Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ставнийчук: Спикер парламента, голосующий за законы, не читая их, – это позор
Экс-заместитель главы Администрации Президента Марина Ставнийчук прокомментировала слова председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, признавшегося, что он проголосовал за закон о кредитах, не читая его последней редакции.
"Можно ли вообще себе представить, что спикер парламента в какой-либо европейской или, к примеру, африканской стране может публично заявить, что он даже не читал проект закона о резонансной, болезненной общественной проблеме. Это сразу – политическая отставка!", – написала она.
"Кем там Гройсман еще дальше хочет быть – премьером? Так там не только читать, еще и писать надо уметь"

Слушай, как там твои дела с полицией? Читаю про отбор в Харькове, тебя вспомнила :)

Вчера сдала тесты по психологии и пакет документов на проверку всех родственников, судимостей и всего такого.
если пройду - вызовут на собеседование, до 15 июля должны решить.
Опять жду электронные письма и постоянно проверяю почту :)

Во всей Раисиянии система одинаковая. Чтобы попасть к врачу надо ждать несколько месяцев. :D
Это система раисиянцев.

Система так организована,чтобы больной шел в платные структуры.

Система построена так, чтобі больной умер, пока ждет;)

Вчера сдала тесты по психологии и пакет документов на проверку всех родственников, судимостей и всего такого.
если пройду - вызовут на собеседование, до 15 июля должны решить.
Опять жду электронные письма и постоянно проверяю почту :)

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Надеюсь у тебя все получится :пиво::пиво::пиво:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

******* сообщил о побеге пожизненно заключенных в Луганске

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11071649_969621433087935_6754630643444793035_n.jpg

Народное голосование. Кому из украинских политиков вы доверяете
На Focus.ua стартует голосование за политиков, которые вызывают у вас доверие
Каждый читатель может проголосовать за одного кандидата не более одного раза. Зато у вас есть возможность поддержать несколько кандидатов одновременно.

Если политика, которому вы доверяете, в нашем списке не оказалось, добавляйте своего кандидата, нажав на специальную кнопку внизу страницы и указав его имя, фамилию, должность. Этот политик появится в списке после модерации (проверки на соответствие критериям участия в голосовании — исключены будут те, чья деятельность противоречит Конституции и законодательству Украины).

Участники, которые будут уличены в использовании нечестных методов голосования, в частности накрутке голосов, удаляются из рейтинга, либо из суммы их голосов отнимается количество голосов, полученных с помощью накрутки.

Народное голосование продлится до конца июля, а его итоги Фокус подведёт 1 августа.

трям
Надеюсь у тебя все получится
Приветик, дорогая!
Да я и сама на все 100 не уверена, потяну ли, работка-то собачья, не в консерватории... да и пока я просто жду, непонятно же как я тест прошла, может я не годна :)

Держим кулаки!

Приветик, дорогая!
Да я и сама на все 100 не уверена, потяну ли, работка-то собачья, не в консерватории... да и пока я просто жду, непонятно же как я тест прошла, может я не годна :)

если бы не потянула , то и не подавала доки и не проходила отбор и тесты, сомнения конечно же нужны, но не туть ;) пройдешь и потянешь , все у тебя получится;)

В ответ на приглашение посла РФ в Литве посетить Крым мэр Вильнюса заявил, что посетит...

Священник-сепаратист Киево-Печерской лавры дал совет бойцу АТО

Государство должно выплатить 18 млн грн любовнице Януковича -
… #Украина #новости @podrobnosti

Доброе утро, дамы и господа!

Вы тут опять Парасюка ругали? Заслужил, конечно, недоразобрался... то ли дело Гройсман. Он проголосовал за этот закон потому... пабам! что его не читал
Просто цікаво, скільки у цих контор валютних кредитів? ;)
Был владельцем нескольких компаний:

- “Интертрейд” ;
- “Ковинько-Колбасы”;
- торгово-развлекательный комплекс “МагиГранд”;
- цементный завод;
- ООО «Юность» (принадлежит Гройсману Владимиру Борисовичу , оформлена на его отца – Гройсмана Бориса Исааковича);
- ООО «Будбизнесефект;
- ООО «Интербудбизнес»;
- ООО «Автомобильный дом»

После получения государственной должности заявил, что вышел из бизнеса. В настоящее время весь бизнес оформлен на близких родственников и друзей.

России все равно, что ПА ОБСЕ признала ее агрессором – экс-глава МИД

если бы не потянула , то и не подавала доки и не проходила отбор и тесты, сомнения конечно же нужны, но не туть пройдешь и потянешь , все у тебя получится
Да вот как грохнусь в обморок при первом трупе, или рецидивиста с оружием испугаюсь :rolleyes:
есть сомнения. но если возьмут на обучение - пойду точно. а потом решать.
Что зацепило вчера, когда доки сдавала-заполняла, это количество уклонистов. Один набрался смелости и спросил типа "а у меня повестка из военкомата, вы мне дадите какую-то бумагу, что я отборы прохожу?" - и понеслось по аудитории "и я! и мне!" :( от мобилизации решили спрятаться... противно стало нереально...

Українці можуть отримати доступ до інформації про чиновників-власників нерухомого майна, землі та автомобілів, якщо в Раді вистачить голосів для відповідного закону. Більше:

Просто цікаво, скільки у цих контор валютних кредитів?

:D:D
Та зрозуміло все це. Але саме пояснення. "Не читав" він, бачте. І вважає, що добре відмазався.

В *****ів сьогодні свято. Петра та Февронії. "День семьи" типа. Чудова статейка Невзорова про цих персонажів

Итого: парочка, заключившая брак через шантаж, бездетная, разведенная, в состоянии трупного разложения является в России символом семьи, любви и верности. Согласитесь, это чрезвычайно пикантно. Проверить эту информацию можно, например, в книге под редакцией академика Александра Михайловича Панченко, вышедшей в издательстве «Наука»: в ней есть все списки летописей и житий. Хотя, в общем-то, во всех списках житий Петра и Февронии рассказанная мною канва выглядит примерно одинаково. Я, будучи прилично подкованным в догматике, агиографии, патристике и литургике, был поражен, что именно эта парочка была избрана в качестве символа любви и верности. Подозреваю, что это феноменальная безграмотность чиновничества, которое ткнуло куда-то пальцем и избрало случайных персонажей.

Лицемер Петр и шантажистка Феврония как символ Дня семьи, любви и верности
+T-
Зачем нужен День семьи и супружеской верности? Для поддержания традиционных ценностей, под которыми государственные мужи подразумевают большую семью? Тогда стоит вспомнить, зачем во времена царской России были нужны большие многодетные семьи. Даже в очень благополучной семье физиолога Ивана Петровича Павлова из десяти детей умерло пятеро, и все к этому относились как к норме. А до того детская смертность была, разумеется, еще более высокой. Только этим, а также отсутствием контрацептивов обуславливались раньше многодетные семьи. Потому что превратить женщину в свиноматку и употребить ее на бесконечные роды, лишив возможности делать карьеру и путешествовать, согласитесь, величайшее свинство и абсолютная подлость.

А тот, кто ввел празднование Дня Петра и Февронии и назвал это Днем семьи, любви и верности, никогда не читал их так называемое житие. Желание противопоставить западному Дню святого Валентина праздник исконно русский привело к огромному конфузу. История Петра и Февронии может конкурировать только с Хеллоуином, говорящими тыквенными головами и другими ужасами.

В качестве символа любви и верности выбрана очень своеобразная парочка: она — бедная деревенская девушка, знахарка, он — князь. Он заболевает тяжелой формой дерматологического заболевания, узнает об этой целительнице и едет лечиться к ней. Она, увидев, с кем имеет дело, и понимая тяжесть болезни, ставит условие: если она его вылечивает, он на ней женится. Он лицемерно соглашается, разумеется, не собираясь жениться на какой-то зачуханной крестьянке. Она, понимая, что князь, скорее всего, лжет, лечит его, но оставляет пару струпьев, что называется, на развод. Петр, разумеется, не выполняет обещания и уезжает, но, не доезжая до Мурома, покрывается струпьями вновь. Он вынужден вернуться, и она ставит вопрос еще жестче и, таким образом, выходит замуж путем шантажа.

Дальше эта парочка какое-то время живет в браке, оставаясь бездетной, и отношения между ними заканчиваются разводом. Почему? Потому, что со временем они приходят к мысли о том, что неплохо было бы принять монашество, а чтобы принять монашество, необходимо прервать все земные связи и отношения. Они стригутся в монахи после развода, затем князь начинает ******* и зачем-то посылает к своей бывшей супруге-монахине гонцов с требованием ******* в тот же день, когда умрет он. За каким чертом ему это понадобилось, житие не уточняет. Не знаю, добровольно или нет, но Феврония соглашается, и они таки умирают в один день.

Дальше история принимает характер фильма ужасов. Как вы понимаете, в Средневековье асфальта на дорогах не было, поэтому глухой ночью двое покойников умудряются проползти по грязи городских улиц огромное расстояние, сползтись и повалиться в один гроб. Прибегает общественность и обнаруживает монаха и монахиню в неких позах, которые нам не уточняет житие, в одном гробу. Их разъединяют, разносят по разным гробам и хоронят в разных концах города. Но следующей ночью символы любви и верности, достигнув определенной стадии трупного разложения, снова бродят по муромским улицам, роняя с себя омертвевшую плоть, и снова заваливаются в один гроб. И всего таких попыток воссоединиться у покойных было три. Любой судмедэксперт скажет, что на третью попытку они представляли из себя уже откровенно антисанитарное зрелище.

Итого: парочка, заключившая брак через шантаж, бездетная, разведенная, в состоянии трупного разложения является в России символом семьи, любви и верности. Согласитесь, это чрезвычайно пикантно. Проверить эту информацию можно, например, в книге под редакцией академика Александра Михайловича Панченко, вышедшей в издательстве «Наука»: в ней есть все списки летописей и житий. Хотя, в общем-то, во всех списках житий Петра и Февронии рассказанная мною канва выглядит примерно одинаково. Я, будучи прилично подкованным в догматике, агиографии, патристике и литургике, был поражен, что именно эта парочка была избрана в качестве символа любви и верности. Подозреваю, что это феноменальная безграмотность чиновничества, которое ткнуло куда-то пальцем и избрало случайных персонажей.

Вкладення

• 1436419200-687918acf344ade00081c26ec218939e.webp
    1436419200-687918acf344ade00081c26ec218939e.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 527
Реалії

Катерина Святец‎Харьков - это Украина!
1 ч ·
Только что получила звонок из захваченного донецка. Приехала приятельница, год прожившая у родни в рашке. Рассказывает следующее:
В городе тихо, все работает, стреляют в районе аэропорта. Террористы говорят что планируют захватить всю область для организации "республик" но местные мало верят в это. Свет у них Украина отрубить не может т.к. электростанция, расположенная на захваченной территории дает электричество в мирную часть Украины, вторая, с которой поступает эл-во им на мирной территории. Типа они нашу ЭС не трогают, мы их. Вода идет из горловки - она захвачена. С газом еще интереснее. Они замкнули на себе газопровод, шедший на Украину и говорят есть договора с рашкой на поставку газа по спецтарифу. Вот бы выяснить... Продукты в 4 раза дороже чем у нас, многого нет вообще. С работой тяжко, потому молодежь идет в ополчение - за это платят((( Многие поскитавшись в рашке и в Украине сейчас возвращаются от безисходности. Перспективы никто не видит, говорят лишь бы не стреляли(((

Да вот как грохнусь в обморок при первом трупе, или рецидивиста с оружием испугаюсь :rolleyes:
есть сомнения. но если возьмут на обучение - пойду точно. а потом решать.
Что зацепило вчера, когда доки сдавала-заполняла, это количество уклонистов. Один набрался смелости и спросил типа "а у меня повестка из военкомата, вы мне дадите какую-то бумагу, что я отборы прохожу?" - и понеслось по аудитории "и я! и мне!" :( от мобилизации решили спрятаться... противно стало нереально...

грохаться при трупе и бояться рецидивистов это нормально , было бы странно , если бы было наоборот , все мы люди живые , так шо по этому поводу не переживай .

по поводу уклонистов , можно долго спорить и говорить, ну давай просто посмотрим правде в глаза , пока гос-во будет тока посылать при этом ни за кого не отвечать будут уклонисты и будет их много. Не спрашивай что делать , я не знаю.

Вкладення

• CJJWNGNWEAA2dkq.webp
    CJJWNGNWEAA2dkq.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 203
по поводу уклонистов , можно долго спорить и говорить, ну давай просто посмотрим правде в глаза , пока гос-во будет тока посылать при этом ни за кого не отвечать будут уклонисты и будет их много. Не спрашивай что делать , я не знаю.
Да там и бывших АТОшников нормально пришло, рядом группа стояла, ещё когда ждали что бы нас запустили на территорию, судя по разговорам. Надеюсь, что возьмут их, а не уклонистов. Ну не верю я, что из этих бегающих получатся хорошие копы. Ты бы видела их глазки бегающие. Они пришли не "ломать систему", они придумали способ спрятаться от призыва. Понимаю, что пафосно, но по-другому не могу пока сформулировать.

извините, что вмешиваюсь, но вот еще поле для деятельности есть ))))

полицейский выписывает талон на парковку 3 летнему драйверу

Фотка не открылась :)
Да если бы только "паркуюськакмудак" штрафовать - я б посмелее была, конечно :D
но реалии в том, что там и другая работа. это надо понимать. и ДТП. и пьяные дебоширы. и домашние мордобои. Райончики рааазные есть в Харькове и грязи полно.

Очередь на фотографироваться после выпускного развода уже есть?
Если нет, то бегом создавать и чур я первый
Честно говоря есть )) мой крымчанин занял. Но второе место вакантно :)

ещё поступить надо. собеседование - важный этап и после него будет кардинальное отсеивание.

ок, скажу всім що ти за мною :D

Тоді вже троє :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу