Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже и не знаю, что и сказать... Керри, думаю, в трансе. Для полноты картины, не мешало бы ещё счета Абамки в Сбербанке закрыть.

Страшную весть принес я тебе, Валюха. Не придется тебе выпить залпом пол-стакана бурбону на чужбинушке. Придется бухать в Мухосранске или нижнем ****огонске вяликой рассеюшки.

12150195.jpg

Кстати, я давно хотел озвучить идею, создать тему "Зверинец" например.
Или "Выжженное поле", где допускается всё, кроме спама и тупой продажи.
**** без правил и ограничений.
Модер один. Ты. Только при условии не банить НИКОГО, кроме вышеописанного. Посещаемость через месяц удивит. Туда сунет нос каждый, минимум, шоб и поинтересоваться, шо происходит в таком клубке ненависти.
Есть подобный опыт.
Ничего хорошего, поверь.

Поэтому?

Не скромничайте, развивайте идею дальше и вы поймёте мою точку зрения, хотя я прекрасно понимаю вашу.

Поэтому на Порошенко надо постоянно оказывать давление, что бы он не превращался в юща. Тот тоже любил со всеми договаривать и дохера обещать. Итог- рыги взяли реванш.

Мы уже пережили контрреволюцию после первого майдана. Сейчас опять начинает попахивать ею же. Судя по всему вы тоже это заметили. Вот это и страшно. Мы сейчас в патовой ситуации. И ПАП трогать нельзя, но и то, что он делает сейчас, не всё и не всегда на благо страны. Что-то делается, а где-то про%бы. А хочется более уверенного движения вперед. И более уверенных шагов.
Вот именно я про это и говорю? Либо порох, на данный момент, либо хунта, но она, ****, не готова пока!!!!

Стоимость добычи сланцевой нефти в США составила около 20 долларов США в Северной Дакоте и отдельных других районах американского континента. Средняя же стоимость безубыточной добычи составила порядка 24 долларов на всем североамериканском континенте. Об этом сообщает агентство новостей CBC. На даный момент американская нефть в среднем торгуется на рынке континента на отметке 30-33 доллара США за баррель.

По словам аналитиков рынка данное стоимостное предложение перекинется на рынки Европы не позднее декабря месяца 2015 года, значительно снизив средневхвешенную цену на нефть марки Brend.

Вы плохо представляете себе Украину
Я её не преставляю.. Я просто видел, что началось сразу после Майдана и во что это могло вылиться..
Так что мне воображение вообще не надо включать.

Назад
Зверху Знизу