Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

На замову Лукашэнкі беларускія нафтавікі знайшлі новыя рэсурсы

Новае радовішча зь вялікімі запасамі нафты выяўлена ў Беларусі, распавёў журналістам міністар прыродных рэсурсаў і аховы навакольнага асяродзьдзя Андрэй Каўхута.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже знаю где :)

Я наверное соглашусь с тем, что нынешний президент- лучший в истории Украины применительно к нынешней ситуации.
Говорю, потому что я плохо представляю себе любого из "попередников" в условиях сегодняшних..
Ну.. разве что я практически уверен, что Кучма бы со всеми договорился за два-три месяца и война бы закончилась.. Но то, если бы они стали договариваться.
А вот поставить сегодня президентом Кравчука, Кучму, (прости, Господи) Ющенко, или (мамочка!!!) Януковича.. и думаю, Украина бы рухнула.

Так что по моему мнению даже с учётом того, что нынешний президент не идеальный (впрочем, слово "идеальный" к слову "президент" вообще не вяжется), но в по моменту- он лучший.

:клас::клас::клас:

24 канал ‏@24tvua 14 мин.14 минут назад

У #Мінськ'у досягли домовленості щодо звільнення українських полонених

Не можу зрозуміти одного чого ви хочете,повішаних на майдані,крові.

Может по твоему и в кернеса не надо было стрелять?

24 канал ‏@24tvua 14 мин.14 минут назад

У #Мінськ'у досягли домовленості щодо звільнення українських полонених

Я это уже год слышу с минска-1.

Та, не, ты порохобот!!!!!!
Ну.. в какой-то степени, да.
Я ещё во время выборов говорил, что Порошенко сейчас- наилучший вариант, потому что он центрист. Его не станет швырять ни вправо, ни влево. Он попробует дуржать баланс между разобщённым украинским обществом, что сегодня наверное самое важное.

А если бы президентом слал кто-нибудь из "всех посадить!!!" (при чём с любой стороны), то мы бы сейчас имели войну на всей территории страны.

Порошенко поставлен в КРАЙНЕ (я даже не знаю, как это слово ещё более выделить) сложную ситуацию.. Такого давления со всех сторон не было, да и не могло быть ни у одного другого президента до него.
И под этим давлением проще всего было бы отпустить вожжи и сказать:"Да хрен с вами! Делайте, что хотите.. Чё я вообще дёргаюсь? У меня и так всего достаточно."- и свалить в Швейцарию.
А он держит этот баланс.. под руганью со всех сторон.. под давлением и внешним и внутренним.. держит.
И страна держится под таким руководством.
И когда-нибудь первый памятник украинскому президенту будет с его фамилией.

А ты подключайся к срачу. Тогда срач не так раздражает.
Уныло. Я люблю задорный срач, продуктивный, а тут какая-то гибридная война. Каждый вроде вежливо из-под полы *** оппоненту показывает, а настоящей страсти нет. :ги:

Вы уже достали со срачем. Идите в личках сраться

Я спокоен, полностью спокоен. Мы обретем спасение во Минских договоренностях! Аминь!
Изменения в конституцию по шантажу из вне - это перемога
Будущая амнистия и кормежка террористов - ониженашиграждане
Список перемог можно продолжить, но мне лень. Все и так их знают.
Вот мне просто интересно, как вы представляете себе нарушение минских соглашений порохом (или любым другим президентом, если скинут пороха и будут выборы). На мой взгляд, не соблюсти договоренности можно только спровоцировав *****стан на явную агрессию или сделав у нас хунту!

CNWpElHW8AAKsD-.webp

Уныло. Я люблю задорный срач, продуктивный, а тут какая-то гибридная война. Каждый вроде вежливо из-под полы *** оппоненту показывает, а настоящей страсти нет. :ги:

Ну так покажи класс,поддай жару.

Anděl;52819458 сказав(ла):
Уже скоро полтора года прошло. Только вот, промежуточные результаты не ахти :угу:

С какого момента считать промежуточные результаты? Уточняй

Ну.. в какой-то степени, да.
Я ещё во время выборов говорил, что Порошенко сейчас- наилучший вариант, потому что он центрист. Его не станет швырять ни вправо, ни влево. Он попробует дуржать баланс между разобщённым украинским обществом, что сегодня наверное самое важное.

А если бы президентом слал кто-нибудь из "всех посадить!!!" (при чём с любой стороны), то мы бы сейчас имели войну на всей территории страны.

Порошенко поставлен в КРАЙНЕ (я даже не знаю, как это слово ещё более выделить) сложную ситуацию.. Такого давления со всех сторон не было, да и не могло быть ни у одного другого президента до него.
И под этим давлением проще всего было бы отпустить вожжи и сказать:"Да хрен с вами! Делайте, что хотите.. Чё я вообще дёргаюсь? У меня и так всего достаточно."- и свалить в Швейцарию.
А он держит этот баланс.. под руганью со всех сторон.. под давлением и внешним и внутренним.. держит.
И страна держится под таким руководством.
И когда-нибудь первый памятник украинскому президенту будет с его фамилией.
Я согласен с вами, вот только последнее время считаю, что полноценная война решила бы проблему, потому как в подвешенном состоянии начинаешь перегорать впустую

Назад
Зверху Знизу