Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Потому-что мы дикие люди. И наличие оружия в руках, просто осознание, что оно есть с собой (не на охоте....) дает нам повышение ЧСВ до невминяемого уровня.. как и владение приемами единоборств... извини, насмотрелся.

ну вот смотри , у тебя двойные стандарты , Биг сказал шо дауны есть срели ментов, ты говоришь что знаешь только адеквашек ,а я вот говорю , что те кто серьезно занимался единоборствами и триатлоном адекватные и более уравновешенные люди , чем менты :rolleyes: тоже насмотрелась :незнаю: и среди охотников намного больше адеквашек :незнаю:

Найкоротші новини за день в світі (08.07.15)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
CJatzxuVAAErWQR.webp
772

Он потребовал от меня заявления что ТАМ НЕ ****** СЛУЖАТ...
Из его формулировки следует, что.. что там кроме дебилов никого нет. Или как?
(я привел ему свое мнение).
Ти заявив, що населення - *****и. Я тебе спитав, чи серед тих хто зараз легально носить короткоствол є *****и чи ні? Ти сам сказав, що є. Мені цього достатньо. Але бачиш, шось навіть не надто розумні стрілянини не вчиняють. Тому твій аргумент - не дуже й аргумент
Что значит серьезно занимался... у меня в группе учился товарищь, адекватный большее время и серьезно занимался единоборствами.. но иногда тестостерон смешивался с адреналином и капец, например.
Я выделил охотников, если ты не заметила.. эти люди в большинстве своем действительно понимают смертоносность своего оружия.

Щоб легально володіти рушницею чи гвинтівкою зараз - взагалі не треба бути мисливцем. Треба мати справки з наркології, ПНД, пройти курси, поспілкуватись з дільничим, купити шкафчик - і все, можеш йти купляти рушницю чи гвинтівку. І бачиш, з рушницею або гвинтівкою товпа не бігає. ***рять одне одного або столовими приборами, або будівельним чи спортивним знаряддям, або з *******ьної зброї, якої просто дофіга.

Почитай дійсні норми та законопроект про цивільну зброю та боєприпаси, щоб не оперувати страхами та припущеннями, бо вони часто хибні.

Жители так называемой «Новороссии» вкушают все прелести «Русского мира» и на себе прочувствовали последствия «референдума». Об этом они поговорили на известном сервисе обмена аудиосообщениями Zello.

Процитуйте моє ствердження про це.
А ти прямо і не відповідав.
Але цим питанням ти підтвердив що в міліції *****и є
Ви вбачаєте, що тільки но в міліції наявні "*****и"?
У відсотках - їх більше ніж по країні в цілому серед тих, хто може витратити доларів 700 на зброю, чи менше, чи стільки ж?

Доброе утро!

Восканянщина – крах севастопольской медицины или За что уволили главврача Горбольницы №2?
Новости : Медицина в Севастополе
11.06.2015 14:23

В*поликлинике городской больницы №2 произошло ЧП. Пациенты, которые стояли в очереди, набросились на попавшегося им под руку директора Департамента здравоохранения Юрия Восканяна. Бить не били, но галстук ему порвали.
Как оказалось Юрий Восканян приехал с проверкой лечебного подразделения и не смог внятно ответить на претензии больных, которые безуспешно пытались попасть к врачу.
Во всем происшедшем начальник городского здравоохранения обвинил главврача Елену Череватую. Он так и заявил: «Вы не обеспечили мою безопасность, я вас увольняю».
Насколько главврач была виноватой в том, что произошло, судить тяжело. Инициатором реформ в Севастополе, в результате которых самый обычный севастополец уже не может попасть на прием к врачу в поликлинику, является сам Восканян и обвинять кого-то в том, что больные потерявшие надежду на медицинскую помощь, пошли в рукопашную, ему некого кроме себя.
:D:D:D

Доброе утро!

Инициатором реформ в Севастополе, в результате которых самый обычный севастополец уже не может попасть на прием к врачу в поликлинику, является сам Восканян и обвинять кого-то в том, что больные потерявшие надежду на медицинскую помощь, пошли в рукопашную, ему некого кроме себя.
:D:D:D
Во всей Раисиянии система одинаковая. Чтобы попасть к врачу надо ждать несколько месяцев. :D
Это система раисиянцев.

Система так организована,чтобы больной шел в платные структуры.

Розслідування вбивств і катувань у Слов’янську не проводять – правозахисники►
Вот зрада на которую надо получить ответ от свидетелей святого Шоколада,почему ?

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Один из лучших пистолей в мире. Канешна...
чей-та? а не Глок разве?

В НАТО считают, что греческая сторона передает России секретные данные, которые Афины получают от союзников по Североатлантическому альянсу. Источник:

Если, вдруг, гипотетически, греков кышнут из НАТО, то Турция сьест Грецию.

Останнє редагування:
У методов батальона Торнадо появились последователи.

CJdExryWEAAPz-K.jpg

Во всей Раисиянии система одинаковая. Чтобы попасть к врачу надо ждать несколько месяцев. :D
Это система раисиянцев.

Система так организована,чтобы больной шел в платные структуры?

Не знаю, как вся россия, но в Москве это не так.
Возможно, есть "болезни с очередями", но в целом по палате нормально.
Другое дело, когда начинаешь сравнивать тут и там...

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 39 мин.39 минут назад
БРИКС это сила

CJdL-yXWUAACZ0j.webp

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что россия уже "закрыла" вопрос Крыма.
"Вопрос с Крымом, я думаю, все это понимают, закрыт. Его закрыл народ Крыма и решения, которые приняла Российская Федерация"

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Неплохая_Tanya ‏@ian_tanya 1 ч.1 час назад
Рельсовая война между #ДНР и #ЛНР Луганчане, пишите ездят ли составы у вас?

CJdGOC1WoAAL6CR.webp

Ага, ждем-с

0_6f7f7_3e63fcb6_XXL

Кто не знает - Абхазия во всей красе

Гы, тут провода целые!

Останнє редагування:
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что россия уже "закрыла" вопрос Крыма.
"Вопрос с Крымом, я думаю, все это понимают, закрыт. Его закрыл народ Крыма и решения, которые приняла Российская Федерация"

Детки так в прятки играют. Ладошками глазки закрыли...

Доброе утро, дамы и господа!

Вы тут опять Парасюка ругали? Заслужил, конечно, недоразобрался... то ли дело Гройсман. Он проголосовал за этот закон потому... пабам! что его не читал

Голова Верховної Ради Володимир Гройсман заявив, що проголосував за законопроект щодо реструктуризації валютних кредитів, бо не ознайомився із ним після третього читання.
Про це він заявив в ефірі 5 каналу у середу ввечері.
"Те, що написано в законі в третьому читанні, не всі ж його читали, і я, на превеликий жаль, теж. І я тут визнаю свою провину, бо це так було миттєво просто. Говорили ми про одне, потім внесли зовсім інше, проголосували за третє, і це все для багатьох стало шоком", - пояснив спікер.

Назад
Зверху Знизу