Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

а щаз шо?? хай перепрячивается или хай погуляет по загранкам
Он ссыкло в квадрате - вряд ли из дому выходит.

Ярош выступил, теперь им срочно надо его переозвучить, а остальные не интересны.
Ссылка Pro et contra работает, звук, правда, так себе, но разобрать можно.
Йухло теперь задумается - кого дешевле профинансировать? ******** или Яроша?

да у нас ваще фсе сказочно и люди такие же сказочные:незнаю: то рецидивиста выбирают , то чела , которого всю его сознательную жизнь били по голове:незнаю: то наперсточника вместе с нариком:незнаю: сказочные:незнаю:

сказочные пресказочные. И Корбан этот туда же. Что бы он ни говорил из него лезет классический беспредельщик. Даже когда он говорит о балете.

:іржач::іржач:
а, ну если эти то даааа, заживёт страна! а канадцы посмеются.

:rolleyes: у меня больше нет вариантов:rolleyes:все частники как торговали так ,если щаз могут, то и торгуют и с Канадой и с Европой :незнаю: может это для частных предпринимателей будет хоть как легче :rolleyes:

Риторика не меняется даже сейчас. Дайте, дайте, дайте - пенсии, гуманитарку, халяву - Дамбасу ж положено!
****, я их ненавижу, тварей. Надеюсь, их там *****ня перестреляет *****.
И вот это постоянное "даМбас". *********, ***ть.

В ходе проведенных Генеральной прокуратурой совместно со Службой безопасности и Министерством внутренних дел Украины обысков в Украинском центре оценивания качества образования изъято компьютерное оборудование с доказательствами противоправной деятельности должностных лиц. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ссука если эта хня не подтвердится, то, кроме шокина, и авакову на выход с вещами пора!

:rolleyes: у меня больше нет вариантов:rolleyes:все частники как торговали так ,если щаз могут, то и торгуют и с Канадой и с Европой :незнаю: может это для частных предпринимателей будет хоть как легче :rolleyes:

если хоть кому-то станет проще работать - я только за. Просто очень хотелось бы услышать кто вышел на эти рынки. Порадоваться за людей хочу.

Он ссыкло в квадрате - вряд ли из дому выходит.
зато потом будет в эфире говорит шо он жив и на свободе:D:D:D:D
сказочные пресказочные. И Корбан этот туда же. Что бы он ни говорил из него лезет классический беспредельщик. Даже когда он говорит о балете.

и он один?? он к сожалению не один их там много практически все :незнаю:

если хоть кому-то станет проще работать - я только за. Просто очень хотелось бы услышать кто вышел на эти рынки. Порадоваться за людей хочу.

щаз не знаю, как эти люди , а раньше реально вышли неа не так выползли на рынки :незнаю: а щаз ... :rolleyes:

Риторика не меняется даже сейчас. Дайте, дайте, дайте - пенсии, гуманитарку, халяву - Дамбасу ж положено!
****, я их ненавижу, тварей. Надеюсь, их там *****ня перестреляет *****.
И вот это постоянное "даМбас". *********, ***ть.

Угу.
Это "дайте", "должны" просто повальное... :(
Мне иногда кажется, что тех кто не считает что "все должны" там вообще единицы :(

:rolleyes:я вот не знаю хуиз за издание :незнаю: но воть такое нашла:rolleyes:
Убийцы небесной сотни теперь служат новой власти: На Закарпатье заметили Сергея Асавелюка

Хотите посмеяться, господа?
Секрет успеха молодого таланта!

Сын Геннадия Кернеса Даниил Привалов поведает киевской молодежи секреты своего успеха. Встреча состоится в рамках развивающего проекта "Шторм", который стартовал в столице в начале месяца.

"Завтра в 18:30 по адресу г.Киев, ул.Воздвиженская, 51, 3-й этаж (красная дверь) состоится встреча с молодым талантливым спортсменом и бизнесменом Даниилом Приваловым! Который расскажет все секреты своего успеха!", - гласит объявление в группе проекта "Вконтакте".

"Завтра в 18:30 по адресу г.Киев, ул.Воздвиженская, 51, 3-й этаж (красная дверь) состоится встреча с молодым талантливым спортсменом и бизнесменом Даниилом Приваловым! Который расскажет все секреты своего успеха!", - гласит объявление в группе проекта "Вконтакте".
Имхо, единственный успех - это успел первым...
yopotome-vignette-01092012164852-1ere_victoire_du_Da.jpg

Ждем Чубайса к нам на работу, кстати.

Назад
Зверху Знизу