Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Балик по недосмотру подсунул мне повод....

В качестве адекватной реакции на женскую метушню, пойти как раз в Баумаркт и с наслаждением выбирать полтора часа молоток, третируя её комментами:
- посмотри, как он удобно помещается в руку и какой он восхительный наощчупь, у меня от него всегда будет нежная кожа, розовая, как попка у младенца!

А потом для пробы примериваться к гвоздям и спрашивать:
- Ты не считаешь, что по цвету он идеально подходит именно к этой шляпке?

Ну и не переставать при этом время от времени судорожно зевать, як припадочный на партсобрании... Или, как Йурик от злости на мои шпильки)))

Гг, я так і роблю.

И вдруг наступила тишина....

Видимо все об и том подумали...
Пора снова в анабиоз, а душа просит человечинки.
А я думаю о куколках...
Вот, кукломечты:

201507230022279434b3c44fffba0.jpg

0_124573_62faf80e_L.jpg

7902992_m.webp

0_126db4_889c60ae_XL.jpg

А шо делать. Это деньги. Вот заплатила мне, я всё ребёнку отдала - ему там кое-что купить надо, ну и отдала - и радуюсь, что есть, что ему дать.
Надо было проходить курс со спиной - та хер там, откуда у бомжа печеньки, на себя денег нет. Но на ребёнка - должны быть, что я за мать, если не обеспечу его.

Та яке там охуєть? Таке ото, побутові речі
Та ну. Гадко.

о как -
Пионтковский: Кремль запросил мира. Почему РФ готова сдаться

Опубліковано: 22 Липня 2015

Перегляди: 2932
74 mainРоссийская элита не прочь понадувать имперские щечки, но первоочередная ее цель - выживание
Поворотной датой в Четвертой мировой войне православного "Русского мира" с безбожным Западом стало, напомню, 19 апреля, день обращения кремлевского парламентера Федора Л. с просьбой о перемирии – Putin Wants Peaceful Coexistence With the West. Запросная позиция, предложенная Москвой, была предельно амбициозной – Крымнаш, ЛНР-ДНР внедряется как раковая опухоль в тело Украины, в качестве гаранта контроля Москвы над политикой Киева. После уточняющих визитов Ангелы Меркель в Москву и Джона Керри в Сочи 10–11 мая все эти идеи были отвергнуты и Запад резко усилил экономическое, политическое, военное и юридическое давление на Кремль и персонально на его хозяина.

В результате 20 июня вероятный будущий преемник путина вынужден был подписать историческую формулу капитуляции: "Мы – Моська по сравнению со слоном НАТО" – и дружелюбно повилять мировой закулисе хвостиком. Окончание войны не снимало, однако, задачу политического послевоенного урегулирования. Как мы помним, Федор Л. в своей длинной телеграмме от 19.04 утверждал (cам себя уговаривал?): "Решение по Крыму необратимо". Тем не менее, в заключительной части текста он сделал определенные закладки. В смысловом переводе с английского это звучало: "Нам всем, коллеги, нужно новое политическое мышление. Чтобы перейти к детанту в рамках нового мирного сосуществования, россия и Запад должны отойти от заскорузлых позиций, взглянуть на проблему незамыленным взглядом. К сожалению, Владимир Владимирович при всех его огромных достоинствах к такому повороту не совсем готов".

Федор Л. – опытный и весьма преуспевший царедворец, которому есть что терять. И он никогда не решился бы на подобное вольтерьянство, если бы не был уверен: такими же настроениями пропитана практически вся путинская верхушка, все эти 100 семей богатейших чиновников-бизнесменов, та самая среда, в которой Федор Л. вращается и которой он служит. Да, все они не прочь понадувать имперские щечки, все они законченные крымнашисты. Но фундаментальная задача созданного ими под себя преступного государства – создание потомственной аристократии и легитимизация наворованной собственности на Западе. А имперские понты – это уж как получится, как дополнительные психологические бонусы. Поэтому они нуждаются в разрядке отношений с Западом, значительно более глубокой, чем это возможно при политически живом Путине. Ничего личного, Владимир Владимирович, просто бизнес.

Отечественный исторический опыт учит, что в отношении к диктатору не может быть полутонов. ********* пахан – уже не пахан по всем законам лагерной зоны. Или Отец Нации, или неизбежное сползание к классической формуле "Оказался наш Отец не Отцом, а сукою". Поэтому после 20 июня неизбежно было появление новых предложений Кремля, в том числе и по Крыму. Миссия оформить их была доверена другому кремлевскому оператору, на этот раз Владимиру Ф. 6 июля все в той же МoscowTimes он опубликовал статью Will Moscow Push for Settlement in Ukraine, в которой вбросил целых две "пораженческих" идеи – новый референдум в Крыму под эгидой ОБСЕ и "выкуп" Россией Крыма у Украины за $100 млрд.

Беспощадный ****из кремлевской внешней политики дал на днях со своих идеологических позиций русского имперца активный участник украинских событий Игорь Всеволодович Гиркин: "Украина силой вернет Донбасс, а потом и Крым". Я был поражен, насколько совпадают наши c ним оценки психологических мотивов поведения высших российских руководителей! Игорь Всеволодович – военный преступник с четвертьвековым стажем, но он искренний, принципиальный и материально бескорыстный человек. Абсолютно не прав был кремлевский пропагандист Мигранян, подобострастно назвавший путина хорошим Гитлером. Гитлером. Гиркин – вот кто потенциально настоящий хороший русский Гитлер. А путин прежде всего исключительно удачливый бизнесмен, а уж только потом немножечко «хороший Гитлер». Так же, как Федору Л. и Ксюше С., ему есть, что терять.

Печатается с разрешения Радио Свобода/Радио Свободная Европа, 2101 Коннектикут авеню, Вашингтон 20036, США

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Етими руками аватару делал, конечно пропаганда, что же ж еще то, ггг
Та я эту фуражечку никому не отдам - всем говорю: это мне мой любимый, прекрасный, обожаемый, котоугодный Девил сделал!
А *****асы не уймутся никак...:(

Мне этот гражданин - Дзютте в смысле - очень нравился раньше. А он вата. Теперь. Ужасно...

Ти наївна, як курсистка, іноді.

З.і хоча є питання, за які ти і мені напишеш шо ядумалатинєтакой

Ти наївна, як курсистка, іноді.

З.і хоча є питання, за які ти і мені напишеш шо ядумалатинєтакой
Ну, мож, и есть.
Просто все эти годы, что мы здесь, как-то привыкаешь к людям, складывается определённое мнение. А потом грянуло всё это, и всё совершенно не так становится.
Вот Стасичка, например. Боже, я его обожала, он был такой милый, он всё на свете понимал! И что? Вата. Вата, ***ть! И этот тоже. А Джек? А Валкар? Ужасно...

о какой защите авторских идет речь, если с роялти гешефта не платятся налоги?;)

Миша, ты о чем?
Канал снимает мыло ( например ), дальше задача канала в прайм тайм нарубить денег с рекламы. Все. И если канал не хочет выпускать мыло в открытый доступ, а в повторе получить с рекламы еще раз, или запустить все это через платные ( в том или ином виде ) интернет доступы, он, конечно, будет препятствовать бесплатному распространению. Это везде так.
И что значит - не платятся налоги? Кем не платятся?

#Спецрегион, Карл!
В Украине может появиться Харьковский спецрегион

шо за хня:confused: какой нахрен спец?7 мы шо дурдом уже повышенной опасности:confused:

Да ты глянь какой там контингент.По всем присутствующим минимум тюрьма плачит.Решили замутить тут маняХНР.Как эта ****ь александровская еще дышит до сих пор.

А шо это шоколадное ***ло решило еще 30км терам отдать?

Порошенко заявив, що доручив підписати угоду у рамках Тристоронньої контактної групи
Президент України Петро Порошенко заявив, що доручив підписати у рамках Тристоронньої контактної групи угоду, яка дозволить почати відведення озброєння і створити 30-кілометрову буферну зону уздовж лінії зіткнення.

Назад
Зверху Знизу