Статус: Офлайн
Повідом.: 26994
Повідом.: 26994
Я спокойно хожу достаточно долго, а когда надоедает, говорю жене, " я уже устал "Я именно этим и занимаюсь....
шото думаю, телепаюсь сзади изо всех сил изображая из себя педальный привод к айнкауфвагену....
Какое то время...
Но в магазинах, почему то именно во время наших походов, когда я на входе набираю полную ***** праны, через десять минут оказывается, шо я по горлышко залит ****ом...
Сам удивляюсь.
А пинать бесполезно, переданный импульс недовольства "-Какого хрена, мы же мимо этой перед этим шесть раз прошли, а теперь снова, но из самого дальнего угла?", мне показывается список, в котором очень скрупулёзно записано всё, шо нужно, но в совершенно диком порядке.
На мой вопрос: "- Ну ты знаешь, шо и где лежит, вот и запиши в порядке следования", следует взгляд, как будто я ей прямо щас предложил шото неприличное, типа станцевать чечётку с морковкой во рту...
И я нашел откорячку!!!!
Я исправно толкаю тележку, но, как только становимся на подход к кассе, если там больше трёх рыл, то я сваливаю ******** под предлогом, шо я от наших дурных кругов по магазину глубоко беременный, и, если я прямо щаз не выйду на свежий воздух, то почувствую толчок пяточкой прямо в мозг и блевану на кассиршу, тем более, шо до неё всего шесть метров)))
Помогает отлично, тем более, ситуация ей давно знакома.
Называется принуждение под манипуляцией.))))
Дальше все проходит по ускОренной конструктивной схеме