Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

логично, нафига ж им гуманитарка без алкоголя??

Украинские силы АТО располагают возможностями для ответного удара по боевикам ДНР-ЛНР в случае нарушения ими режима прекращения огня в соответствии с минскими договренностями.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в ходе посещения учебной части Нацгвардии МВД Украины в Новых Петровцах под Киевом. "Несмотря на перемирие, на то, что ВСУ жестко придерживаются режима прекращения огня, в случае его нарушения нам есть чем дать ответ агрессору", - подчеркнул он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А никто и не запрещает в ответ стрелять

Останнє редагування:
Я смотрю, что Вася спец на все руки, во всём разбирается. Ему только родить ребёнка осталось для полного комплекта ))))

На минуточку вернемся во времена оные, когда большевики поняли, что с одной идеологией далеко не уедешь и стали привлекать на работу и в армию спецов, у которых взгляды на происходящее в стране, мягко говоря, отличались от взглядов работодателя.

А кто эта Гайдар? Так я не знаю, как не знаете Вы и "Общественность". А как узнать? Так дать поработать. Это самый хороший показатель, стоит она того или нет.
Ну и самое главное, её пригласил на работу действующий губернатор. Мне кажется - уж если дали ему управлять регионом, нужно разрешить ему работу работать)

в данном случае речь-то не о специалисте.
Вот есть Михаил, есть Эка, они тоже не 100 долларов и не всем нравятся, но понятно чего мы от них ждём, что они построили, какой у них опыт... им простят и какие-то промахи, потому что не ошибается тот...
Я прочитала что есть в сети по Гайдар. Мягко скажем - не впечатлила. А брать без опыта, надеясь на "а вдруг у неё получится" надо своих - ситуация с работой в стране не фонтан, не до благотворительности.
Право на ошибки тоже надо заработать. И, на сегодня, у Михаила оно есть, а у Марии нет.

Вот есть Михаил, есть Эка, они тоже не 100 долларов и не всем нравятся, но понятно чего мы от них ждём, что они построили, какой у них опыт... им простят и какие-то промахи, потому что не ошибается тот...
Я прочитала что есть в сети по Гайдар. Мягко скажем - не впечатлила. А брать без опыта, надеясь на "а вдруг у неё получится" надо своих - ситуация с работой в стране не фонтан, не до благотворительности.
Право на ошибки тоже надо заработать. И, на сегодня, у Михаила оно есть, а у Марии нет.

Если честно, среди россиян гуляет версия что конкретно с Марией этот шаг - это личная подколка от Миши для Вовы-***ла.

Наши герои.

Лариса Раїнчук
Тарас - батько двох дітей, кандидат історичних наук, бандурист, заступник командира, мінометник 24/53 бригади... Такий собі сучасний козак Мамай)
На війні вже майже рік. Разом з підрозділом прикривають лінію зіткнення на Луганщині. Після останньої відпустки взяв на позицію бандуру. Провів вже декілька концертів для бійців на передовій. В планах концерт і для місцевих жителів навколишніх сіл.
Чекає повернення до викладання... Повертайся ЖИВИМ КОЗАЧЕ !!!!! Хлопці наші НАЙКРАЩІ, бережи їх, Боже!

поблизу Луганська. 10 липня 2015.

11695725_1598410753765028_6437945768516693537_n.jpg

Оставим в стороне мысль о патриот vs специалист. Здесь я Вас понимаю, хоть и не согласен)

Но вот Вы говорите о праве на ошибку Саакашвили. Пригласить Гайдар, это его решение, со всеми вытекающими.
А вообще, я бы стал оценивать все происходящее через промежуток. Может и Гайдар будет работать?!)

Если честно, среди россиян гуляет версия что конкретно с Марией этот шаг - это личная подколка от Миши для Вовы-***ла.

То есть дело, таки, в юбке? :D или в её папе?
ну тогда я не знаю, может тщательнее готовиться к выступлениям?

Оставим в стороне мысль о патриот vs специалист. Здесь я Вас понимаю, хоть и не согласен)

Но вот Вы говорите о праве на ошибку Саакашвили. Пригласить Гайдар, это его решение, со всеми вытекающими.
А вообще, я бы стал оценивать все происходящее через промежуток. Может и Гайдар будет работать?!)

Я про патриот и не пишу уже, я именно о её качествах как спеца говорю. Нет у неё за спиной впечатляющих достижений, дающих индульгенцию хотя бы на время. Вот нет и всё.
Вы писали, что начали новый бизнес. Возьмите меня не работу! Я, скорее всего, совершенно ничего не понимаю в сегодняшнем направлении вашей работы, но я буду стараться, а вдруг у меня получится? И папа мой был в Харькове известным специалистом (это правда, кстати), и даже мама (хоть и в более узких кругах) и вообще... возьмёте? Может и я буду работать?

Останнє редагування:
Я про патриот и не пишу уже, я именно о её качествах как спеца говорю. Нет у неё за спиной впечатляющих достижений, дающих индульгенцию хотя бы на время. Вот нет и всё.
Вы писали, что начали новый бизнес. Возьмите меня не работу! Я, скорее всего, совершенно ничего не понимаю в сегодняшнем направлении вашей работы, но я буду стараться, а вдруг у меня получится? И папа мой был в Харькове известным специалистом (это правда, кстати), и даже мама (хоть и в более узких кругах) и вообще... возьмёте? Может и я буду работать?

Пишите тел, позвоню, кто знает;)
Но разговор у нас будет перед моим решением? Будет. И на его основании я и приму решение.
Дальше, по Вашему сценарию, ко мне придут некие люди и скажут - ты кого взял? Мало того, что украинка, так еще и бывшая молель, а нам нужны русские оленеводы:D
То есть вы все подвергаете сомнению не Светлану Вету, а мое решение. Ну а зачем тогда меня приглашали?
Примено так)

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе не будут наступать, но в случае атаки боевиков Киев введет военного положение. Об этом в пятницу, 24 апреля, он заявил в интервью телеканалу "Украина".
Он это чешет уже год.

Гайдар сама напортачила прямо "на злеті",
Она привыкла к бессловесной безмозглой *****ской биомассе, и тут - вдруг. По морде - хрясь, сходу, на первом же косяке. Нежданчег. :ги:

Останнє редагування:
Он это чешет уже год.

Солнце мое.
Если мы будем наступать, то мы нарвемся на орду, для которой люди - мусор.

Я не готов платить жизнями сыновей за кусок донецкой области.

Солнце мое.

Народ вон подсчитал что для того чтобы наступать нам надо мобилизовать и поставить в строй примерно пол-миллиона, а это одеть-обуть и вооружить (а с этим у нас не очень тк расконсервированное старье типа фаготов разваливается тупо при попытке использования).

Солнце мое.

Я тоже.
Но и то, что сейчас - какая-то противоестественная хуита. По нашим стреляют - мы в ответ не можем.
Давайте тогда честно скажем: эта территория для нас пока потеряна, отгородим её линией обороны, стеной или чёртом лысым, и стреляем на поражение во всё, что оттуда ползёт (кроме котэ).
А то получается ***ня, и ребята гибнут на ровном месте.

А если орда будет наступать - тогда ты готов платить жизнями сыновей за кусок донецкой области?

Поменьше словами своими себя пугай.

Всё. Теперь уже слова закончились и от нас уже ничего не зависит.
Как будет - так будет.

Когда будут наступать, тогда и поговорим.

Не надо тут матросовых разбрасывать.
У каждого человека есть родные и близкие. И, даже последний бомж, кому-то близок.

Короче, склифасовский, оставь военные дела военным.
Другое дело шо наших офицеров не учили буречь людей.

Я тоже.
Но и то, что сейчас - какая-то противоестественная хуита. По нашим стреляют - мы в ответ не можем.
Давайте тогда честно скажем: эта территория для нас пока потеряна, отгородим её линией обороны, стеной или чёртом лысым, и стреляем на поражение во всё, что оттуда ползёт (кроме котэ).
А то получается ***ня, и ребята гибнут на ровном месте.

Ребята держат заразу в стеклянной банке.
Опасность для нас очень велика....

зы. Сталкера Тарковского смотрела?
Вот то-же, только с ***дской активностью....

А ****ки всё это богатство разрабатывают?

Нет, это богатство в пограничной зоне находится, а там кроме биоресурсов ничего не добывают, для этого дальновидность нужна и уверенность в завтрашнем дне. А где все это взять в раше?

Интерпол приостановил розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича. Адвокаты бывшего президента заявили, что его преследуют по политическим мотивам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ишо осталось шоб лыгытымный у Домбас повернувся :):):)

Шокин: "Меня хотят уничтожить физически"
Генпрокурор Виктор Шокин заявляет, что против него готовятся провокации из-за его позиции по борьбе с коррупцией.

Назад
Зверху Знизу