Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Вообще-то мы тут очень часто и спорим, и даже ругаемся. Одни только тут и редко в другие темы ходят, другие по всему Форуму лазят. Мнение - это мнение, они не имеет ничего общего с "вы меня *******" - тут никто никого не гонит, но и не удерживает.
Когда тема висела в Главном, Биг вообще часто на нас ругался за флуд и всё такое, предполагаю что при его участии нас оттуда убрали, хотя мне и всё равно, где тема висит, а теперь снова заходит и даже тут пишет. Ну и что? Он резкий и циничный, но пишет свою позицию и имеет право..

Нє, я до переноса відношення не маю. Сам був здивований, вибором розділу - теж. Думав, до мене знесуть.

Дякую :)

.. опыт подсказывает, что с этими людьми чем меньше болтать, тем лучше.
Они сами какие-то не вполне здоровые ..
Ну там была такая симпатичная молоденькая хохотушка..Может ещё не успела опрофессионалится)))А такую фигню про психиатров тоже слышал.Дело видимо в том что общаясь с психически нездоровыми людьми они и сами могут немного того..Слышал даже что психиатры друг за другом на всякий случай наблюдают. А ещё педагогам которые общаются с отстающими детьми платят регресс. В принципе понятно почему. Научится толком играть в какую то игру можно только имея сильного соперника. Со слабым есть шанс самому деградировать. Так и там видимо..Только с умственными способностями.

Гы...Как то попалась симпатичная такая психиатр.Позубоскалили с ней))) Потом она вдруг приняла такой серьёзный вид и говорят : "Ой,мне ж работать надо,там очередь. Вы это...в детстве не падали? Нет? Ну и хорошо..." И подмахнула бумагу)

:D:D
посмотрю кто там у нас сидит, насколько симпатичные :)

Ну ,пришол я с суток и ?Ты от этого стал лутше? хуже?Или как был , так и остался?

Большой брат ещё с каких то делов по украински заговорил.?
******* вы своей показухой

Можуш звалити на форумс до своїх корєшей. А якщо тебе тут хтось їбав - то це точно не я був.

Да.. я живу в другой стране.. Где всё по закону. .

Балик, ты приехал в страну, где все все это было сделано задолго до. Не исключено, что делалось это весьма нелицеприятными способами...

Нє, я до переноса відношення не маю. Сам був здивований, вибором розділу - теж. Думав, до мене знесуть.

Дякую :)

Серьзно? Я думала что ты тоже на Димокса капал за наши "чатики" :)
Впрочем, это не важно. Не снесли и хорошо.
А "дякую" не за что. Я процентов на 50 с мнениями вообще не согласна, зато с остальными - согласна полностью :D Вот такое противоречие :D
Но благодаря этому и есть смысл мнения читать.

Балик, ты приехал в страну, где все все это было сделано задолго до. Не исключено, что делалось это весьма нелицеприятными способами...
Ото ППЦ...Только вдруг вспомнил что нашего куратора нет,странно это даже ,подумалось...Привычка наверное,Стокгольмский синдром в лёгкой форме...

В государственных? Про ул.Артёма я поняла, а второй адрес таки ул.Вятская или ул Ганны?

Да в государственных (ул Ганны не работает нарколог) делал нарколога на остановке школа( пр Гагарина) во дворе 1 эт здание серого цвета. Взяли кровь с пальца заплатил в кассу 37гр подождал 40 минут ,принял врач нарколог и выписал сертификат на работу с оружием ;) тебе сертификат или справку ? если справку то выписывают в регистратуре что не наркет, и не состоишь на учете

Убогий гений русской драмы,
Не растерявши роду ветви,
Он оголил свои нац. шрамы:
«Я – украинец лишь на четверть!»

Богат талантом лицедея,
Но оскудев, как бомж, душой.
И, словом мастерски владея,
Поверил в ум свой небольшой.

На свой народ ушат помоев
Он вылил запросто в эфир.
Таких вот праведных героев
Взрастил в искусстве Русский мир.

На четверть был он украинец.
А на три четверти – *****.
Ведь только поц и проходимец
Про своих предков скажет так!

Мирослава Сидор
11. 07. 2015
Конченная ****ь этот табаков.

А обычные работяги, радостно расхватавшие автоматы чем-то отличаются от титушек?
Ты просто не понимаешь. "Сытый голодного не понимает." Вот когда твоя дочь пойдёт активисткой в избирательную компанию к консерваторам, будет бороться за победу своего кандидата, он на выборах победит, потом приедет SWAT и разнесёт ***** избирательный штаб консерваторов изъяв все документы, все экземпляры с мокрыми печатями, потом, когда доказать уже ничего нельзя - демократы объявят о победе своего кандидата и когда всё немного устаканится, местные копы, шестерящие на демократов и имевшие на этой почве головную боль с твоей дочерью - решат её повоспитывать, затянут в машину, пустят по кругу, затем убьют (случайно не до конца) а остальные копы из местного отделения будут прекрасно знать куда и зачем поехали их коллеги и прикрывать их, рассказывая что те были на дежурстве и из участка никуда не выходили - вот тогда ***** ты нам будешь рассказывать о "законных методах". Будешь иметь моральное право. Потому что тогда ты пройдёшь то, что прошли во Врадиевке. Это то, что было на самом деле, а не то, что тебе в новостях рассказали. И это так, только один эпизод из бесконечной череды украинской законности.

Опаньки...Вот это номер будет)))

Ярош стане головою Закарпатської ОДА? – В АП говорять про нове призначення – ЗМІ
Після всіх резонансних подій у місті Мукачевому, в адміністрації Президента України готують звільнення голови Закарпатської обласної державної адміністрації Василя Губаля Дмитро Ярош. Фото: ЖЖ Більше того, кандидатура Дмитра Яроша є одною з головних на «гаряче» міце. Таку новину повідомляє inforesist.org з посиланням на «Преса України» з посиланням на свої власні джерела у Верховній Раді України, зазначають Патріоти України. Також, за інформацією одного народного депутата, у разі ухвалення такого рішення, яке зараз активно обговорюється в адміністрації Президента Порошенко, Ярошу буде виданий точно такий же «карт-бланш» у прийнятті кадрових рішень на Закарпатті, як у Михайла Саакашвілі в Одеській області.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да в государственных (ул Ганны не работает нарколог) делал нарколога на остановке школа( пр Гагарина) во дворе 1 эт здание серого цвета. Взяли кровь с пальца заплатил в кассу 37гр подождал 40 минут ,принял врач нарколог и выписал сертификат на работу с оружием ;) тебе сертификат или справку ? если справку то выписывают в регистратуре что не наркет, и не состоишь на учете
не знаю.мне номер формы прислали - 140.
пишу адрес и ориентиры :пиво:
там далеко от остановки?

Ппц, як багато я про себе дізнаюсь...

Ну, что "капают" он сам писал, но не писал кто, а ты нас именно за это ругал. По логике - мог и ему об этом говорить. Но нет так нет, врать-то тебе незачем, значит другие модеры :)

не знаю.мне номер формы прислали - 140.
пишу адрес и ориентиры :пиво:
там далеко от остановки?

Рядом с остановкой , остановка Каштановая , 1А, Качанівська вул., 1А
Харків, Харківська область, Украина
49.955129, 36.258680 смотри гуглмапс ;)

Опаньки...Вот это номер будет)))

Ярош стане головою Закарпатської ОДА? – В АП говорять про нове призначення – ЗМІ

Это уже второе такое сообщение... но я всё же сомневаюсь что-то... Это круче даже чем Саакашвили, но с Михаилом хоть понятно, Штаты настояли, а тут...
Но жду развития ситуации с нетерпением :D

По логике - мог и ему об этом говорить. Но нет так нет, врать-то тебе незачем, значит другие модеры :)
Мы там очень мешали ватному делу в то время. Имя модера назвать или догадаешься?

Рядом с остановкой , остановка Каштановая , 1А, Качанівська вул., 1А
Харків, Харківська область, Украина
49.955129, 36.258680 смотри гуглмапс ;)
Стоп. Так остановка "Школа" или "Каштановая"?
Таких подробных координат не ожидала, но карту уже гуглю :)

CJ0SPSGVAAAz0eW.webp

Назад
Зверху Знизу