Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

NASA нашло планету-двойника Земли.Земля - 2 находится от Kepler на расстоянии 1,4 тысячи световых лет.Всего.
CKn3OVNW8AAXnU7.jpg

Цікаво, там *****и є?

NASA нашло планету-двойника Земли.Земля - 2 находится от Kepler на расстоянии 1,4 тысячи световых лет.Всего.
Шо,Лиса,уже проехаться надумала? С такой путешественницы станется)))

Цікаво, там *****и є?
:rolleyes:йа еще там не была:rolleyes::D:D:D
Шо,Лиса,уже проехаться надумала? С такой путешественницы станется)))

:girl: ну а шо :rolleyes: воть метлу сверхзвуковую куплю и вжик :rolleyes: интересно:rolleyes:а там сок есть:rolleyes:

На шо ты намекаешь?

да какие намеки:confused:йа тебе факт говорю, был холодильник и неть его:незнаю: :rolleyes: теперь другой стоит:rolleyes:тоже Либхер:rolleyes:

На сверхзвуковой далеко не улетишь, до тудой сверхсветовая нужна :D
И скафандер ))

тада шлём большой нужон:rolleyes:шоб хфост тудой вместился:rolleyes:а то как дурочка буду хфостом размахивать:confused::D:D:D:D

Даа-аа-а... европейская ходовая по нашим дорогам компрессоры с нашими прыжками напряжения и таким кол-вом просмотров могет не выдержать. Но либхер хоть вксь в Европе собирают. Максимум Болгария. У мну.

Ты как маленький. Всегда приходится чем-то рисковать. Или обмоткой двигателя компрессора, или компрессором, как таковым.

Смирись. Маркетинг, в конце-концов, сделает из тебя потребителя....

тада шлём большой нужон:rolleyes:шоб хфост тудой вместился:rolleyes:а то как дурочка буду хфостом размахивать:confused::D:D:D:D
А зачем в шлеме хвост :confused: это изврат.
Для хвоста нужен отдельный скафандер пристежного типа. Со стразами, шоб вилять было красиво и инопланетянцы от зависти лопнули :D

CKn3OVNW8AAXnU7.jpg

Т.е. если меня, маленькое мерзкое животное запусть в ту сторону, то я только через 1400 лет смогу сказать кто поц?

А зачем в шлеме хвост :confused: это изврат.
Для хвоста нужен отдельный скафандер пристежного типа. Со стразами, шоб вилять было красиво и инопланетянцы от зависти лопнули :D
тада буду ваще двушлемовое чудовище:eek::D:D:D:D
Т.е. если меня, маленькое мерзкое животное запусть в ту сторону, то я только через 1400 лет смогу сказать кто поц?

аха:rolleyes: думаешь успеешь во время полета речь приготовить:rolleyes::D:D:D:D

Это понятно...Но ведь сказано было "поехали в Европу и там узнали".

Да могло быть. Просто в бутик зашли и выплыло. У нас в Харькове бутики долго грешили ещё и перепечатыванием каталогов, год меняли. То есть покупали коллекции в стоках, каталоги правили и продавали как последнюю коллекцию. :)
Мне кажется, и сейчас так делают ;)

Да могло быть. Просто в зашли и выплыло. У нас в Харькове бутики долго грешили ещё и перепечатыванием каталогов, год меняли. То есть покупали коллекции в стоках, каталоги правили и продавали как последнюю коллекцию. :)
Мне кажется, и сейчас так делают ;)

йа не буду говорить про бутики а вот о магазинах проще скажу :rolleyes: да некоторая коллекция наполовину совпадает а в некоторых магазах нет , и да вот еще какая тенденция к нам в магазины поступает таже одежда на месяца два три позже :rolleyes: про косметику и парфюмерию ваще молчу , в Украине уже не покупала лет 15 и не думаю у нас покупать , потому что сильно отличаетя качесвто одной и той же марки шо тут шо у нас :rolleyes:

Самое время вязать всех ксивомахателей.Такой удобный момент...Неужели пропустят?

а то:rolleyes: или ты думаешь шо приедут робингуды и :кінь2: :D:D:D:D

аха:rolleyes: думаешь успеешь во время полета речь приготовить:rolleyes::D:D:D:D

Я люблю экспромты. Хотя бы по одному на пройденые сто километров.
Это будет словесный понос. Я пацанам не завидую....

CKnynCZW8AAs0iA.jpg:large

Самое время вязать всех ксивомахателей.Такой удобный момент...Неужели пропустят?

Нельзя выпускать на улицу полицейских без прав. Так делают ****аты, или те, кто хочет дескридитировать идею.

Назад
Зверху Знизу