Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пионтковский выдвинул неожиданную, но наиболее правдоподобную версию, зачем сепаратисты сбили Боинг и почему путин отдал такой приказ

Нидерланды уже точно знают, кто исполнял заказ, кто отдавал приказ и кто виновен в катастрофе Боинга.

Такое мнение высказал популярный российский политолог Андрей Пионтковский. Он отметил, что цепочка явно ведет к путину. Именно поэтому россия так возражает против создания международного трибунала по делу расследования катастрофы. россия может воспользоваться своим правом вето и не допустить создания такого трибунала через Совет безопасности ООН. Но остается Генеральная ассамблея и, скорее всего, уже в сентябре этот вопрос будет решаться на заседании Генеральной Ассамблеи. Также, Пионтковский отметил, что Нидерланды практически и не скрывают, что они уже знают имена всех – от исполнителей до заказчиков. Скорее всего, они уже вычислили номер БУКа, из которого был сделан выстрел, знают имена экипажа и их начальников. Именно поэтому, уверен Пионтковский, Москва, обвиняющая Украину в этом преступлении, так противится созыву трибунала. По мнению политолога, самолет был сбит специально. Однако ошибка в том, что сепаратисты собирались сбить собственный Боинг, летящий по рейсу Москва-Милан, чтобы организовать предлог для крупномасштабного вторжения в Украину.

Иначе никак не объяснить, как военные могли спутать Боинг, летящий на высоте 10 тыс. метров с Ан, который не может подняться выше 5 тыс. м, резюмировал Пионтковский. Приказ же такого уровня без верховного главнокомандующего никто отдать не мог.

Ну шо вы ****ите, даже в том, в чем ***** не понимаете.

Если Вы перемещаетесь с украинским гражданским паспортом, то да. В него ничего не влепят.

А если у вас загран, то таки да, поставят черную метку. А вот уже с ней - большой вопрос, получите ли Вы шенген. :D
пересекала в апреле границу , в Белгород ездила, по внутреннему паспорту , на ***лостане дали писульку -заполнила на двух страницах , одну из них оторвали и забрали а вторую уже при выезде забрали , наши тока посмотрели паспорт да и в компе шото сверяли:rolleyes:

Подробности @podrobnosti 1 ч.1 час назад

Под Мариуполем боевики формируют бронегруппу для прорыва

В россию?

и КСТАТИ - неделю назад приехал знакомый укроп из Краснодарского края - батрачил там 8 мес. Ехал автобусом из Ростова через первую работающую с укр.погрнцами таможню через где-то В.Бурлук без всяких заездов в белгороды. Проблем никаких.

Нидерланды уже точно знают, кто исполнял заказ, кто отдавал приказ и кто виновен в катастрофе Боинга.

Такое мнение высказал популярный российский политолог Андрей Пионтковский. Он отметил, что цепочка явно ведет к путину.
Максимум могут как-то шойгу косвенно зацепить. Йухло врядли.

пересекала в апреле границу , в Белгород ездила, по внутреннему паспорту , на ***лостане дали писульку -заполнила на двух страницах , одну из них оторвали и забрали а вторую уже при выезде забрали , наши тока посмотрели паспорт да и в компе шото сверяли:rolleyes:

И у меня так :rolleyes: наши погранцы мой паспорт только полистали и всё, а рос тётка докопалась до даты :іржач:

Франция приняла окончательное решение по «Мистралям» / НОВОСТИ УКРАИНЫ / Диванная Сотня

Ну, почти коллега. Только у меня первая вклеена в 28, после советского паспорта.
Да, *******, да, штраф оплатил :D

А мусорье нервничает, как-так, тебе ж уже за 40, а фотка, на странице, где 16.
Хорошо, что я выгляжу на 30, они чуть меньше психуют.

и КСТАТИ - неделю назад приехал знакомый укроп из Краснодарского края - батрачил там 8 мес. Ехал автобусом из Ростова через первую работающую с укр.погрнцами таможню через где-то В.Бурлук без всяких заездов в белгороды. Проблем никаких.

А выезжал как? Через Гоптивку или Изварино?

И у меня так :rolleyes: наши погранцы мой паспорт только полистали и всё, а рос тётка докопалась до даты :іржач:

аааа, онся, а меня чипаму то шугались , даже сумку не захотели проверять:confused: я как рявкнула "сумку будете проверять" а они чето сказали неть , и попросили проходить быстрее:незнаю:

А выезжал как? Через Гоптивку или Изварино?
Я не спрашивал, если честно. Он там насмотрелся раша-тв - ватная логика, которую я ему подразьеб*шил. Но собирается опять туда ехать - денег у людей, грит, ещё хватает пока. Строятся...

Лис, ну что ты как дите малое. Ты заполнила миграционную карту, такую же, как если бы ты в ВеликоБританию заезжала.

Стандартные погрантребования.

А вот то, что на ростаможне по направлению из Украины в Мрык даже кило свинины нельзя пронести пешком... Это грусть - тоска.

ЗЫ Кило свинятины там стоило в начале июня - 180 грн. за то, что у нас по 65 продают. Про отбивные и ошейки... молчу, ибо там цена - ****ец.

аааа, ты про это, да это не тока в мрык , поверь, в Белгород ехала старушка , блин сумки внукам везла , соленья , сало , мясо , как раз на пасху ,так ***лостанцы такой вой устроили , хотели ваще все забрать , все кто рядом был , рты пооткрывали на ****ков, бабулька плакала , короче прошла , а сколько не смогли . сумки выворачивают наизнанку

На таком йухлоуровне всё устно. Думаю, даже не по телефону.

Я в военных делах не силён, но связь командир-подчинённый есть.
В силу своего возраста я не помню, как доказали, что самолёт над Локкерби взорвали по приказу Каддафи?

Не, я не про это. Я про то, что ***лостанцы своих бытовых мрыкчан мочат с гораздо большим рвением, чем даже наших. При этом, на ТПП "Перекоп" за 6000 USD фура с черешней (первые числа июня) пролетает со свистом.

Местные объясняют. Она (фура) щас приедет в Джанкой, и резко эта черешня станет по докам крымская. А дальше - зеленый свет на переправе в Керчи.

онся:confused: "ничего личного , тока бизнес"(С)

вот када у нас уже Беретту мона будет купить легально??:rolleyes:
11223581_10204433746744406_2240129873867534099_n.jpg

Назад
Зверху Знизу