Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ну, мож, и есть.
Просто все эти годы, что мы здесь, как-то привыкаешь к людям, складывается определённое мнение. А потом грянуло всё это, и всё совершенно не так становится.
Вот Стасичка, например. Боже, я его обожала, он был такой милый, он всё на свете понимал! И что? Вата. Вата, ***ть! И этот тоже. А Джек? А Валкар? Ужасно...

А учоний кот
Єбал всіх в рот

А учоний кот
Єбал всіх в рот
То понятно.

А всё ж ужасно оттого, что так всё вышло. Ведь мы никогда не будем прежними, Биг - и никогда не простим всего этого друг другу,и даже если вата поймёт, что мы правы, не простим.

Пока ты в Европах, я сок допиваю. :D И ничё я тебе не должен :rolleyes:

пока весь сок туть не выпью , буду сидеть туть:rolleyes::D:D:D:D

блиин у нас жара :( тока шо выходили гуляли , даже йожики попрятались:(

Да ты глянь какой там контингент.По всем присутствующим минимум тюрьма плачит.Решили замутить тут маняХНР.Как эта ****ь александровская еще дышит до сих пор.

дышит как и все прочие :незнаю: и ниче с ними не делается, таак горстка окно с дверью перепутала и фсё:незнаю:

А учоний кот
Єбал всіх в рот

хуиз ученый кот???:rolleyes:

дышит как и все прочие и ниче с ними не делается
Угу,есть еще и такое чучело.Интересно его заявление это сепаратизм?Или у шоколадника все ок.

luScw2_Eu8k.webp

Угу,есть еще и такое чучело.Интересно его заявление это сепаратизм?Или у шоколадника все ок.

luScw2_Eu8k.webp

ну и шо?? ему ниче не будет , как всегда скажут- а доказательства хде??:незнаю: а болтать могут все шо угодно , как тут говорят -хде пруф:rolleyes: зато волонтеров по голове бьют и машины их палят то это они сами виноваты :незнаю: гепа вон живет свободно и не тужит :незнаю: все идет своим чередом , ниче не меняется, или меняется но мы этого не видим???:confused:

все идет своим чередом , ниче не меняется, или меняется но мы этого не видим???
Петяботы рассказывают, шо мы просто не видим новое платье короля. А значит, мы ущербны - оно есть, но видят только избранные.

Фубля,оно ещё и обоссалось.

Добрий ранок, громадо!
Оказывается крысчане сами за железный занавес хотят.
чуча писал(а):
at531 писал(а):
Понятно, что без моста Крым так и останется "недороссией",
Зато откровенно :( А мост точно исправит эту ущербность ?
Бальзамчик на Вашу болящую душу, верно? :lol: Не беспокойтесь, лично я ещё в 2010 писал, что железный занавес - это то, что нам нужно. :D Запад, он добрый, он сам его воздвигнет, даже ничего делать не надо будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это случится, это будет праздник, ****одауны наконец перестанут засерать все комменты!

о как -
после 20 июня неизбежно было появление новых предложений Кремля, в том числе и по Крыму. Миссия оформить их была доверена другому кремлевскому оператору, на этот раз Владимиру Ф. 6 июля все в той же МoscowTimes он опубликовал статью Will Moscow Push for Settlement in Ukraine, в которой вбросил целых две "пораженческих" идеи – новый референдум в Крыму под эгидой ОБСЕ и "выкуп" Россией Крыма у Украины за $100 млрд.

Беспощадный ****из кремлевской внешней политики дал на днях со своих идеологических позиций русского имперца активный участник украинских событий Игорь Всеволодович Гиркин: "Украина силой вернет Донбасс, а потом и Крым".
Джерело:
100 млрд это только прямые убытки.Они их все равно заплатят.
У Гиркина много славы,Кремль этого не допустит,скоро будет автомобильная или авиа катастрофа.

luScw2_Eu8k.webp
Допа за коммунизм ? :D

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу