Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

И это пишет ублюдок который отдыхает в бездуховной ******е:рл:
CKawC6iUAAAuprM.webp

Япы Хабомаи не мытьем так катанием заберут. Там такие залежи редкоземов на поверхность выходят, что подобного на всем свете не сыскать. Я думаю, будут создавать такие условия что бы ***ло само принесло и в ногах валяясь очень просило их взять. Потому что Хабомаи забрать хорошо, но это всего четыре острова, а можно ведь и шесть забрать. Если вдруг рашу начнуть рвать на куски, то понятно что япы Курилы и Сахалин совместно с американскими войсками, быстрой десантной операцией отберут в совместное амеро-яповское владение, думаю в случае вооруженного конфликта на территории Сахалина, воевать будут япо-американские войска с Китайскими десантными войсками.

А ****ки всё это богатство разрабатывают?

И это пишет ублюдок который отдыхает в бездуховной ******е
В данном случае я больше ЕС и США не понимаю. Личность яркая. Однозначная. Какого они его пускают?

Если так - то два хороших сигнала от Саакашвили. 1 - он, несмотря на горячую кровь, таки слушает общественность и готов отказаться от своего решения, под давлением людей,

А не закончится тем, что общественность начнет назначать нужных ей людей?

За что боятся?Вы маленькая мафия!Вы спецы не только по новостям а и по многому другому..многие люди на сегодня не понимают что будет завтра?а Вы более продвинутые.

По моему ***ло и сам не понимает уже куда он влез. Назад дороги нет, но и вперед хрен пройдешь:незнаю: Органика на раше ждет когда ****ов будут мочить, а более умные понимать начинают что Тополь и Искандеры боятся санкций.

А не закончится тем, что общественность начнет назначать нужных ей людей?

Нет, не думаю что так далеко зайдёт, Гайдар сама напортачила прямо "на злеті", а с другой стороны - как-то так и должно быть. По идее, те же выборы меров, депутатов так и задуманы - назначение общественностью нужных ей людей, то что часть народа поняла это как возможность периодически раскрутить кандидатов на гречку - большая беда.

В данном случае я больше ЕС и США не понимаю. Личность яркая. Однозначная. Какого они его пускают?

Хз:незнаю: Он то и под своей фамилией ездит.
Хотя это же не оно Омерику в ядерный пепел собиралось превратить. Может не считают что мелкая пропагандонская гнида стоит внимания:незнаю:

4 месяца назад!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турчинов недоволен темпами строительства оборонительных рубежей в Донбассе
РИА Новости Украина
КИЕВ, 16 апр — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов убежден, что фортификационные сооружения на линии разграничения в Донбассе необходимо строить круглосуточно, поскольку в настоящее время темпы их строительства совсем низкие, сообщает пресс-служба СНБО Украины.

3 месяца назад!

12.05.2015
Президент недоволен губернаторами при строительстве оборонительных сооружений

1,5 месяца назад!
Порошенко обвинил брата Таруты в срыве строительства оборонительных сооружений
5 июня 2015,
Президент Петр Порошенко обвинил Александра Таруту, брата нардепа и бывшего главы Донецкой ОГА Сергея Таруты, в срыве строительства оборонительных сооружений.

Во время пресс-конференции он рассказал, что ситуация со строительством фортификационных сооружений хуже всего в Донецкой области, которую возглавляет генерал Кихтенко. "Подрядчик - родственник одного из нардепов. Фамилия этого депутата - Тарута", - заявил он.

Вчера!
20 июля 2015,

СНБО недоволен работой Запорожской и Ивано-Франковской ОГА по созданию фортификаций
Первыми выговор за провал возведения оборонительных сооружений получили губернаторі Донецкой и Закарпатской ОГА.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
1,5 года войны прошло!

По моему ***ло и сам не понимает уже куда он влез. Назад дороги нет, но и вперед хрен пройдешь:незнаю: Органика на раше ждет когда ****ов будут мочить, а более умные понимать начинают что Тополь и Искандеры боятся санкций.

Вот вот.
А Тополя-Искандеры друг за друга прячутся уже как в "Тараканище" - "только и слышно как зубы стучат, только и видно как уши дрожат" (с)

По идее, те же выборы меров, депутатов так и задуманы - назначение общественностью нужных ей людей,

у неё, насколько я понял, должность техническая.
И потом, очень все это напоминает не такие уж и далекие годы, когда четкая политическая позиция зачастую перевешивала проф качества.

Вот вот.
А Тополя-Искандеры друг за друга прячутся уже как в "Тараканище" - "только и слышно как зубы стучат, только и видно как уши дрожат" (с)

А в это время, падают самолеты, затапливает города, горит тундра,проваливаются дороги:D Но Искандеры хоть не падают и на том спасибо:D

Есть еще примета: воины сообщают, что технику перестали отдавать в части. Обьясняют, что техника пойдет на парад ко дню независимости. Бойцы матерятся: уже был парад. Прямо перед Иловайском.
Читай как строят фортификации,делай выводы.

Я вот всё думаю, когда же японцы сочтут, что настал подходящий момент восстановить историическую справедливость?
И что они могут посчитать подходящими условиями для этого действа?
Еще Раисияния не истощена. Вот когда рухнет рубль, в Украине получат огромные потери,полыхнет в Чечне и туда уйдет 100 тысячная армия, и там увязнет,вот тогда .....

****сты не могут не бухать хотя бы пару часов:D

На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка. Чтобы утихомирить дебошира, нескольким пассажирам рейса пришлось связать его ремнями безопасности и скотчем.

Зачинщиком потасовки стал мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным информагентства, он вызвал недовольство некоторых пассажиров, они несколько раз его ударили, после чего связали и уложили в проходе самолета. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется.

По прибытии в аэропорт Владивостока одна из находившихся на борту женщин написала заявление о неподобающем поведении пассажира. На дебошира завели два административных дела по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство», передает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости. Возмутителю спокойствия грозит штраф или арест до 15 суток.

у неё, насколько я понял, должность техническая.
И потом, очень все это напоминает не такие уж и далекие годы, когда четкая политическая позиция зачастую перевешивала проф качества.

Ну во-первых у нас война, и "людям с неоднозначной позицией" не место в управленческом аппарате, а во-вторых я вчера глянула её биографию - где там специалист? где опыт и профкачества? Соцсфера в Одессе сейчас не пирожок с малиной, ситуация сложнейшая, у них тоже масса переселенцев со специфическими потребностями, демобилизованные с фронта, раненые, семьи погибших, непривычная нагрузка в качестве курортного места (а это не только плюшки, но и масса проблем и забот) и всё это на фоне того, что денег мало... на эту должность логичнее было бы (если уж новое лицо, не запачканное ранее, и прикрыть глаза на опыт работы) ставить крупного волонтёра (вроде нашей "Станции Харьков") хотя бы знакомого с проблемами, с опытом их решения и готовыми подставить плечо смежными волонтёрами - а волонтёрский мир на самом деле очень тесен, все друг-друга если и не видели, то слышали или переписывались :)
А эта Гайдар - кто она? Какие пункты в её резюме говорят, что она может "советовать" в данной сфере?

Останнє редагування:
Это для ****и новые варианты придумывают
CKajZqjW8AEcQto.webp

А в это время, падают самолеты, затапливает города, горит тундра,проваливаются дороги:D Но Искандеры хоть не падают и на том спасибо:D

Мне кажется, что если они захотят "бамбить Америку" им придётся свои Тополя по дну океана тащить, что бы точно не упали.

Ну во-первых у нас война, и "людям с неоднозначной позицией" не место в управленческом аппарате,
////////////////////////////////////////////
А эта Гайдар - кто она? Какие пункты в её резюме говорят, что она может "советовать" в данной сфере?

На минуточку вернемся во времена оные, когда большевики поняли, что с одной идеологией далеко не уедешь и стали привлекать на работу и в армию спецов, у которых взгляды на происходящее в стране, мягко говоря, отличались от взглядов работодателя.

А кто эта Гайдар? Так я не знаю, как не знаете Вы и "Общественность". А как узнать? Так дать поработать. Это самый хороший показатель, стоит она того или нет.
Ну и самое главное, её пригласил на работу действующий губернатор. Мне кажется - уж если дали ему управлять регионом, нужно разрешить ему работу работать)

Царь-Батюшка скрепных покидает:іржач::іржач::іржач:
Я аж прониклась:іржач::іржач:

«Сегодня Владимир путин ушел в отставку с поста президента России.» — пишет российский телеканал НТВ.

«Как сообщил пресс-секретарь путина Дмитрий Песков, сегодня, в 11 утра по Москве Владимир Владимирович путин сообщит своему ближнему кругу, что уходит в отставку и прекращает политическую деятельность. В 13:00 эту информацию донесут до лидеров парламентских фракций, в 15:00 видеообращение Национального Лидера будет транслироваться по центральным каналам. Владимир Владимирович поблагодарит россиян за доверие и даст напутствие новому (старому) руководителю страны: ио президента станет председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.» — пишет НТВ. Причину ухода российского президента в отставку НТВ не указывает.

Напомним, ранее сообщалось, что у путина в последнее время наблюдались серьезные проблемы со здоровьем, что по всей видимости и повлекло за собой такое решение главы российского государства.

Украина снимет заградительные пошлины на авто: 1-1,5л - 6,46%, 1,5-2,2 - 12,95%

Назад
Зверху Знизу