Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ваще наскоко мне известно:
1. Охота с нарезным оружием в Украине запрещена(исключения- спецлицензии и спецугодья)
2. Передвижение вне охотугодий с незачехленным и собранным оружием запрещены.
3. Охотсезон в Украине еще не открыт даже на пернатую дичь не говоря о пушных зверях.
Отака ***ня малята...
Да мож он в тир ехал, так сказать поддержать форму. А ствол достал потому что опасно стало на дороге, увидел милицию, подошел к милиции, спросил что происходит, конечно показав документы на ******, получив ответ что все ок, дальше поехал в тир.И ваще наскоко мне известно:
1. Охота с нарезным оружием в Украине запрещена(исключения- спецлицензии и спецугодья)
2. Передвижение вне охотугодий с незачехленным и собранным оружием запрещены.
3. Охотсезон в Украине еще не открыт даже на пернатую дичь не говоря о пушных зверях.
Отака ***ня малята...

А теперь вопрос к Балику - с какого хера менты того ушлёпка с карабином не приняли? А всего лишь попросили отойти, чтоб не светился? "Закон для всех"? Или только для бедных/без связей/без должностей(нужное подчеркнуть)?Отлично расписал. Лично от меня, как вообще не охотника, спасибо.
Прокуроры РФ, КНДР, Зимбабве вынесут самый жесткий приговор всем карателям!РФ поддержала идею боевиков ЛДНР о создании международного трибунала относительно действий украинской армии на Донбассе
Господа, вопрос есть. Серьёзный.
Где в Харькове можно получить справку нарколога и психиатра? Быстро?
Незашо. Возможно эти данные несколько устарели но тока того, шо касаемо запрета охоты с нарезным. На остальное - таки да.Отлично расписал. Лично от меня, как вообще не охотника, спасибо.
Да.. я живу в другой стране.. Где всё по закону. Рыги? В Штатах? Ну.. может и рыги. Хрен их разберёт.Буквально три слова: не неси ***ни. Ты не живёшь в стране, в которой менты не приезжают на вызов если особа,совершающая противоправные действия - родственник или сам чиновник. Закон? Именно по предложенному тобой пути уже пошли рыги и напринимали всё законодательство, что им было нужно. И за это их ещё будут *******. Раз прошлогоднего намёка так и не поняли.
Шо значит "опасно"? Есть положение о передвижении с оружием вне охотугодий. За все остальное - штраф вплоть до конфискации оружия. И ваще шоп так перед ментовским рылом махать стволом нужны нехилые знакомства среди самих ментов.Да мож он в тир ехал, так сказать поддержать форму. А ствол достал потому что опасно стало на дороге, увидел милицию, подошел к милиции, спросил что происходит, конечно показав документы на ******, получив ответ что все ок, дальше поехал в тир.![]()
Света ,я тебя за год не обидел . Мой ник просто Андрей В. Я уйду ,нет проблем.Да нет проблем. ******* - одевайся уходи,
И могу повторить. У нас не законы а рыговские понятия, которые они в своё время провели через раду. Чтоб говорить предметно - что ты знаешь о Врадиевке?Да.. я живу в другий стране.. Где всё по закону. Рыги? В Штатах? Ну.. может и рыги. Хрен их разберёт.
А во ты будешь жить не по закону, а по понятиям именно в этой стране до тех пор, пока на мои слова о законе будешь писать "не неси ***ни".
И ныть, что страна плохая.
А это не стнана плохая. Это плохие те, кто на слова о силе закона говорит "не неси ***ни".
Еще и Йовбика задерживать, когда такой ****орез!? Да ну ***!Шо значит "опасно"? Есть положение о передвижении с оружием вне охотугодий. За все остальное - штраф вплоть до конфискации оружия.

Психиатра - только на Артёма 32 в 10-м кабинете. Там указатели на стенах на этот кабинет. Не зарастает народная тропа. Направление-запрос есть?Господа, вопрос есть. Серьёзный.
А теперь вопрос к Балику - с какого хера менты того ушлёпка с карабином не приняли? А всего лишь попросили отойти, чтоб не светился? "Закон для всех"? Или только для бедных/без связей/без должностей(нужное подчеркнуть)?
По сравнению с каким периодом?За прошедшие два с половиной месяца ситуация на востоке Украины ухудшилась, - ОБСЕ
могу подсказать,но это стоет ( не мне ) но тыж вроде против корупции и за правду ?Господа, вопрос есть. Серьёзный.
Незашо. Возможно эти данные несколько устарели но тока того, шо касаемо запрета охоты с нарезным. На остальное - таки да.