Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

kommunarsk_ua ‏@kommunarsk_ua 12 мин.12 минут назад

быстрее принимайте децентрализацию!
нужны БП и йобикотитушкопатриоты по всей стране!!!

И ваще наскоко мне известно:
1. Охота с нарезным оружием в Украине запрещена(исключения- спецлицензии и спецугодья)
2. Передвижение вне охотугодий с незачехленным и собранным оружием запрещены.
3. Охотсезон в Украине еще не открыт даже на пернатую дичь не говоря о пушных зверях.
Отака ***ня малята...

Отлично расписал. Лично от меня, как вообще не охотника, спасибо.

РФ поддержала идею боевиков ЛДНР о создании международного трибунала относительно действий украинской армии на Донбассе

И ваще наскоко мне известно:
1. Охота с нарезным оружием в Украине запрещена(исключения- спецлицензии и спецугодья)
2. Передвижение вне охотугодий с незачехленным и собранным оружием запрещены.
3. Охотсезон в Украине еще не открыт даже на пернатую дичь не говоря о пушных зверях.
Отака ***ня малята...
Да мож он в тир ехал, так сказать поддержать форму. А ствол достал потому что опасно стало на дороге, увидел милицию, подошел к милиции, спросил что происходит, конечно показав документы на ******, получив ответ что все ок, дальше поехал в тир. :)

А теперь вопрос к Балику - с какого хера менты того ушлёпка с карабином не приняли? А всего лишь попросили отойти, чтоб не светился? "Закон для всех"? Или только для бедных/без связей/без должностей(нужное подчеркнуть)?

Господа, вопрос есть. Серьёзный.
Где в Харькове можно получить справку нарколога и психиатра? Быстро?

РФ поддержала идею боевиков ЛДНР о создании международного трибунала относительно действий украинской армии на Донбассе
Прокуроры РФ, КНДР, Зимбабве вынесут самый жесткий приговор всем карателям!

Хабаря хочешь дать?

Незашо. Возможно эти данные несколько устарели но тока того, шо касаемо запрета охоты с нарезным. На остальное - таки да.

Буквально три слова: не неси ***ни. Ты не живёшь в стране, в которой менты не приезжают на вызов если особа,совершающая противоправные действия - родственник или сам чиновник. Закон? Именно по предложенному тобой пути уже пошли рыги и напринимали всё законодательство, что им было нужно. И за это их ещё будут *******. Раз прошлогоднего намёка так и не поняли.
Да.. я живу в другой стране.. Где всё по закону. Рыги? В Штатах? Ну.. может и рыги. Хрен их разберёт.
А во ты будешь жить не по закону, а по понятиям именно в этой стране до тех пор, пока на мои слова о законе будешь писать "не неси ***ни".
И ныть, что страна плохая.
А это не стнана плохая. Это плохие те, кто на слова о силе закона говорит "не неси ***ни".

Останнє редагування:
Да мож он в тир ехал, так сказать поддержать форму. А ствол достал потому что опасно стало на дороге, увидел милицию, подошел к милиции, спросил что происходит, конечно показав документы на ******, получив ответ что все ок, дальше поехал в тир. :)
Шо значит "опасно"? Есть положение о передвижении с оружием вне охотугодий. За все остальное - штраф вплоть до конфискации оружия. И ваще шоп так перед ментовским рылом махать стволом нужны нехилые знакомства среди самих ментов.

Да нет проблем. ******* - одевайся уходи,
Света ,я тебя за год не обидел . Мой ник просто Андрей В. Я уйду ,нет проблем.
Вам в четвером ,пятером комфортно будет?***** вам форум? Если ваше мнение единственное и правельное? Обьщайтесь тупо между собой и *** вам форум? Чужое мнение всеодно не интересует....????....

Да.. я живу в другий стране.. Где всё по закону. Рыги? В Штатах? Ну.. может и рыги. Хрен их разберёт.
А во ты будешь жить не по закону, а по понятиям именно в этой стране до тех пор, пока на мои слова о законе будешь писать "не неси ***ни".
И ныть, что страна плохая.
А это не стнана плохая. Это плохие те, кто на слова о силе закона говорит "не неси ***ни".
И могу повторить. У нас не законы а рыговские понятия, которые они в своё время провели через раду. Чтоб говорить предметно - что ты знаешь о Врадиевке?

Словакия увеличила количество патрулей и снаряжения для полицейских и пограничников после стрельбы в украинском Мукачево.

За прошедшие два с половиной месяца ситуация на востоке Украины ухудшилась, - ОБСЕ

Психиатра - только на Артёма 32 в 10-м кабинете. Там указатели на стенах на этот кабинет. Не зарастает народная тропа. Направление-запрос есть?

А теперь вопрос к Балику - с какого хера менты того ушлёпка с карабином не приняли? А всего лишь попросили отойти, чтоб не светился? "Закон для всех"? Или только для бедных/без связей/без должностей(нужное подчеркнуть)?

Если я напишу Балику что думаю - он опять обидится.

Кратко и в личной привязке, может так он правильнее поймёт и не обидится, Балик мне, в принципе, очень симпатичен и то, как он воспринимает мои слова расстраивает, а по-другому я всё равно не могу сейчас писать и реагировать.
Так вот. Я понимаю, что все мы тут не те, кто катит этот мир, мы как максимум шестерёночки, но и бежать рядом, видя что катящие творят с нашей страной, с нашей жизнью, с нашими детьми и просто рвать волосы и орать "куда, *****, катится этот мир" тоже сил уже нет. И таких людей много. И они начали бороться. Но так как люди разные, то и делают это по-разному. Я боюсь силовых методов, я пытаюсь идти законным путём, но во-первых посмотрим что я через полгодика-год буду говорить, а во-вторых много людей которые от этих "властей" гораздо сильнее хлебнули, я не имею права их жизни учить и оценки давать.

могу подсказать,но это стоет ( не мне ) но тыж вроде против корупции и за правду ?

Незашо. Возможно эти данные несколько устарели но тока того, шо касаемо запрета охоты с нарезным. На остальное - таки да.

Я думаю всё так и есть. И мне понятно. Хотя я ничего не понимаю в охоте и вообще категорический противник этого развлечения.

Беспредел, порождает еще больший беспредел.

Назад
Зверху Знизу