Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ві ребята тет точно уже в неадеквате.
Пацан начинает рассуждать о том как кого родильи. Черепа скоро замирите.

Все. Сюда я больше не пишу.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-345722.webp

Значит оно нужно.

Кому?
И зачем?
Персонажи тут разные, но все или что-то интересное пишут, или новости носят, или общаются. А это только с ушатами помоев ходит, ещё и с клона.
Оно тут третий или четвёртый день. И каждый с кем-то да собачиться.

Нда...Марик слишком ценен чтоб так рисковать.Интересно,если его таки захватят,кто Украине будет компенсировать убытки от потери куска экспорта? Не думаю что те кто сейчас настаивают на демилитаризации.А ведь если его захватят то даже отбивать не дадут,мол давайте переговариваться.Вот зачем рашикам именно там демилитаризация? Они же даже о том что украинская армия рядом с Донецком стоит забыли.А ведь вроде как для них логичней там требовать той демилитаризации.
100500!

Собачится с определенным уклоном. Исполняет определенную программу. Это видно по его текстам.
Присмотрись.

Кому?
И зачем?
Персонажи тут разные, но все или что-то интересное пишут, или новости носят, или общаются. А это только с ушатами помоев ходит, ещё и с клона.
Оно тут третий или четвёртый день. И каждый с кем-то да собачиться.

Оно ***** - вечно бухое и вечно бычит. И провокатор - пытается выставить украинцев неадекватами.

Собачится с определенным уклоном. Исполняет определенную программу. Это видно по его текстам.
Присмотрись.

Честно говоря, неохота перечитывать его писанину, он же только цепляет кого-то из юзеров и разводит срач, причём мне кажется, что смысл и логику в его постах видит только оно, часто это просто набор слов.
Но может ты и прав.

Оно ***** - вечно бухое и вечно бычит. И провокатор - пытается выставить украинцев неадекватами.

Я уже не знаю бухое или обдолбанное. Его явно глючит и нехило.
Свой мир просто у существа.
И было бы ничего, но оно же агрессивное.

Ви не хочете користуватись механіхмом скарг, замість того розводите базар. Стидно, товаріщі

А я о девчачьем :rolleyes:
Все прям гудят о платье Первой Леди, принесу и сюда
Наши мастерицы - выше всех похвал. Работа безупречна.

11752553_10207521629785837_4177520183913540040_n.jpg

Ви не хочете користуватись механіхмом скарг, замість того розводите базар. Стидно, товаріщі

В цьому ти правий. Хоча забанити його за клон модери можуть і без скарг, це відверте порушення, чи не так?
І так. Треба скаржитись.
Я якось ніяково себе почуваю, привід не можу сформулювати, я за весь час трикутник жала лише раз. Але я навчуся :)

Попалось в ФБ. Может пригодится кому-то для подопечных.

10815697_543095342491853_309567041_n.jpg

Олег Глинских ПРАВИЛО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Представиться (кто вы? откуда? Если волонтер, то какую волонтерскую организацию представляете? Или с какой ВОЛОНТЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ вы работаете?
***КОММЕРСАНТОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ (телефоны складов Львова, Киева, Харькова, Днепра, Ужгорода и др. НЕ ДАМ).
2. В сообщении укажите, что Вам нужно. Количество. Размеры.
(Пример: рост 180 (или III), 52-54, обувь - 44, *****- 110 см)
3. Укажите (желательно) телефон СВОЙ или Вашего контактного лица.
4. Ждите ответа. Я или от моего имени с Вами по-любому свяжутся.
ВСЕМ УДАЧИ.
СЛАВА УКРАИНЕ!

Останнє редагування:

Вибачайте, Брате. Але я знаю, як працює механізм скарг. Ця потвора ще не дала повод особисто мені тиснути трикутник.

Доброе утро!

Оговорка по Фрейду.
Оговорка Чуркина: он надеется на безнаказанность виновников гибели MH17

Российский дипломат фактически обвинил Украину в трагедии с Боингом. Он пожаловался на выступления дипломатов из других стран, но больше всего критики досталось Климкину.
"А зачем гражданские самолеты направляли в зону, где идут военные действия? В зону, где украинские вооруженные силы воюют, в том числе с использованием авиации, где летают военные транспортники? Зачем отправляют в эту зону гражданские самолеты? Пассажиры малайзийского Боинга могли и не знать, что у вас вооруженный конфликт. В конце концов, малайзийские авиационные власти могли не знать об этом. Почему вы это делали? Из жадности? Или из каких других соображений?", - сокрушался Чуркин.
В заключение постпред России выразил надежду, что виновные в гибели 298 человек не понесут ответственности.
"Будем надеяться, что следствие разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий", - подытожил Чуркин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на записи время 2.09.09

Останнє редагування:
Террористы хотят "амнистировать" 2 тысячи преступников, отбывающих наказание на оккупированной территории, - Тука

CLJPAukWoAAH57X.jpg

Здание суда, где будет слушаться дело Надежды Савченко, окружено автоматчиками и снайперами, - адвокат
В Донецком горсуде Ростовской области, где сегодня начинаются предварительные слушания по делу Надежды Савченко, предприняты повышенные меры безопасности.

Останнє редагування:
А я о девчачьем :rolleyes:
Все прям гудят о платье Первой Леди, принесу и сюда
Наши мастерицы - выше всех похвал. Работа безупречна.

Это Вита Кин, это известнейший сейчас бренд и дизайнер, в нем самые-самые модницы появляются с прошлого года, еще на парижской недели моды наделали шуму гостьи в таких платьях. Ориентировочно стоит около 3 тыс евро такое платье :(

Марина Порошенко очень удачные для себя цвета подобрала - ей очень хорошо, и молодит сильно и освежает.

Вот редактор японского Vogue (самая модница из модниц) в Вита Кин

15263_216549_1430386993.png

Ну и всем известная

25472a412dff66f845a36f946580e855.png

А вот это прошлогодний выход наших на парижской неделе моды, имхо тоже очень удачный подбор цветов для теть

tatler.webp

Шикарный совершенно гибрид кимоно и вышиванки

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 3 ч.

***** смешного нет.
Янык вылез, Азаров вылез.
Какая-то зрада наближается

Шото интересное происходит с иранским танкером STARLA, который везет первые 2 млн баррелей иранской нефти. Шел в Сингапур, последний раз отметился в Малакке в 15.01 28.07.15, и все, пропал с радаров.

Через суцільну корупцію силовиків в прифронтовій зоні з'явився "блукаючий танк".
Наступним кроком в тилу може стати "блукаючий снайпер".

Вето России - убедительное доказательство связи Кремля с убийством невинных людей.
Переходим к реализации плана "Б", - Яценюк(кулявлоба)
Нельзя позволить России уничтожить систему международных отношений и подорвать авторитет Совета Безопасности и ООН. С нашими международными партнерами начинаем реализацию плана "Б"

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 16 мин.16 минут назад

Скоро жители территории вновь узнают
КАК ЖИТЬ ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ.
Хотели вернуться жить в СССР?!
Добро пожаловать в СОВОК。。。

Чтобы уравновесить ВЕТО нужно
наложить новые САНКЦИИ на территорию.
После Ирана эстафета СТРАНЫ-ИЗГОЯ
подошла (вернулась) к РАСЕЕ (СССР)。。。

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 ч.

Боевики перекинули танки поближе к Широкино

CLI_AmhVEAA8QOv.webp

Хто там с пистолями хотель патрулировать против танков ? :)

Останнє редагування:

Я что-то не пойму, о чем оно говорит? Бухает?

тут на тебе: смотри.. и ты был такой. Один в один.. и говорил то же, что они. И думал так же. И ненавидел кого-то ни за что.
Наверное,я странным ребёнком была, но на меня вся эта галиматья вообще не действовала. У меня рвотный рефлекс вызывали все эти "ленинские комнаты", "ленинские уроки", бравурные голоса в "пионерской зорьке" и прочая херня.
Может, оттого, что я всегда видела ложь - даже там, где она была просто элементом декора, так сказать.

Назад
Зверху Знизу