Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Сколько ты из 10 с Беретты выбвиаешь?

не щитала , у меня кучно :rolleyes: возле центра не выходя из самого центрового кружка :rolleyes: немного правее:rolleyes: из 10 выстрелов :rolleyes: 8 в одну точку :rolleyes:а два на лини:rolleyes: а шо:rolleyes:

Во всей этой истории с автобусами из Домбабвы/Луганды в Украину через роиску самым интересным остается вопрос: а на хера тогда система пропусков СБУ, если через рашку заехать может тот, у кого этого пропуска нет?

нарез, точность, кучность, дальность...

я в оружии не сильна :незнаю: мне вот в руку легло одно мне он подошел , но шо то шо то это ****** убийства , седня животное , завтра человек , и кто может обращаться с оружием , то ему будет не столь важно кто будет мишень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ у відповідь на заяву Туркменістану заборонила ввезення коврів та одіял
8.07.2015 Просмотров: 702 Богун Игорь

Кремль як завжди відзначився оригінальною відповіддю на заяви проти Росії.
Так після того,як Туркменістан повідомив про неплатоспроможність Газпрому у Росії вирішили з 1 січня 2016 року обмежити везення в РФ коврів, одіял та покривал іноземного виробництва.

блин, бедный украинский в наших СМИ! Килими та ковдри

Во всей этой истории с автобусами из Домбабвы/Луганды в Украину через роиску самым интересным остается вопрос: а на хера тогда система пропусков СБУ, если через рашку заехать может тот, у кого этого пропуска нет?
В этом-то и соль.

Последние три страницы темы почитайте

где вы легально могут приобрести СВД...
карабин Тигр - СВД

карабин Вулкан - АКМС

вполне легально

Lica, задайте себе вопрос и своим охотникам: где вы легально могжете приобрести СВД... (это третья хрень сверху)

Да без проблем, Тигром зовут, вот:
1245061840_tigr.jpg

:rolleyes:

"Газпром" расторг контракт с Saipem на строительство "Турецкого потока"

Коротенько

"путин остался недоволен итогами встречи с Си Цзиньпином в Уфе.
Соглашение о поставках газа из России в Китай по "западному" трубопроводу пока пробуксовывает."

не смешно... заходим в супермаркет( по старому "универсам") и тут вдруг обурюемся невежливым словом от кассира... пример ясен или про эксгибиоционизм продолжим?

Хоплофоб? Особисто ти - стрілятимеш в касира за криве слово? :)

А особисто я тут до чого?
Але мені не хочеться, щоб хтось проніс зброю до приміщення де купа людей.. я вже не кажу про те, що там можуть знаходитись мої діти.
Я дебілофоб.

Хтось і так проносить. З тих кого бачиш - міліція. Чекаю на заяву, шо там не дебіли служать

А особисто я тут до чого?
Але мені не хочеться, щоб хтось проніс зброю до приміщення де купа людей.. я вже не кажу про те, що там можуть знаходитись мої діти.
Я дебілофоб.

почему ты не можешь доверять людям?? почему закон об оружии так воспринимается?? мы дикие?? мы дауны?? в каждом обществе есть отщепенцы , но для того что бы кого то ***** им не нужно ****** , достаточно кулакак ножа куска арматуры :незнаю:

Розслідування вбивств і катувань у Слов’янську не проводять – правозахисники►

Потому-что мы дикие люди. И наличие оружия в руках, просто осознание, что оно есть с собой (не на охоте....) дает нам повышение ЧСВ до невминяемого уровня.. как и владение приемами единоборств... извини, насмотрелся.

:рл:
Особливий путь, меншовартість і скрєпи у одному флаконі

Назад
Зверху Знизу