Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Нет. Справку надо взять. И быстро.
Получить сертификат от нарколога в одном из наркологических диспансеров Харькова, которые находятся по адресам:

1. ул. Вятская, 1 (ст. метро «Площадь восстания», за универмагом «Харьков») ;
2. ул. Качановская, 1а (для жителей Харьковского района), район Одесской, ост. «Школа».
При себе иметь: паспорт, деньги на оплату и накануне в течении недели не употреблять спиртного.
Процедура: оплата услуг наркодиспансера, осмотр, сдача анализа крови, выписка сертификата.

Вот в этот, что на Вятской, одной лучше не ходить. Тюринка тот ещё район...Сдал там быстро, только рекомендуют не пить 2 дня до сдачи крови спиртного вообще...

И откуда любая поликлиника знает, состоишь ли ты на учёте у психиатра
Опять *******..Лубая полеклиника знает о твоём состоянии из базы данных.
С комьпютером за сутки,без в течении 15 дней.
Ну выж на столько патриоты и борци с корупцией ,что вас сроки не устроят?

CJz820KWUAA42mu.webp

****** ты - хоть обижайся ,хоть нет.
Скезон полювання відкриит? І кого " гарні хлопці вполювали?"
Лайнів , та йобаків.
******ок ті хоть имя знаешь мужика в больнице?
И в чом он виноват?
*******.
Дорогой Несучара!!! Хоть обижайся ,хоть нет. Малоуважаемый непридурок,ты хоть моё имя знаешь? С 15-ти суток вернулся?

впечатление очень нормальное - 1996 г. Войнович, "Москва-2042".

Можно слушать онлайн или скачать архив с MP3.

Прямо-таки пророческая вещь.

Скачать текст книги можно здесь.
Спасибо , жаль там нет mobi - надо конвертировать
И ваще наскоко мне известно:
1. Охота с нарезным оружием в Украине запрещена(исключения- спецлицензии и спецугодья)
2. Передвижение вне охотугодий с незачехленным и собранным оружием запрещены.
3. Охотсезон в Украине еще не открыт даже на пернатую дичь не говоря о пушных зверях.
Дополню - охотником быть не обязательна . У меня в удостоверении стоит "без права охоты" .

Смысл? Я всего как Вячко или большой брат не знаю.
Я не смогу переспорить Дариму . С Девилом ,я вообще не смогу даже поговорить ( у него опыта боольше)
А смысл - свое мнение. И заметь я даже акки создаю.
Смысл мне говорить? Да нет ни какого,все !!!что вы хотите знать ,вы уже решили!!!
Ваше мнение на все пливать ,а на что не успели плюнуть - просто забить.

Вообще-то мы тут очень часто и спорим, и даже ругаемся. Одни только тут и редко в другие темы ходят, другие по всему Форуму лазят. Мнение - это мнение, они не имеет ничего общего с "вы меня *******" - тут никто никого не гонит, но и не удерживает.
Когда тема висела в Главном, Биг вообще часто на нас ругался за флуд и всё такое, предполагаю что при его участии нас оттуда убрали, хотя мне и всё равно, где тема висит, а теперь снова заходит и даже тут пишет. Ну и что? Он резкий и циничный, но пишет свою позицию и имеет право. Как и Вячко. Дарима - а зачем её переспорить надо? У неё своё мнение, у тебя своё, зачем переубеждать? Девил вообще мало с кем сейчас говорит , потому что мало пишет. Я уже даже не спрашиваю, когда он приедет, дела это дела. Ну и что?
Стоит понять простую вещь - переубедить и перевоспитать взрослых людей, тем более оскорблениями, всё равно не получится, и пытаться не стоит. Всё мы разные.

А у них и не было задачи зажить счастливо и свободно. У них была задача показать хер Украине. Показали. Какие вопросы?
Ты уверен?
Это ты так думаешь.
А они как раз хотели быстро изменить свою жизнь в лучшую сторону. Просто так, чтобы пальцами щёлкнуть и дальше жить счастливо.
А для этого надо ***** всех плохих. Руками хороших.
Плохие- это украинцы.. кто бы сомневался. Хорошие, соответственно, русские.. ну и там.. буряты.. чеченцы.. да кто угодно.
Радовались люди.. плакали от счастья. Вот сейчас эти бравые освободители с автоматами пройдутся по всем домам, найдут всех плохих.. и покарают.
И тогда сразу жизнь станет счастливая.. без плохих-то....
Стала.

Ну так давай.. бери с них пример. Убивай всех плохих. И будешь жить так же счастливо. Пока кто-то там не решит, что ты тоже не слишком-то хороший.. и на всякий случай.... :rolleyes:

Да всё правильно ты говоришь, Монь, спасибо тебе. Я уже гуглю этот адрес, туда мне и надо. Просто никогда не брала такие справки, в поликлинике точно нет таких спецов, вот и спросила. Я думаю, мне на Артёма подскажут где нарколога искать.
Наркологи могут быть разделены по районам. Не помню точно. Утром посмотрю дело об опеке - опекунские советы будущим опекунам направления к наркологу точно дают. Адрес должен быть. Позвоню или смс скину. Артёма 32 должно работать с девяти, по идее. Открываются они вообще в восемь - но 10-й кабинет как-бы сам по себе, так что хз...

Да.. я живу в другой стране.. Где всё по закону. Рыги? В Штатах? Ну.. может и рыги. Хрен их разберёт.
А во ты будешь жить не по закону, а по понятиям именно в этой стране до тех пор, пока на мои слова о законе будешь писать "не неси ***ни".
И ныть, что страна плохая.
А это не стнана плохая. Это плохие те, кто на слова о силе закона говорит "не неси ***ни".
Нет,можно всё делать по закону,идти в суд.,и всё такое...Только вот правят закон граждане которым плевать на него. Ещё и ещё раз повторяю,никто уже даже и не стесняется. Если всё перевёрнуто,если должность судьи стоит определённых денег,как и должность милицейского начальника и прокурора? Выход какой? Жить по закону , а им оставить возможность жить по своим законам? Так наглеют...Начинают стрелять в тех кто тихо живёт по законам и их не трогает. Пример Врадиевки не показателен? И даже после такого они не отступились...Ещё раз привожу,для лучшего понимания ситуации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот последних несколько лет и жили:законопослушно,тихо,подчиняясь прямому беззаконию.Результат известен. Никто не говорит что то что делал ПС хорошо. Но проблема в том что законного способа просто не существует. Всё настолько погрязло в коррупции что ремонтировать смысла просто нет.

Получить сертификат от нарколога в одном из наркологических диспансеров Харькова, которые находятся по адресам:

2. ул. Качановская, 1а (для жителей Харьковского района), район Одесской, ост. «Школа».
При себе иметь: паспорт, деньги на оплату и накануне в течении недели не употреблять спиртного.
Процедура: оплата услуг наркодиспансера, осмотр, сдача анализа крови, выписка сертификата.

Вот в этот, что на Вятской, одной лучше не ходить. Тюринка тот ещё район...Сдал там быстро, только рекомендуют не пить 2 дня до сдачи крови спиртного вообще...

Тоже дельный ответ, спасибо :пиво:
Похоже, мне на Вятскую как раз.
Я уже и не помню, когда пила спиртное в последний раз, хотя нет, помню, в мае :) думаю, срок достаточный. А долго анализ ждать? И за предупреждение спасибо, попробую организовать сопровождение :)

Я уже и не помню, когда пила спиртное в последний раз, хотя нет, помню, в мае думаю, срок достаточный. И за предупреждение спасибо, попробую организовать сопровождени
Там цыган и наркетов много, когда пойдёшь,скажи, если не буду занят, подскочу...

Нет,можно всё делать по закону,идти в суд.,и всё такое...Только вот правят закон граждане которым плевать на него. Ещё и ещё раз повторяю,никто уже даже и не стесняется. Если всё перевёрнуто,если должность судьи стоит определённых денег,как и должность милицейского начальника и прокурора? Выход какой? Жить по закону , а им оставить возможность жить по своим законам? Так наглеют...Начинают стрелять в тех кто тихо живёт по законам и их не трогает. Пример Врадиевки не показателен? И даже после такого они не отступились...Ещё раз привожу,для лучшего понимания ситуации.
Есть и другий вывод.
Просто наплевать на законы.. всем и посмеместно.
И жить недолго и несчастливо.

Ещё какие-то выводы?
Мне просто интересно.

То есть действия людей, которые действуют не по закону вы все красивыми словами оправдываете.. типа "они первые начали"..

И что?
Всё?
Больше никаких предложений?
Так и будем жить дальше?

Там выдают сертификаты на право управления автомобилем и владение оружием.
И это оно. Только вот теперь ул. Ганны или Вятская? :незнаю:

в любом случае на сайте есть телефоны, завтра позвоню.
СПАСИБИЩЕ! :)

Ты уверен?
Это ты так думаешь.
А они как раз хотели быстро изменить свою жизнь в лучшую сторону. Просто так, чтобы пальцами щёлкнуть и дальше жить счастливо.
А для этого надо ***** всех плохих. Руками хороших.
Плохие- это украинцы.. кто бы сомневался. Хорошие, соответственно, русские.. ну и там.. буряты.. чеченцы.. да кто угодно.
Радовались люди.. плакали от счастья. Вот сейчас эти бравые освободители с автоматами пройдутся по всем домам, найдут всех плохих.. и покарают.
И тогда сразу жизнь станет счастливая.. без плохих-то....
Стала.

Ну так давай.. бери с них пример. Убивай всех плохих. И будешь жить так же счастливо. Пока кто-то там не решит, что ты тоже не слишком-то хороший.. и на всякий случай.... :rolleyes:
Да ты поздно (пардонЭ муа френч) всрался. То, что я не слишком-то хороший - УЖЕ решили. В Украине каждый, кто не мент, не бандит, не депутат - не слишком-то хороший. В Конституцию внести не успели, так пока, "руководствуются звычаем". И ты ж не путай титушек, зассавших расплаты и радостно расхватавших автоматы с обычными работягами, о семьях думающими.

Да *****. Пей хоть вечером. Это все филькина грамота. Анализ, сразу идет в унитаз. Пишется все от фонаря. Чистая мафиозная контора. Эта справка, ничего не дает полезного, кроме миллионов, для министров.

Тоже дельный ответ, спасибо
Похоже, мне на Вятскую как раз.
Я уже и не помню, когда пила спиртное в последний раз, хотя нет, помню, в мае думаю, срок достаточный. А долго анализ ждать? И за предупреждение спасибо, попробую организовать сопровождение
По опыту регулярных прохождений могу сказать что если пил давно то даже вопросами мучать не будут.Они как то там похоже реально по анализам могут определить пил ли давно и регулярно ли выпиваешь.Было так что уже уходил но как не отнекивался утащили меня выпить пять капель в ресторанчик по поводу чьей то днюхи,а я и забыл что наутро нужно идти к этому самому нарику. Так и даже в этом случае вопросами не особо мучали. Врач после того как заглянул в бумажку подозрительно так на меня зыркнул,хотел уж начать задавать вопросы, да плюнул и подмахнул.

Назад
Зверху Знизу