Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

нахуя весь форум треплется с этим юрой? шо воно такэ та звидкиля взялося?
Тиххха. Это наш Йура.
Должен же быть хоть один из них. :ги:
Больше никто не выжил.

я тут подумала... а Мише деваться некуда. В Грузии его ждет суд, в Америке и Европе, ежели он тут будет беспорядки нарушать - его к ногтю быстро прижмут. Остается ему честно работать. Ведь его в Ростове не ждут :D

Хзн.
Но шото я сомневаюсь.
Но с нашими работать, хоть с петей, хоть с кем - зашквар полнейший, они все *****асы.

Но с нашими работать, хоть с петей, хоть с кем - зашквар полнейший, они все *****асы.

я вообще не знаю, где нам нормальных брать. завозить гастарбайтеров? у меня ************ от всех этих разборок с выборами, Конституцией, голосованием в ВР. за кого голосовать? не, ну часть населения уже четко решила - за оппоблок :рл:

Остальные оказались просто честней

не, у них нервы слабее, Юру столько раз нахуями закидывали, что ему пора премию за терпение давать.

как думаешь, Юра мазохист или просто толстокожий? :D
Хзн. Мож, просто понимает чуть больше остальных, а мож, на службе.
Мне иногда кажется, что их там несколько, но нравится из них мне только один.:D:D:D Правда, его смена не каждый день.

Хзн. Мож, просто понимает чуть больше остальных, а мож, на службе.
Мне иногда кажется, что их там несколько, но нравится из них мне только один.:D:D:D Правда, его смена не каждый день.

:D ты где служил? на ХФ! ООООО! Да ты герой!

"Дом разрушен более чем наполовину. Один снаряд прошел насквозь - был пожар на противоположной стороне. Погибло двое", - последствия обстрела Авдеевки. ВИДЕО
Авдеевка снова попала под массированный обстрел российских боевиков. В результате артатаки погибло три мирных жителя.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий-перевёртыш сразу стрелки перевёл. Прохфесионал, ёпта ))
Кто это ещё из вас спалился большой вопрос :D

А я шо? Ну шлют дамы свои фоты, шо такого? У меня как встарь - С Дону выдачи нет:D

AlKapone1.jpg

Назад
Зверху Знизу