Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

У нас новая зрада

Олег Ляшко
1 ч ·

Генпрокурор Шокін вніс подання до парламенту на притягнення до кримінальної відповідальності і арешт мого бойового побратима і заступника Андрія Лозового. Це помста Президента Порошенка за нашу позицію по голосуванню проти особливого статусу Донбасу. Порошенко мені особисто погрожував внести подання на депутатів-радикалів, якщо ми його не підтримаємо.

Даючи незаконні команди генпрокурору про арешт депутатів-патріотів і покриваючи головних поплічників Януковича Бойка, Льовочкіна та інших, Порошенко свідомо розвалює демократичну коаліцію і клеїть ширку з регіоналівською бандою

Шокин: "Меня хотят уничтожить физически"
Генпрокурор Виктор Шокин заявляет, что против него готовятся провокации из-за его позиции по борьбе с коррупцией.
:підстолом:
Я бы его повесила, суку продажную. Борцун с коррупцией наипацца.

Даючи незаконні команди генпрокурору про арешт депутатів-патріотів і покриваючи головних поплічників Януковича Бойка, Льовочкіна та інших, Порошенко свідомо розвалює демократичну коаліцію і клеїть ширку з регіоналівською бандою
Это и так уже понятно. Они ему близки по духу, они много лет были его закадыками, они вместе дерибанили страну, и было бы наивно полагать, что он допустит какие-то недружественные телодвижения в их сторону, учитывая, как много они о нём знают.

Это и так уже понятно. Они ему близки по духу, они много лет были его закадыками, они вместе дерибанили страну, и было бы наивно полагать, что он допустит какие-то недружественные телодвижения в их сторону, учитывая, как много они о нём знают.

Импичмент презу счас реально сделать?

У меня в башке вертятся те же слова....
Я когда его "чесную" рожу вижу, сразу Станиславского вспоминаю.
Ссуко, рефлекс, не?

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обещает увольнение любых высокопоставленных лиц Генпрокуратуры в случае получения доказательств их злоупотреблений занимаемым положением.

Обещает уволить а не посадить:іржач::іржач::іржач:
Пчёлы против мёда, не, не слышал:D:D:D

Шо шоколадка невкусная попалась ?:D:rolleyes: Рыгыкы все сразу и повылазят.

я Корону ем, а не Рошен. Говорят, полезно для ума немного чёрного шоколада в день есть.
Так они и не заползали. Да и никто из них презом не изберётся

я Корону ем, а не Рошен. Говорят, полезно для ума немного чёрного шоколада в день есть.
Так они и не заползали. Да и никто из них презом не изберётся

Ті так ни хера и не понял на хера нам нужен президент и шо єто такое

Депутаты могут в стойку встать, если их коллег будет он щимить

Щас эти пацаны снимут с себя неприкосновенность и каждый честный украинец сможет их ****ить на законных основавниях....

Пишите тел, позвоню, кто знает;)
Но разговор у нас будет перед моим решением? Будет. И на его основании я и приму решение.
Дальше, по Вашему сценарию, ко мне придут некие люди и скажут - ты кого взял? Мало того, что украинка, так еще и бывшая молель, а нам нужны русские оленеводы:D
То есть вы все подвергаете сомнению не Светлану Вету, а мое решение. Ну а зачем тогда меня приглашали?
Примено так)

:D
Разговор будет, конечно, но вы учтите, что когда от вас будут требовать оленеводов это будут инвесторы, а не "некие люди" - и Михаил и Мария (потенциально) - чиновники. Зарплату им платят из налогов.
Насчёт подвергать сомнению решения - это всё же не частный бизнес, сомнению будет подвергаться каждое решение и даже манера их принимать :) и думаю, Михаил это прекрасно понимал, а Мария просто не готова держать удар, и скорее всего, дело именно в неопытности.
Скажем так. Если Саакашвили решит её оставить, для меня это будет точно не достаточно для присоединения к кампании "Мишугеть", но внимание к ней будет пристальнее, чем к другим персоналиям.

Шокин: "Меня хотят уничтожить физически"
Генпрокурор Виктор Шокин заявляет, что против него готовятся провокации из-за его позиции по борьбе с коррупцией.

Неплохая шутка юмора.:D
1393410635_1169455754.webp

Нет.
Да и нельзя, учитывая непосаженную рыгианальную ****ь.

Почему же? Пуля всех уравняет.

:D
Разговор будет, конечно, но вы учтите, что когда от вас будут требовать оленеводов это будут инвесторы, а не "некие люди" - и Михаил и Мария (потенциально) - чиновники. Зарплату им платят из налогов.
Насчёт подвергать сомнению решения - это всё же не частный бизнес, сомнению будет подвергаться каждое решение и даже манера их принимать :) и думаю, Михаил это прекрасно понимал, а Мария просто не готова держать удар, и скорее всего, дело именно в неопытности.
Скажем так. Если Саакашвили решит её оставить, для меня это будет точно не достаточно для присоединения к кампании "Мишугеть", но внимание к ней будет пристальнее, чем к другим персоналиям.

Я не из топ-менеджмента ... но там конвер нужен: полиция, прокурор, суд?

У нас есть? Законов можно написать вагон. Исполнение?

Мобилизованный в мае текущего года экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов (позывной "Министр") поделился в своем Facebook эмоциями от службы в зоне АТО.

Судя по офтографиям, которые публикует Булатов, его подразделение дислоцируется в Счастье Луганской области.

Бывший министр спорта часто пишет о сослуживцах и происходящем за день.
Читайте:
В штабе АТО развенчали очередной миф российских СМИ

"Хоть обед у нас и не по расписанию, но чаще всего удается выделить на него время. Кормят нас нормально. В обязательной программе на каждый день тушенка и солдатское сало. Чаще всего макароны, реже гречка и рис. Повар варит супы, иногда борщ. Ребята не жалуются. В первую очередь потому, что здесь жалующихся нет. Есть конечно нытики, не без этого, но их считаные единицы и они не особо хотят выделяться из коллектива. Боевое братство ведь, как ни крути", - пишет Булатов.

Экс-министр на собственной шкуре ощутил помощь волонтеров и искренне благодарит их за вкусности, которые "добавляю разнообразия в скудный паек солдата ВСУ".

"После отвлечения на написание поста я продолжу уничтожать продуктовые запасы ВСУ (купленные, между прочим, за деньги налогоплательщиков) и привезенные волонтерами вкусности, банально поглощая их...", - с иронией пишет Булатов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За минувшие сутки в результате выполнения боевых задач в зоне проведения АТО погиб один украинский воин.
censor_news_small.jpg

Нет, это богатство в пограничной зоне находится, а там кроме биоресурсов ничего не добывают, для этого дальновидность нужна и уверенность в завтрашнем дне. А где все это взять в раше?

Понятно. Как всегда. Захапали - и ни себе, ни людям.

Импичмент презу счас реально сделать?

Нет. Закон так и не приняли :(
Даже не подали, если не ошибаюсь.

Российский писатель и поэт Андрей Орлов (Орлуша) опубликовал в «Фейсбуке» стихотворение «Над пропастью во лжи» (послесловие к «Реквиему по МН17»):
«Мы живём над пропастью во лжи,
В страшной правде не хотят признаться
Те, кто отвечает: „Докажи!!!“
На вопросы по МН17.
Как когда-то школьная шпана
Покрывала кореша-ворюгу,
Так сегодня целая страна
В круговой поруке врёт по кругу:
С нами — хоть Европа не дружи!
Нам то что, ведь деды их бивали!
И про лайнер, ****, докажи!
Мы в гробу ваш трибунал видали!