос не решили. Горемычит.
20. Оккупанты готовят в Крыму диверсии. Прикрываться будут всё теми же невидимыми бандеровцами

21. “Как пережить зиму?!” — вот самый актуальный вопрос у адекватных бизнесменов туристической сферы.
P.S. Крымчанам забыли сказать, что русский медведь зимой сосет лапу в темной и холодной берлоге…

На березі моря, в якому креветки вирощують

та нууу, это на берегу океана скорей:rolleyes:эх , хотю на берег океана :confused: там тааакие волны вжииик и такой ветер вшииик :rolleyes:

Вечером #Горловка попала под обстрел

Игорь Коломойский открестился от финансирования “Правого сектора”

Александр Квиташвили подал в суд на Кабмин и Яценюка

Эксперт рассказал, почему в Минске не подписали новый договор об отводе оружия

у Києві звільнено чотирьох поліцейських

Минулого тижня звільнені четверо патрульних поліцейських. Про це повідомив заступник начальника патрульної поліції Києва Дмитро Євдокімов у середу в ефірі “5 каналу”, інформують Патріоти України. За його словами поліцейські були звільнені за вчинки, не сумісні з посадою співробітника патрульної служби. “Протягом минулого тижня чотирьох патрульних поліцейських звільнили”, – сказав він. Він пояснив: “Причини були, в основному, наступні: нами встановлено, що один, наприклад, у вільний час, не на службі, вживав алкогольні напої і знаходився в автомобілі”. “Ми з такими прощаємося”, – підкреслив Євдокімов. За його словами, з одного боку, поліцейський повинен відчувати підтримку свого керівництва, а з іншого – має усвідомлювати відповідальність перед людьми.

Так ****стов кормит:D

ааааа, онся :D:D:D:D кормилец он :D:D:D

11705185_977336145649797_289988350327755629_n.jpg

Интересная вещь: проходят годы, от падения коммунистической партии нас отделяет уже очень много времени, а некоторые прошлые реалии остаются девственно нетронутыми. И первейшая из них — патологическое неуважение к людям. Причем в первую очередь к тем, кто трудится самозабвенно и истово, невзирая ни на что. К тем, кто по-настоящему влюблен в дело, которому служит. Власть так и не научилось говорить «спасибо» преданным стране людям. Работаешь? Что ж, работай дальше, пока не сдохнешь или не останется сил терпеть. И на этом фоне власть только и делает, что наглеет день ото дня, переламывая лучших из лучших. (С) Политковская
это кажись на всей территории бывшего совка такое отношение :незнаю:

Прожитковий мінімум планують підвищити до 7 тис. грн, – ЗМІ

Останнє редагування:
Dmitry Balkunets (ツ) @Balkunets
Экспорт бананов из Беларуси в Россию за год увеличился в 3 раза и достиг 557 тонн. Banana Republic
10 вагонов. Раисияния в целом поглощает тысячи тонн бананов.

Для Йюры с LTE
Роскомнадзор внесет YouTube в реестр запрещенных сайтов с 27 июля

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла в реестр запрещенных сайтов видеохостинг YouTube, которым владеет интернет-компания Google. Об этом в среду предупредили в пресс-службе Роскомнадзора.
Число рекламодателей на YouTube выросло на 40% за 2014 год

YouTube внесут в реестр запрещенных сайтов из-за размещения серий «Чернобыля» и «Физрука», говорится в сообщении ведомства.

7 апреля 2015 г. Мосгорсуд принял решение о принятии обеспечительных мер в отношении YouTube. Заявителем выступила телекомпания «ТНТ-телесеть», которой принадлежат права на эти сериалы. YouTube удалил серии «Чернобыля» и «Физрука» с портала. Но в дальнейшем данные сериалы неоднократно появлялись на видеохостинге, указывает Роскомндзор.
«В контакте» впервые с 2012 года проиграла дело по иску правообладателя

После проведения очередного мониторинга YouTube несколько дней назад было выявлено 137 ссылок с размещенными на них сериями «Чернобыля» и «Физрука».

«Уведомления с просьбой об удалении противоправно размещенных материалов неоднократно направлялись администрации интернет-ресурса», – говорится в сообщении Роскомнадзора.

Роскомнадзор вынес второе предупреждение «Новой газете»
Теперь ведомство вправе через суд требовать аннулирования лицензии газеты

Реестр запрещенных сайтов существует в России с 2012 г. Он был создан в рамках реализации закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Изначально в него вносились сайты, содержащие детскую ****ографию, методы самоубийства и изготовления наркотиков. Но впоследствии перечень материалов, которые могут попадать в реестр запрещенных сайтов, значительно расширили.

После того как Роскомнадзор вносит ссылку в реестр запрещенных сайтов, операторы обязаны заблокировать доступ к ней. Опасность попадания в реестр заключается в том, что далеко не у всех операторов есть возможность блокировать доступ только к одной странице – в этом случае они вынуждены блокировать ресурс целиком.
Twitter не нужно будет переносить серверы в Россию

Обычно Роскомнадзор не предупреждает порталы о том, что их страницы вносятся в черный список. На прошлой неделе ведомство внесло сайт Esquire в реестр по жалобе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). В редакции об этом узнали только по обращениям пользователей, которые жаловались, что у них недоступен сайт.

Но с YouTube немного другая ситуация, объясняют в Роскомнадзоре. «У видеохостинга огромная аудитория, и в случае внесения портала в реестр для некоторых пользователей ресурс будет целиком недоступен, – сказал «Ведомостям» пресс-секретарь надзорного органа Вадим Ампелонский. – Администрация YouTube всегда откликалась на наши требования и убирала противоправный контент. Но в случае с «Физруком» и «Чернобылем» этого не происходит по непонятным нам причинам. Мы очень рассчитываем, что дело не дойдет до внесения YouTube в реестр».
Роскомнадзор внес сайт Esquire в реестр запрещенных сайтов по жалобе ФСКН

Представитель Google сказал «Ведомостям», что в компании пока разбираются с ситуацией и готовят комментарий.

Я именно этим и занимаюсь....
шото думаю, телепаюсь сзади изо всех сил изображая из себя педальный привод к айнкауфвагену....
Какое то время...
Но в магазинах, почему то именно во время наших походов, когда я на входе набираю полную ***** праны, через десять минут оказывается, шо я по горлышко залит ****ом...
Сам удивляюсь.
А пинать бесполезно, переданный импульс недовольства "-Какого хрена, мы же мимо этой перед этим шесть раз прошли, а теперь снова, но из самого дальнего угла?", мне показывается список, в котором очень скрупулёзно записано всё, шо нужно, но в совершенно диком порядке.
На мой вопрос: "- Ну ты знаешь, шо и где лежит, вот и запиши в порядке следования", следует взгляд, как будто я ей прямо щас предложил шото неприличное, типа станцевать чечётку с морковкой во рту...
И я нашел откорячку!!!!
Я исправно толкаю , но, как только становимся на подход к кассе, если там больше трёх рыл, то я сваливаю ******** под предлогом, шо я от наших дурных кругов по магазину глубоко беременный, и, если я прямо щаз не выйду на свежий воздух, то почувствую толчок пяточкой прямо в мозг и блевану на кассиршу, тем более, шо до неё всего шесть метров)))
Помогает отлично, тем более, ситуация ей давно знакома.
Называется принуждение под манипуляцией.))))
:іржач::іржач::іржач::іржач:я тебя обожаю:D:D:D:іржач::іржач: оооооаааааууууууу, теперь я знаю как пытать своего:yahoo::D:D:D:D

Клиентка съела мой мозг. :(

пост от 2004 года
Украина уходит в самостийное плавание. На этом фоне все чаще раздаются голоса об отделении от Украины отдельных областей. Реально такая перспектива есть только у Крыма и Донбасса. Крымский парламент объявил Крым независимой республикой. Народ такой вариант, безусловно, поддержит. Российские военнослужащие с Севастополя, а ля Лебедь в Приднестровье, поддержат огнем, если потребуется, и независимая Крымская республика (которая существовала до 1921 года) тронется в плаванье. Полуостров Донбасс — это несколько сложнее, но тоже возможно. Ура, товарищи! Подробности на сайте
Предвидеть появление бандеровцев в 2014г!

Назад
Зверху Знизу