Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

+100500 по старинке. Мы собираемся каждый год, например. И каждый раз вспоминаем что-то новое о нас тогдашних...:(

А у нас была не дружная группа :(
Даже если собраться - говорить особо не о чем... :(
Вдруг сейчас повезёт, было бы здорово :rolleyes:

меж тем, опрос харьковчан показал, что 22,3% на выборах будут голосовать за оппоблок. и только чуть больше 7 набирает ближайший преследователь. не помню кто. остальные еще меньше

в фб был опрос харьковчан, не знаю ,корректен он или нет, но 66% кажись за Допу потом тоже идут рыги:незнаю: вот такэ:confused:

фсем трям трям трям вечерний:yahoo::yahoo::yahoo:

У меня одноклассников уже большей части в живых нет.

Как это?
У моих свёкров и мамы большинство одноклассников живы, они намного старше твоих...
Из моих нет одного - Жени, Небесная Сотня, остальные более или менее благополучны.

Шото у меня двоякое чувство.Не,Пете таки надо указывать кто он и чего он,что не мы для него а он для нас,и что если шо как вынесло его наверх так может и опустить вниз народное внимание. Но.. Картиночка с Раша тудОй её..Они там радуются.

Как это?
У моих свёкров и мамы большинство одноклассников живы, они намного старше твоих...
Из моих нет одного - Жени, Небесная Сотня, остальные более или менее благополучны.
Отак.
90-е. *******, бандитские разборки.

Они там радуются.
Хватит оглядываться на *****ских *****ов. Пусть радуются, если иных поводов у них нет. Убогие, что с них взять.

Естественно.Я знаю что сказал.Лёгкий депресняк после получения диплома испытывают многие,если не все. Ты вот такой был весь в деле,в вечной круговерти курсовых,бессонных ночей и сдач-пересдач. Но и в вечной круговерти посиделок,приколов ,пьянок и прочих приключений. И вот всё...Тебе пожали руку,вручили,ты выслушал торжественную речь ,а потов все нажрались вусмерть по поводу такого дела. А потом всё...Резкая остановка и делать ничего уже не надо, и спешить некуда особо. Белку вынули из колеса...Тот кто не испытывал депрясняка,ИМХО,тот просто слишком натужно учился.

Конечно был депрессняк. И не лёгкий,скорее средний.
Недаром раньше после Универов ездили путешествовать, с мыслями собраться, а потом уж службу-карьеру строить :D

Останнє редагування:
Есть хорошее правило - на работе работать, а не дружить.

Так это ещё не работа, это учёба, а на работе продумано - насколько я поняла, люди в парах постоянно меняются, во избежание.

Канада готова отменить для Украины 98% пошлин на свои товары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может? "если Вы в своей группе не можете вспомнить неразговорчивого неконтактного ботаника им были Вы?"
шутка юмора ;)

неа, это не я :D
мы дружили с параллельной группой, даже с двумя, но это не совсем то.

Шото у меня двоякое чувство.Не,Пете таки надо указывать кто он и чего он,что не мы для него а он для нас,и что если шо как вынесло его наверх так может и опустить вниз народное внимание. Но.. Картиночка с Раша тудОй её..Они там радуются.

Плевать на ****стов. О себе надо думать, не о Мордоре.

А Пете предупреждение.
Давно пора одёрнуть шоколадника. Если он думает, что мы позволим ему заболтать кровь наших братьев и снова продолжать беспредел, лишь бы не наступить на мозоли корешам - то он напрасно так думает.

Если он думает, что мы позволим ему заболтать кровь наших братьев и снова продолжать беспредел, лишь бы не наступить на мозоли корешам - то он напрасно так думает.
+1. Я тоже так думаю. Но ПАП юлит как может и прикрывается желаниями/требованиями запада.

Назад
Зверху Знизу