Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

І Ярош? І Білецький? Чи воеи вже не депутати?
Ну, пусть ещё эти. И всё.
Но отчего-то именно Парасюк - просто символ всего ужасного. Хотя парень никаким боком к воровству и прочему.
Фима Звягильскийй никого не смущает? И рыги? Не? А чё?

Пограничники рос проверяют на выезд из рф её. А её выдают, если ехать из даунбасса на россию?
При вьезде в рашку из зоны Ато таможня работает так-же как и до. Было непродолжительное время с изменениями в прош.году когдя ****ки пускали и без доков типа беженцев. Но сейчас так-же как и раньше.

При вьезде в рашку из зоны Ато таможня работает так-же как и до. Было непродолжительное время с изменениями в прош.году когдя ****ки пускали и без доков типа беженцев. Но сейчас так-же как и раньше.

Я про погранцов, а не таможенников

Это из-за закона о реструктуризации долларовых кредитов. :D Вернее, доллар по 8 или по 5... Вася за этот закон 1558

Вмдишь ли. У меня джвоякое чувство. То, что путём элементарных валютных спекуляций государство уже в который раз грабит граждан, граждане, и правда, не виноваты. Другой вопрос, как подобный закон отразится на остальных в данных условиях.

Но если распотрошить всех судей, прокурорских и депутатов с прихлебателями - там можно весь долг МВФ погасить. Но это ж фантастика. Ворон ворону глаз не выклюет.
Я понимаю Парасюка.

Ну, пусть ещё эти. И всё.
Но отчего-то именно Парасюк - просто символ всего ужасного. Хотя парень никаким боком к воровству и прочему.
Фима Звягильскийй никого не смущает? И рыги? Не? А чё?

Хто гірший - вори, дебіли, чи порівну?

Видимо, ребята или не ездили или не помнят: при пересечении туда заполняешь только рашаписульку и на авто если на машине. При выезде оттуда сдаешь им же.

А если ты оттуда в европу подался, а из европы прямиком в украину? Что с писулькой делать

Без разницы - ни те ни другие нигде ни в каких ноутбуках ничего не отмечают ни при выезде ни при вьезде.

Странно, при мне отмечали. Причём, наши с крутым ноутом ходили, а тётенька россиянка с каким-то аппаратом непонятным :D и через лупу смотрела мой внутренний паспорт :D

Извините. а Вам соклько лет?

АТО меня мусора в командировках на вокзалах постоянно спрашивают, "а где вторая фотка"? Я уже заебался учить их арифметике.

38. Вторая фотка, в 25 лет которая, вклеена по сроку неправильно :D :yahoo:

А если ты оттуда в европу подался, а из европы прямиком в украину? Что с писулькой делать

На форуме писали про путешествие с даунбасса в Ростов, потом через переправу в симферополь и оттуда на Чонгар в Украину. Не пустили и развернули

Плотницкий анонсировал изъятие гривны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гройсман: Рада на каникулы не уйдет, но сессий не будет

Бойовики провели потужний артобстріл українських позицій у районі Пісків

У них в базе отмечается вьезд. При выезде отмечается что выехал. База общая. Неважно где. Писульку оставляешь там где выезжаешь.

Румунія заарештувала 2 мільярди євро «Лукойлу»
8.07.2015 Просмотров: 1119 Владимир Перекопский

У Румунії апеляційний суд міста Плоешті за поданням прокуратури заарештував два мільярди євро на банківських рахунках, а також активи російського нафтового гіганта «Лукойл».
Про таку новину повідомляє румунське видання hotnews.ro, передає OnPress.info

Причём, наши с крутым ноутом ходили
Могли проверять по базе кого разыскивают или кому запрещен выезд. Не более...

А если у вас загран
А если Вы *****? вас выпустят? Или забыли с чего начался спор? Нить потеряли?

Подробности ‏@podrobnosti 1 ч.1 час назад

Под Мариуполем боевики формируют бронегруппу для прорыва

Назад
Зверху Знизу