Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже и не знаю, что и сказать... Керри, думаю, в трансе. Для полноты картины, не мешало бы ещё счета Абамки в Сбербанке закрыть.

Страшную весть принес я тебе, Валюха. Не придется тебе выпить залпом пол-стакана бурбону на чужбинушке. Придется бухать в Мухосранске или нижнем Говногонске вяликой рассеюшки.

12150195.jpg

Кстати, я давно хотел озвучить идею, создать тему "Зверинец" например.
Или "Выжженное поле", где допускается всё, кроме спама и тупой продажи.
Срач без правил и ограничений.
Модер один. Ты. Только при условии не банить НИКОГО, кроме вышеописанного. Посещаемость через месяц удивит. Туда сунет нос каждый, минимум, шоб и поинтересоваться, шо происходит в таком клубке ненависти.
Есть подобный опыт.
Ничего хорошего, поверь.

Поэтому?

Не скромничайте, развивайте идею дальше и вы поймёте мою точку зрения, хотя я прекрасно понимаю вашу.

Поэтому на Порошенко надо постоянно оказывать давление, что бы он не превращался в юща. Тот тоже любил со всеми договаривать и дохера обещать. Итог- рыги взяли реванш.

Мы уже пережили контрреволюцию после первого майдана. Сейчас опять начинает попахивать ею же. Судя по всему вы тоже это заметили. Вот это и страшно. Мы сейчас в патовой ситуации. И ПАП трогать нельзя, но и то, что он делает сейчас, не всё и не всегда на благо страны. Что-то делается, а где-то про%бы. А хочется более уверенного движения вперед. И более уверенных шагов.
Вот именно я про это и говорю? Либо порох, на данный момент, либо хунта, но она, ****, не готова пока!!!!

Стоимость добычи сланцевой нефти в США составила около 20 долларов США в Северной Дакоте и отдельных других районах американского континента. Средняя же стоимость безубыточной добычи составила порядка 24 долларов на всем североамериканском континенте. Об этом сообщает агентство новостей CBC. На даный момент американская нефть в среднем торгуется на рынке континента на отметке 30-33 доллара США за баррель.

По словам ****итиков рынка данное стоимостное предложение перекинется на рынки Европы не позднее декабря месяца 2015 года, значительно снизив средневхвешенную цену на нефть марки Brend.

Вы плохо представляете себе Украину
Я её не преставляю.. Я просто видел, что началось сразу после Майдана и во что это могло вылиться..
Так что мне воображение вообще не надо включать.

Назад
Зверху Знизу