Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Япы Хабомаи не мытьем так катанием заберут. Там такие залежи редкоземов на поверхность выходят, что подобного на всем свете не сыскать. Я думаю, будут создавать такие условия что бы ***ло само принесло и в ногах валяясь очень просило их взять. Потому что Хабомаи забрать хорошо, но это всего четыре острова, а можно ведь и шесть забрать. Если вдруг рашу начнуть рвать на куски, то понятно что япы Курилы и Сахалин совместно с американскими войсками, быстрой десантной операцией отберут в совместное амеро-яповское владение, думаю в случае вооруженного конфликта на территории Сахалина, воевать будут япо-американские войска с Китайскими десантными войсками.
В данном случае я больше ЕС и США не понимаю. Личность яркая. Однозначная. Какого они его пускают?И это пишет ублюдок который отдыхает в бездуховной ******е
Если так - то два хороших сигнала от Саакашвили. 1 - он, несмотря на горячую кровь, таки слушает общественность и готов отказаться от своего решения, под давлением людей,
За что боятся?Вы маленькая мафия!Вы спецы не только по новостям а и по многому другому..многие люди на сегодня не понимают что будет завтра?а Вы более продвинутые.
А не закончится тем, что общественность начнет назначать нужных ей людей?
В данном случае я больше ЕС и США не понимаю. Личность яркая. Однозначная. Какого они его пускают?
Президент Петр Порошенко обвинил Александра Таруту, брата нардепа и бывшего главы Донецкой ОГА Сергея Таруты, в срыве строительства оборонительных сооружений.
Во время пресс-конференции он рассказал, что ситуация со строительством фортификационных сооружений хуже всего в Донецкой области, которую возглавляет генерал Кихтенко. "Подрядчик - родственник одного из нардепов. Фамилия этого депутата - Тарута", - заявил он.
По моему ***ло и сам не понимает уже куда он влез. Назад дороги нет, но и вперед хрен пройдешьОрганика на раше ждет когда ****ов будут мочить, а более умные понимать начинают что Тополь и Искандеры боятся санкций.
По идее, те же выборы меров, депутатов так и задуманы - назначение общественностью нужных ей людей,
Вот вот.
А Тополя-Искандеры друг за друга прячутся уже как в "Тараканище" - "только и слышно как зубы стучат, только и видно как уши дрожат" (с)
Читай как строят фортификации,делай выводы.Есть еще примета: воины сообщают, что технику перестали отдавать в части. Обьясняют, что техника пойдет на парад ко дню независимости. Бойцы матерятся: уже был парад. Прямо перед Иловайском.
Еще Раисияния не истощена. Вот когда рухнет рубль, в Украине получат огромные потери,полыхнет в Чечне и туда уйдет 100 тысячная армия, и там увязнет,вот тогда .....Я вот всё думаю, когда же японцы сочтут, что настал подходящий момент восстановить историическую справедливость?
И что они могут посчитать подходящими условиями для этого действа?
у неё, насколько я понял, должность техническая.
И потом, очень все это напоминает не такие уж и далекие годы, когда четкая политическая позиция зачастую перевешивала проф качества.
А в это время, падают самолеты, затапливает города, горит тундра,проваливаются дорогиНо Искандеры хоть не падают и на том спасибо
![]()
Мне кажется, что если они захотят "бамбить Америку" им придётся свои Тополя по дну океана тащить, что бы точно не упали.
Ну во-первых у нас война, и "людям с неоднозначной позицией" не место в управленческом аппарате,
////////////////////////////////////////////
А эта Гайдар - кто она? Какие пункты в её резюме говорят, что она может "советовать" в данной сфере?
«Сегодня Владимир путин ушел в отставку с поста президента России.» — пишет российский телеканал НТВ.
«Как сообщил пресс-секретарь путина Дмитрий Песков, сегодня, в 11 утра по Москве Владимир Владимирович путин сообщит своему ближнему кругу, что уходит в отставку и прекращает политическую деятельность. В 13:00 эту информацию донесут до лидеров парламентских фракций, в 15:00 видеообращение Национального Лидера будет транслироваться по центральным каналам. Владимир Владимирович поблагодарит россиян за доверие и даст напутствие новому (старому) руководителю страны: ио президента станет председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.» — пишет НТВ. Причину ухода российского президента в отставку НТВ не указывает.
Напомним, ранее сообщалось, что у путина в последнее время наблюдались серьезные проблемы со здоровьем, что по всей видимости и повлекло за собой такое решение главы российского государства.