Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Да *****. Пей хоть вечером. Это все филькина грамота. Анализ, сразу идет в унитаз. Пишется все от фонаря. Чистая мафиозная контора. Эта справка, ничего не дает полезного, кроме миллионов, для министров.
Реально я со знакомым проходил нарколога, он перед этим бутылок 10 пива по вечеру выпил. Прошел, не сразу конечно, но таки прошел в тот же день. :D

потомушо нужна не токмо про здоровие но и от психа и наркомана, потомушо нужна.
Решеие этой справки - сиденье в очереди.
По закону Украины - даже психиатр не имет права распространятся а освоей (своем ) подчинённом.
Из этого следует,что Света даже не пыталась получить эту справку
.
Может в чем то и не прав ,но в том ,что Света даже не пыталась сама я делаю тупой ( не особо тупой ,но есть) : Коротче - с документами всё решалди другие

Есть и другий вывод.
Просто наплевать на законы.. всем и посмеместно.
И жить недолго и несчастливо.

Ещё какие-то выводы?
Мне просто интересно.

То есть действия людей, которые действуют не по закону вы все красивыми словами оправдываете.. типа "они первые начали"..

И что?
Всё?
Больше никаких предложений?
Так и будем жить дальше?
Херасе логика... Ты и жертве насильника будешь руки держать, чтоб она ему не дай Бог глаза не выцарапала? Типа, потом пусть в суд на него подаёт, по закону? А если насильник - как раз судья?

Наркологи могут быть разделены по районам. Не помню точно. Утром посмотрю дело об опеке - опекунские советы будущим опекунам направления к наркологу точно дают. Адрес должен быть. Позвоню или смс скину. Артёма 32 должно работать с девяти, по идее. Открываются они вообще в восемь - но 10-й кабинет как-бы сам по себе, так что хз...
Спасибо, если что мне нужен Московский район, прописка там у меня. Утром как муж с суток придёт- сразу начну с Артёма.

Если прошла - зачем справка?
она ж уже есть?

Ещё раз. В районной поликлинике НЕТ ни нарколога, ни психиатра.

Реально я со знакомым проходил нарколога, он перед этим бутылок 10 пива по вечеру выпил. Прошел, не сразу конечно, но таки прошел в тот же день. :D
Да я сам проходил утром, а вчера вечером пил. Всем, кто хоть немного понимает в медицине, понятно, что это все чистый рэкэт. К стати, они даже не говорят, на какие показатели, берут "анализ".

Ещё какие-то выводы?

Так и будем жить дальше?
Если эту систему не сломать то будет реванш. Они уже сейчас потихоньку его начинают. Прокуроров с брюликами явно пытаются отмазать,а грузину "дело шьют".Того вот кренделя с "Сайгой" в трениках вчера весь день пытались отмазать,утверждая что он правоохранитель. Для всех один и тот же закон? Какие предложения? Эволюции не будет.Эволюция возможна на данном этапе,только со знаком минус,к закреплению феодальной системы.

Там цыган и наркетов много, когда пойдёшь,скажи, если не буду занят, подскочу...

Спасибо! :пиво:
Начну с психиатров, потом наркологи. Скорее всего завтра, если что-то забуксует - послезавтра. В пятницу справка должна быть.

Ну ,пришол я с суток и ?Ты от этого стал лутше? хуже?Или как был , так и остался?

Большой брат ещё с каких то делов по украински заговорил.?

******* вы своей показухой

Въеби контрольных двести денатурата и ложись спать. Утро вечера мудренее. Хотя таким мудакам вряд ли что поможет.

Господа, вопрос есть. Серьёзный.
Где в Харькове можно получить справку нарколога и психиатра? Быстро?

в **** и нарко диспансере сделал сертификаты за 3 часа, справки дают сразу за взносы благотворительные

И ты ж не путай титушек, зассавших расплаты и радостно расхватавших автоматы с обычными работягами, о семьях думающими.
А обычные работяги, радостно расхватавшие автоматы чем-то отличаются от титушек?

Начну с психиатров
Гы...Как то попалась симпатичная такая психиатр.Позубоскалили с ней))) Потом она вдруг приняла такой серьёзный вид и говорят : "Ой,мне ж работать надо,там очередь. Вы это...в детстве не падали? Нет? Ну и хорошо..." И подмахнула бумагу)

Да *****. Пей хоть вечером. Это все филькина грамота. Анализ, сразу идет в унитаз. Пишется все от фонаря. Чистая мафиозная контора. Эта справка, ничего не дает полезного, кроме миллионов, для министров.

Не, я пожалуй, уже не побегу за водкой :D Лень что-то :D

По опыту регулярных прохождений могу сказать что если пил давно то даже вопросами мучать не будут.Они как то там похоже реально по анализам могут определить пил ли давно и регулярно ли выпиваешь.Было так что уже уходил но как не отнекивался утащили меня выпить пять капель в ресторанчик по поводу чьей то днюхи,а я и забыл что наутро нужно идти к этому самому нарику. Так и даже в этом случае вопросами не особо мучали. Врач после того как заглянул в бумажку подозрительно так на меня зыркнул,хотел уж начать задавать вопросы, да плюнул и подмахнул.

Ну, я уж как есть пойду, не выпивая :D

CJz8k7MW8AAaoRd.webp

Титушня, МВД как всегда крышует титушню.

Так тот Йовбак, шо в спортивках и со стволом Мыкола Мыколайовыч? Я так понимаю, что Йовбак - распространенная венгерская фамилия.

Решеие этой справки - сиденье в очереди.
По закону Украины - даже психиатр не имет права распространятся а освоей (своем ) подчинённом.
Из этого следует,что Света даже не пыталась получить эту справку
.
Может в чем то и не прав ,но в том ,что Света даже не пыталась сама я делаю тупой ( не особо тупой ,но есть) : Коротче - с документами всё решалди другие

Эммм... Естественно не пыталась. О том, что она мне нужна, я узнала четыре часа назад. Спросила тут куда идти, завтра упростить себе задачу. И?
С какими документами кто и что решал? Что за набор слов?

Да я уже прочел в соседней теме твою историю, как ты стал *****ом. Не напрягайся, лишний раз доказывая это.

Да? Кинь ссылочку. А то я вообще в офигении как можно до такой жизни дойти.

Останнє редагування:
Енот с ,без яиц. Ты в Европу хочешь? Или в ****?
Обьясни мне помощь действий в Мукачево ПС для вступления Украины ? ну *** обьяснишь?

Консультация платная. Для *****ов - двойной тариф. Лучше пропей эти деньги.

в **** и нарко диспансере сделал сертификаты за 3 часа, справки дают сразу за взносы благотворительные

В государственных? Про ул.Артёма я поняла, а второй адрес таки ул.Вятская или ул Ганны?

Назад
Зверху Знизу