Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Украина зарабатывает на контрабанде хорошие деньги.
Пчелы против меда ?

Хто всравсь ? Невістка !

"Ложные сообщения о смерти российской певицы Аллы Пугачёвой начали распространять украинские СМИ. "

Сморел шустера, это вмеру упитанное тело всю программу лыбилось, смеясь над словами Саркварелидзе и всех кто выступал в поддержку обыска в прокуратуре, единственное что он сказал так это что якобы не было санкции суда на обыск, и тобиш обыск недействительный, и всё найденное просто фантики и стекло гранёное.
По закону да.
Знаете сколько эпизодов взяток, было у Октябрьского военкома,тот что отделался штрафом ? :D

Преподаватель из Челябинска провёл эксперимент

Александр Фокин подробно рассказал Znak.com о занятии, которое он провел с ребятами. «Мы проходили период 30-х годов ХХ века, годы сталинских репрессий. Я предложил детям написать донос, чтобы они смогли прочувствовать язык эпохи, понять роль населения в сталинских репрессиях. Один из школьников отказался это сделать, сказав, что ему это неприятно. А в доносе, который был написан на меня, говорилось о том, что я на лекциях рассказываю анекдоты», - объяснил Фокин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от такие скрепочки.

Комбат добровольців розповів, про що домовлявся Ярош з СБУ
Глава СБУ Василь Грицак і лідер «Правого сектора» і за сумісництвом народний депутат Дмитро Ярош домовилися, що ПС буде допомагати наводити порядок в Україні. Про це в ток-шоу «Люди. Hard Talk» на телеканалі 112 Україна розповів заступник голови фракції «Народний фронт» у Верховній Раді України (ВРУ) та комбат батальйону “Миротворець” Андрій Тетерук, передають Патріоти України. «Василь Грицак, новий керівник Служби безпеки України, я не знаю точно, підписали угоду чи просто домовилися на особистому рівні з Дмитром Ярошем. Уклали, скажімо так, угоду, що «Правий сектор» буде допомагати по силі і можливості СБУ наводити той порядок, якого усі так чекають в Україні», – зазначив Тетерук.
Джерело:

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявляет о прибытии 2 тыс. боевиков "ДНР" в Донецк.

Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 3 мин.3 минуты назад

Lugansk News Today ретвитнул(а) Ukrinform

Парни! #Порошенко дал зелёный свет... можете ахметовские составы с углём пускать под откос! А тажке составы #ИСД!
Ukrinform
‏@UKRINFORM

Контрафакт в зоні #АТО можуть знищувати, а автівки передавати армії

котэ

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    98 КБ · Перегляди: 202
Петро Порошекно ‏@roposhenko 10 мин.10 минут назад

Балога деньги вывозит, все в порядке
У мукачевского Ощадбанка куча инкассаторских машин. Никогда такого не было.
CJvBLmFUAAEJ7aJ.jpg

Сила там есть. Про Мукачево слышали? Так вот это был просто резервный батальон. Вернее небольшая его часть. А таких резервных батальонов у ДУК 13. А на фронте три боевых батальона, отдельная рота, отдельная тактическая группа и отдел разведки (диверсанты) с реальным боевым опытом, идейно мотивированные, преданные руководству, готовые на все. Это не второй танковый батальон 17-й бригады, набранный из мобилизованных партизан.
Может хватит врать.
У ДУКа в Песках воевало 100 человек. Это все что есть в ПС,ДУКе вместе взятых. Батальоны ОУН в Песках целых 50 человек.
Это все что смогли выставить на фронт патриотические ,праворадикальные силы !

Александр Гребенко ‏@cfa_su 54 мин.54 минуты назад

Ирану вернули доступ к SWIFT. Скорый выход на рынок иранской нефти обеспечен.

Ростовская область на пороге дефолта. Символичная область. Заслужила)))

Овоща приютили :):):)

Ирану вернули доступ к SWIFT. Скорый выход на рынок иранской нефти обеспечен.

Угу...Только пока о этом только сами иранцы и пишут,и ещё англоязычный вариант Раша Тудей.

В СБУ. Но волшебные пенделя исправили ситуацию, не надо панику наводить
После перезентации, глава СБУ чинно убыл в неизвестном направлении, просто тупо нас наебав по сути. А так же тупо проигнорировав поручение президента.

Панику? Почему? Я о реальном всемогуществе президента :D

Жаль, Юрия нет сегодня. Я картиночку из Перми принесла. Про сыр.

11542120_998799663487242_2717972269837377757_n.jpg

В Закарпатье спецназ пошел на штурм бойцов Правого сектора

Назад
Зверху Знизу