Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина закрыла Крым для иностранцев

Желание отдохнуть в Крыму не является для иностранцев основанием для получения разрешения для въезда на полуостров с территории Украины, разъяснили в Государственной миграционной службе Украины.
«Постановлением Кабинета министров четко определены основания, на которых иностранцы могут получить такое разрешение и – соответственно – направляться на Крымский полуостров. Желание отдохнуть в Крыму не является основанием для въезда иностранца на Крымский полуостров на сегодняшний день», — заявил пресс-секретарь Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько на брифинге в четверг.
Так, по его словам, основанием для выдачи такого разрешения являются проживание близких родственников на территории Крыма, наличие мест захоронения близких родственников, смерть близкого родственника или наличие прав собственности на территории полуострова.
По словам С.Гунько, всего с начала действия постановления в Госмиграционную службу Украины обратилось около 500 иностранцев за получением такого разрешения. Уже выдано около 350 таких разрешений.
Кабинет министров Украины постановлением №367 от 4 июня утвердил порядок въезда-выезда на временно оккупированную территорию Украины в Крыму.
Согласно постановлению, граждане Украины могут въезжать в Крым и выезжать из Крыма при условии предъявления документа, подтверждающего гражданство Украины, а иностранцы – паспорта и специального разрешения, выданного Государственной миграционной службой.

Интересный взгляд...

Дефолт как благо для народа
Для подобных действий в нашей стране должен появиться лидер, ориентированный на развитие национального производства. Кто может претендовать на роль такого лидера?

На стройки оккупированного Крыма хотят отправить наркозависимых со всей России
На строительных объектах в аннексированном Крыму будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России, которые прошли программы реабилитации.

Да уж Мрыку весело будет.

Останнє редагування:
Боевики "ДНР", отступив из Широкино, укрепились вблизи других сел, - ОБСЕ
Замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявляет об угрозах жителям сел Саханка, Сопино и Бердянское (сектор "М", Донецкая область) в связи с установлением боевиками "ДНР" новых боевых позиций.

Ну правильно, они должны все сёла "освободить" от гнёта хунты, от света, газа, зарплаты, пенсии и жилья. :(:) Руцгий мир однако :(

МинистерствоГорловки ‏@tgorlovka 40 мин.40 минут назад

Денек проработала и хватит!

Подробнее:

CJesCS_UkAAd721.webp

Государственное агентство по управлению зоной отчуждения должно быть ликвидировано, - яценюк
Вместо него будет создан государственный концерн по работе с ядерными материалами и радиологический заповедник.
Очередной передел "должностей" :):):)

путенские орки из опг "викинг" хвастают "глушаком" на утес
CJecBUvUMAAlP3s.webp

"100 доларів потім довезете" - на Одещині зняли на відео як суддя бере хабар
...

Останнє редагування:
Ох Юра, воссоединятся с вами. Скрепы там, то се...
На долг конечно забьют, но тоннель в Сиракузы вам копать таки придётся:D

Ага, воссоединятся...останутся, как миленькие в ЕС.
Другое дело - 320, цифирь не совсем подъёмная. тут либо списывать либо, я не знаю. Они ж, немцы, все как в жизни - пока платят, глаза на проблему стараются закрывать...ничего нового, собственно.
Постараюсь найти опус, читал, намедни - немецкие банки очень хорошо нажили на помощи Греции.

Интересный взгляд...

Дефолт как благо для народа
Дефолт- это палка о двух концах.
Дефолт даёт кратковременное облегчение и дополнительные поступления в бюджет страны, но при этом подразумевает, что страна не должна брать в долг какое-то время, а использовать "лишние" деньги на выход из кризисной ситуации и стабилизации экономики.
Если излишки из бюджета разворовать, или использовать их без ума, то через пару лет страна получит ещё более серьёзный кризис с перспективой полного развала экономики.

Дефолт- это палка о двух концах.
Дефолт даёт кратковременное облегчение и дополнительные поступления в бюджет страны, но при этом подразумевает, что страна не должна брать в долг какое-то время, а использовать "лишние" деньги на выход из кризисной ситуации и стабилизации экономики.
Если излишки из бюджета разворовать, или использовать их без ума, то через пару лет страна получит ещё более серьёзный кризис с перспективой полного развала экономики.

Ну то с нашими ворами в зРаде всё вполне возможно :rolleyes::(
Уже вбросы идут что дефолт нестрашен

Останнє редагування:
Ага, воссоединятся...останутся, как миленькие в ЕС.
Другое дело - 320, цифирь не совсем подъёмная. тут либо списывать либо, я не знаю. Они ж, немцы, все как в жизни - пока платят, глаза на проблему стараются закрывать...ничего нового, собственно.
Постараюсь найти опус, читал, намедни - немецкие банки очень хорошо нажили на помощи Греции.

Думаю не будут списывать. Закапсулируют, дадут отсоединится. Поставят на "вечный счётчик" для управляемости во внешней политике.

Думаю не будут списывать. Закапсулируют, дадут отсоединится. Поставят на "вечный счётчик" для управляемости во внешней политике.

Отсоединиться от зоны Евро, в смысле?
Тогда дефолт же будет. Что там закапсулируют? Или я не понял

Кто-нибудь мне объяснит доступно, об чём вы толкуете?

Отсоединиться от зоны Евро, в смысле?
Тогда дефолт же будет. Что там закапсулируют? Или я не понял

Да. Хорошая практика для обкатки процедуры. Ну и что, что дефолт? Я не совсем в курсе, но по моему это не отказ от долгов, а признание неплатежеспособности. То есть не освобождает от ответственности. Банкиры прекрасно понимают что часть долга дутая, следовательно фактические потери ниже где то на треть. А остальная часть просто становится отложенным платежом и механизмом управления как минимум во внешней политике.

Кто-нибудь мне объяснит доступно, об чём вы толкуете?
Если коротко, то получается так, насколько я понимаю.
Греция должна очень много денег. Намного больше, чем может отдать.
Выхода два:
1. Объявить дефолт, то есть банкротство. Это значит, что долги Греции спишут, тем самым подвергнув мировые банки серьёзному удару.. они-то расчитывают свой бюджет с учётом этих выплат. Но это не страшно, потому что государства поддержат банки из своих фондов.
2. Дать Греции ещё денег, чтобы она могла выплатить свои проценты. При этом Греция должна заняться своей экономикой и начать, наконец, не только тратить, но и зарабатывать, чтобы потом иметь возможность расчитаться с долгами.

Но Греки заявляют, что, мол, деньги давайте, но мы ничего не хотим менять. Реформы нам не нравятся, потому что у нас станет меньше денег.
Греков понять можно.. Но долг, он как бы платежом красен, поэтому ЕС говорит, мол, ах так.. тогда мы вам денег не дадим. А греки в ответ: а тогда мы с вами вообще больше в одной песочнице быть не желаем....

И вот они никак не могут договориться.
По сути Греция шантажирует ЕС требуя деньги по сути без возврата.

Назад
Зверху Знизу