Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Намекаешь на встречу на Эльбе?:D
Я в такие заведения не хожу.. сори.. устаревшие принципы устаревшей эпохи.. Поэтому все встречи на Эльбах, Гретхенах и даже Наташах- это не обо мне.

А чего нас бояться? не кусаемся, вроде... :rolleyes:
Не кусаемся.. это правда.. Жуём-с!

Насколько я понимаю, где-то сто лет назад японцы уже мало интересовались мнением царьков.. в том числе и китайских.
Вообще, если послушать корейцев, китайцев, филиппинцев, индонезийцев.. да вообще всех народов, которым в тот момент очень не повезло географически оказаться недалеко от Японии, то можно слегка двигуться мозгами.. зверства японцев по отношению к жителям захваченых ими территорий намного страшнее зверств немецких ******ов.
Я общался с филиппинцами по этой теме.. у них при слове "японец" выражение лиц такое.. там столько эмоций.. от ужаса до ненависти.. весь спектр.
Они и мексиканцев с американцами обожают только потому, что те в разные годы освобождали филлипины от японцев.. то есть по сути филиппинцев от полного истребления.. при чём истребления зверского. Японцы в этом плане были очень изобретательны.

не буду на ночь рассказывать, что япы творили, простые примеры из легких случаев
1. Полицай яп приходит в деревню, с распоряжением: 20 юношей на трудовую повинность (забирали якобы на три года, по факту с 34 года навсегда), 30 девушек в публичные дома, возраст рекрутов никого не интересовал, нет взрослых давай детей.
2. Полицай яп указывает на сильного юношу и говорит, почему он не в рекрутах на трудовую повинность? Староста отвечает, у него дети и жена на сносях, нельзя ему в рекруты идти, полицай просит провести его в дом к этому юноше, заходит с солдатами в дом где убивают всех кроме старшей дочери. После этого говорит старосте: -Теперь у тебя есть два рекрута, оформляй.
С рабами никто никогда не считался, тем более япы, кодекс бусидо которых гласит, что человек сдаться победителю не может никогда, все что ценит свою жизнь больше чести, людьми незываться не может.
Отсюда и жестокость япов, они не считали побежденные народы людьми.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 4 мин.4 минуты назад

Авдеевку ебашат градами.
Просто ****ец.
Похоже действительно хотят уничтожить как ДАП.

Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многие Вас побаиваются.
Серьёзно? Ничего себе... мы, вроде, всегда всем рады, ну кроме случаев когда нас пытаются воспитывать, особенно в матерной форме. :D:D

Это я так неудачно пошутил.. просто за Торьку обиделся. Бывает.. Я старый, нервный человек.. мне можно простить.

за Торьку можно их и приложить. Они про неё много гадостей писали. Ещё до того, как собрались к ней в гости *******.

Это жизнь, что поделать. Жаль конечно, что почти сто лет прожила, а сытой жизни не видела, две войны пережила из 8 детей 5 похоронила, а досыта наверное ни разу не поела. Вся жизнь только лишения и горе. Была огромная семья, целая деревня и улица в городе, всех разделили, деда моего (брата ее) она больше с 38 года ниразу и не увидела, а он ведь с ней в детстве возился и души в ней не чаял. Потому после развала ссср приложили кучу сил что бы найти их, дед надеялся еще раз сестренку увидеть. Не довелось. Вся это политика гребенная, столько судеб переломала, семей разделила. Да что далеко ходить, даже язык и тот разный, я их с трудом понимал по первости.

Ладно, хватит мне тут плакаться, накатило что-то. Спать ушел, пол четвертого таки.

Это не плакаться. Это действительно жизнь. И она такая. Разве прабабушка и вообще семья не заслуживают, что бы про них хотя бы просто рассказали? Всё хорошо и правильно.
И спокойной ночи :)

Впрочем,кемеровская ветка явно сдулась. Там сейчас по паре постов в день появляется, но зубры молчат - то ли здорового *******изма поубавилось, то ли просто надоело.
Любопытно, куда делась вкусившая руського скрепного рая Честер? Неужто нечего стало сказать про чудесную новую родину и прекрасноликого великого кумира ***ла? Грустненько :іржач:

Возможно, да.

Причём по секрету я поделюсь догадкой - только тсс! - сравнительное процветание некоторых занятых в гос-секторе *****ов в последние годы (ну и дальше по "пишевой цепочке") запросто могло быть связано с подготовкой к украинским выборам, когда потребовалось бы идти с войной на соседнее государство.
Мне кажется, что это процветание связано исключительно с коррепционными схемами, где все, кто мог, свой кусок от государственного пирога откусывал.

CKYTWQ4WwAAsZZ3.jpg

:)

не буду на ночь рассказывать, что япы творили, простые примеры из легких случаев
1. Полицай яп приходит в деревню, с распоряжением: 20 юношей на трудовую повинность (забирали якобы на три года, по факту с 34 года навсегда), 30 девушек в публичные дома, возраст рекрутов никого не интересовал, нет взрослых давай детей.
2. Полицай яп указывает на сильного юношу и говорит, почему он не в рекрутах на трудовую повинность? Староста отвечает, у него дети и жена на сносях, нельзя ему в рекруты идти, полицай просит провести его в дом к этому юноше, заходит с солдатами в дом где убивают всех кроме старшей дочери. После этого говорит старосте: -Теперь у тебя есть два рекрута, оформляй.
С рабами никто никогда не считался, тем более япы, кодекс бусидо которых гласит, что человек сдаться победителю не может никогда, все что ценит свою жизнь больше чести, людьми незываться не может.
Отсюда и жестокость япов, они не считали побежденные народы людьми.

Я понимаю, что это правда и так и было. Но это невозможно уложить в голове :(

Вернулась под хунту.
Тут же хоть можно права свои качать

Вернулась?! Серьёзно?!
*безуспешно подбираю цензурное слово, но приходят на ум только те, которым я тут научилась*
скажем "женщина лёгкого поведения"

Назад
Зверху Знизу