Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Зета, мне вчера один наш, вполне украинец, в Политике рассказывал, что я наших братьев меньших безжалостно чморю и вообще черноротая. :ги:А они, бедняжечки, хорошие же. Адекватные.

То він просто як та тьолка, яку ****ить чоловік-обриган, а вона його захищає

Это правда.
Но методы должны быть гибкими..
А у революционера метод один: к стенке (ну, образно, конечно)
Бабушек к стенке пока никто не ставил,образно)) А вот при наездах на прокуратуру,думаю,и нет других способов.Быстро и так чтоб потом крышеватели могли только руками разводить:" Ну ты ж понимаешь,огласка,ты сам спалился..Я б и рад помочь но теперь сделать ничего не могу,выкручивайся сам.И да,лучше забуть этот номер,если что то я тебя не знаю.."

Зета, мне вчера один наш, вполне украинец, в Политике рассказывал, что я наших братьев меньших безжалостно чморю и вообще черноротая. :ги:А они, бедняжечки, хорошие же. Адекватные.

Они, как и все люди - разные.
Но сейчас в большинстве своем - двинулись. Коллективно.
Понимаю, что им реабилитация нужна. Но - сейчас как-то... Хочется, чтоб они просто были подальше. За высоооооким забором.
И может быть.... Очень-очень потом. Возможно. Наладятся какие-то отношения.

Но только без этих вот забавных историй про братские народы.

Интересно, как россия пишется по-японски.
В японском языке россия называется Ро-коку, что может записываться разными иероглифами.
В первичной записи россия читалась, как "Страна *****ов", но в конце 19-го века россия всё-таки настояла, чтобы один из иероглифов поменяли, на однозвучный, но с иным значением. Так россия по-японски стала "Страна росы".
К слову, Америка тоже Ро-Кокку, только записывается, как "Страна риса"..
Хрен их поймёшь, японцев :D

Ищь ты. Страна росы.

Это, видимо про то, о чем в поговорке говорится "божья роса" :))
Страна божьей росы, очевидимо.

Они, как и все люди - разные.
Но сейчас в большинстве своем - двинулись. Коллективно.
Понимаю, что им реабилитация нужна. Но - сейчас как-то... Хочется, чтоб они просто были подальше. За высоооооким забором.
И может быть.... Очень-очень потом. Возможно. Наладятся какие-то отношения.

Но только без этих вот забавных историй про братские народы.

Ищь ты. Страна росы.

Это, видимо про то, о чем в поговорке говорится "божья роса" :))
Страна божьей росы, очевидимо.

Поки що вони лізуть до нашої дільнки. І тому ***** на їхні душевні страждання

Они не могут просто так исчезнуть. Если "исчезнуть" бабушек, то им надо либо поднять пенсии, либо дать какие-то иные способы легального заработка.
А просто "зачистить" потому что это не по закону- тоже не совсем правильно.
Вот и проявилось незнание наших нынешних реалий,без обид))) Бабушки просто не смогут приехать если отменят бесплатный проезд в электричках.Они не оправдают билет.Я тут иногда попадаю при удаче на одну,творог у неё вкусный,из печи. Так вот она его тянет за 200 км двумя электричками.Если не будет бесплатного проезда то всё,очень большая часть отсеется .

CJfdFBzWUAAdMcD.jpg

РФ выступает против проекта резолюции ООН о создании трибунала по крушению "Боинга-777" на Донбассе, - дипломат
Заместитель посла России в ООН Петр Ильичев отметил, что россия однозначно выступит против проекта резолюции. "Это не самое лучшее время, это контрпродуктивно", - отметил Ильичев.

Поки що вони лізуть до нашої дільнки. І тому ***** на їхні душевні страждання

Ну да.
Тем более, что не слишком-то они страдают. Большинство как раз в угаре. И очень-очень воодушевлены.

Александр Макаренко
4 мин. ·

Кааароче, уже ни для кого не секрет, что в одном из населённых пунктов на букву "Ш" запретили стрелять даже из стрелкового. При чем с обеих сторон, со стороны сепаров вплоть до расстрела за нарушение приказа Захарченко.
У наших даже был сильный разъеб за выстрел в воздух.
Так вот . В н.п. на букву "Ш" сепаров нет. Ходят конвои всякие. Но СТРЕЛЯТЬ нельзя. Сепары прохавали это дело и ходят на пляж ежедневно, откуда у местных бурятов море (Байкал-озеро). ***ми кроют, пальцами тыкают, в общем, ведут себя, как дома.
Наших это бесит, но стрелять нельзя.
И вот в один прекрасный солнечный день сепары спокойно купаются, кто же их тронет . А не тут-то было. Наши тихо подошли и ЗАРЕЗАЛИ ножами 12 бурятов.

Приказ не стрелять не нарушали. Все, идите *****!

Вот и проявилось незнание наших нынешних реалий,без обид))) Бабушки просто не смогут приехать если отменят бесплатный проезд в электричках.Они не оправдают билет.Я тут иногда попадаю при удаче на одну,творог у неё вкусный,из печи. Так вот она его тянет за 200 км двумя электричками.Если не будет бесплатного проезда то всё,очень большая часть отсеется .
Я вообще-то писал о бабушках с вёдрами яблок у дорог своих же сёл.. так что это не я не знаю каких-то там мистических реалий, а просто ты читаешь невнимательно. ;)
Базары- это отдельная тема.

С одной стороны Вы может и правы...
С другой стороны... эти выборы покажут количество рабов на Харьковщине. ;)
Как там обещали Российские СМИ: - "Земелька и рабы"... хм, рабы нам нужны и земелька тоже. :) :D:D:D
Рабов много. Это и без выборов известно.

РФ выступает против проекта резолюции ООН о создании трибунала по крушению "Боинга-777" на Донбассе, - дипломат
Заместитель посла России в ООН Петр Ильичев отметил, что россия однозначно выступит против проекта резолюции. "Это не самое лучшее время, это контрпродуктивно", - отметил Ильичев.
Какая неожиданность! :eek:

А мы гибкими методами эту мерзоту больше 20 лет вывести не можем
Те "методы", которые были последние 20 лет уж слишком "гибкие".. они просто всю эту мерзоту огибали сторонкой.
Не надо мои слова переворачивать с ног на голову. Это нечестно.

Какая неожиданность! :eek:

Мне вот интересно. Гаагу с её юкосом они уже послАли, ну или пытаются послать.
Зачем сейчас так палИтся?
Когда ещё этот трибунал? Опять же завсегда можно будет сказать что все подстрОено.

фсем вечерочек :пиво::пиво::yahoo::yahoo:
США могут расширить программу подготовки украинских военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно массовое его применение жизненно необходимо.
Нет. А в нынешней ситуации- ни в коем случае!
Ну.. разве что целью является уничтожить страну, как геополитическое образование.
Тогда да.. только расстрелами.. чтобы люди начали бояться.. и ненавидеть.. и искать защиту.. у кого? Ой.. Даже не знаю.. :rolleyes:

Мифические "50 автобусов правосеков, которые уже в четырёх часах от города" привели к массовым беспорядкам.
А дайте людям реальный повод бояться и мало никому не покажется.

Я вообще-то писал о бабушках с вёдрами яблок у дорог своих же сёл..
Бабушек с вёдрами яблок у своих же сёл не думаю что вообще гонять будут когда либо.Им даже неуплату налогов приписать сложно.Дело в том что насколько я помню была определённая сумма до которой нет необходимости подавать декларацию.Гонять их будут разве что при вступлении в ЕС))) Там всякие регуляторные маразмы.Но,не думаю что скоро это всё будет,если вообще будет.А реалии не мистические.

Мне вот интересно. Гаагу с её юкосом они уже послАли, ну или пытаются послать.
Зачем сейчас так палИтся?
Когда ещё этот трибунал? Опять же завсегда можно будет сказать что все подстрОено.

Миша, здесь щас возня будет на очень долгое время. Лондонские адвокаты срочно заказывают новые костюмы на Сивил Роу:D

Назад
Зверху Знизу