Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Я именно этим и занимаюсь....
шото думаю, телепаюсь сзади изо всех сил изображая из себя педальный привод к айнкауфвагену....
Какое то время...
Но в магазинах, почему то именно во время наших походов, когда я на входе набираю полную ***** праны, через десять минут оказывается, шо я по горлышко залит ****ом...
Сам удивляюсь.
А пинать бесполезно, переданный импульс недовольства "-Какого хрена, мы же мимо этой перед этим шесть раз прошли, а теперь снова, но из самого дальнего угла?", мне показывается список, в котором очень скрупулёзно записано всё, шо нужно, но в совершенно диком порядке.
На мой вопрос: "- Ну ты знаешь, шо и где лежит, вот и запиши в порядке следования", следует взгляд, как будто я ей прямо щас предложил шото неприличное, типа станцевать чечётку с морковкой во рту...
И я нашел откорячку!!!!
Я исправно толкаю тележку, но, как только становимся на подход к кассе, если там больше трёх рыл, то я сваливаю ******** под предлогом, шо я от наших дурных кругов по магазину глубоко беременный, и, если я прямо щаз не выйду на свежий воздух, то почувствую толчок пяточкой прямо в мозг и блевану на кассиршу, тем более, шо до неё всего шесть метров)))
Помогает отлично, тем более, ситуация ей давно знакома.
Называется принуждение под манипуляцией.))))
Я спокойно хожу достаточно долго, а когда надоедает, говорю жене, " я уже устал "
Дальше все проходит по ускОренной конструктивной схеме:D

tomsk_2.webp

Томск. Рузке мир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный Пушкин

Торичка, а знаешь, почему?
Патамушта ты подставила ей башку и работала башкой.
Надо было подставить ребро, нехай жуёт, в этой кости мозгов нет.
Они у меня переломаны. Были. :ги:

Значит воссмотреть котиков.
Да, воссмотреть, обязательно.

Где Моня?!:ганьба:

да бацька ваще чудесатый какой то:D:D:D:D
:yahoo:бацька крутой шо пипец!!!:D
Депардье покосил траву в резиденции Лукашенко

Я вам шепну на ушко, это дико чревато!
У моего организма защитная реакция.. в магазинах одежды я начинаю засыпать.. и ещё почему-то в Икее..
Правда обычно прилечь прямо на пол не позволяет чувство страха.. барышни, чей взор направлен на надписи Гуччи и Прада, затопчут кого угодно, даже не обратив на это внимание.
Поэтому ради спасения тела включается вторая передача самосохранения, которая заставляет меня принять активнейшее участие в процессе шопинга..
Замкнутый круг, а общем...
А в продуктовые я обычно сам хожу.. в них засыпает уже моя жена.. Жратва её не интересует.

А ещё сегодня банк, в котором я по мере сил эксплуатируюсь, стал самым дорогим банком в мире, обогнав какой-то китайский... Чувствую себя прекрасно в полумилионной толпе победителей.. Жаль только, что со не поделятся гешефтом.. капиталисты проклятые. Придётся обойтись моральным удовлетворением... как, впрочем, и обычно.

Я вам шепну на ушко, это дико чревато!

То есть, самая жутка дамская пытка, это не изображение из себя циркулярки скоростью речи и звуковыми модуляциями...

Самая жуткая вещь: принуждение мужика к нерациональным действиям.

Запомните, шо по силе воздействия, даже вся религия Вуду выглядит, как лишайная мышь рядом с датским догом...

Вы сильно рискуете получит такой... нет, ТАКОЙ результат, шо потом ещё примерно минимум полгода с отвращением будете видеть в вашем муже человека,
А оно вам надо, такой гембель себе самой устроить?

ну у меня немного другой вариант :незнаю: мужа уже нет , а тот кто рядом будет , тому уже придется терпеть мои шопинги :D:D:D:D особенно если их совмещать в отделе женского белья , и обязательно с примеркой и вопросом "ну как? посмотри":D:D:D:D

:yahoo:бацька крутой шо пипец!!!:D
Депардье покосил траву в резиденции Лукашенко

да я как то уже его в ранг супергероя переместила:D:D:D:D

Хуевый Харьков
53 мин. ·
В районе 21:50 на Пятихатках, двое типуль пытались напасть на человека, очень похожего на нардепа Кирша.
Гнались за ним с криками "депутат ****ый мы тебе резню устроим как твоя хунта в Донецке устроила".
Человек, похожий на Кирша вроде бы успел съебаться, такие дела, ваш анон.

ну у меня немного другой вариант :незнаю: мужа уже нет , а тот кто рядом будет , тому уже придется терпеть мои шопинги :D:D:D:D особенно если их совмещать в отделе женского белья , и обязательно с примеркой и вопросом "ну как? посмотри":D:D:D:D
Та.. в отделе женского белья с примеркой можно и так выйти и спросить "Ну как?".. без никакого мужа.. Я думаю, что так даже лучше получится..

Останнє редагування:
#Спецрегион, Карл!
В Украине может появиться Харьковский спецрегион

шо за хня:confused: какой нахрен спец?7 мы шо дурдом уже повышенной опасности:confused:

А я всегда ххожу по магазинам одна. Не понимаю, зачем бы мне понадобился для покупок ещё кто-то. С ребёнком ходить - мучение, у него вид, как у христианского мученика на арене Рима.

Та.. в отделе женского белья с примерной можно и так выйти и спросить "Ну как?".. без никакого мужа.. Я думаю, что так даже лучше получится..

ну не наю:незнаю: :D:D:D:D нафиг нуно потом недорозумешки всякие:rolleyes::D:D:D

А я всегда ххожу по магазинам одна. Не понимаю, зачем бы мне понадобился для покупок ещё кто-то. С ребёнком ходить - мучение, у него вид, как у христианского мученика на арене Рима.

:confused: а хто сумки пакеты и фсе такое носит:confused: я даже если одна езжу за покупками то звоню сыну , он спускается и с машины домой несет , а если никаво нет , так и лежат до вечера:rolleyes:я не лошадь шоб тягать тюки:незнаю:

Ето называется прямая обратная связь по возбуждению)))

Я тоже заметил шото подобное.
Но только в Баумаркте, я начинаю зевать.
Как крокодил, только глубже.
Даже мухи шарахаются.

А мудрая нерациональная жена обьяснила, шо зевание это не желание показать всем кальсон, но изнутри, а имеет нахальство называться "гипоксией", то есть нехватка кислорода и замедление работы жаберно-дыхательного аппарата, измождённого дурным времяпровождением.

Надо попробовать с кислородной подушкой как нибудь.
Для эксперимента...

Заодно и на продавцов нагнать жути для хохмы, а вдруг лапти сплету прямо в отделе унитазно-кухонной арматуры и занавесок?

:іржач::іржач::іржач:блин ржу:іржач::іржач::іржач:я тебя представила таким высоким худощавым :D:D:Dвьющиеся волосы и с кислородной подушкой :D:D:Dи ты идешь такой и тележку впереди
толкаешь:D:D:D

дану, и вам не накладно, и нам приятно:rolleyes::D
:D:D:D:D аха аха:D:D:D:D
Тележечка ж есть.
ну тележку еще нуно дотолкать до машины :незнаю: я пустую качу уже с напрягом, а если еще зима да и скупилась как всегда "за хлебушком ":confused: то она уже меня везет а не я ее:D:D:D

Назад
Зверху Знизу