Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Может по твоему и в кернеса не надо было стрелять?

Ви ще недозрілі,ви самі винні у восьму.Починаючи з вибору яника і так дальше.
Ви даєте взятки,ви порушуєте правила,у вас немає терпцю.Ви вата.

Учасники Тристоронньої контактної групи з урегулювання конфлікту в Донецькій та Луганській областях на зустрічі в Мінську висловили намір забезпечити стале припинення вогню на всій лінії зіткнення на Донбасі з нагоди 1 вересня.

«Тристороння контактна група вважає за необхідне з початком навчального року забезпечити стале припинення вогню на лінії зіткнення на період першого тижня в школі», – заявив журналістам спецпредставник ОБСЄ Мартін Сайдік у середу ввечері, повідомляє «Інтерфакс-Україна».

Він повідомив, що представники сторін домовилися обмінятися інформацією про точне знаходження навчальних закладів, розташованих поблизу лінії зіткнення.

«Сторони обміняються даними про точне місцезнаходження шкіл і передадуть відповідну інформацію ОБСЄ. А 1 вересня ми перевіримо, як виконується ця домовленість (про припинення вогню)», – сказав Сайдік.

Зазначимо, що Контактна група вже щонайменше тричі домовлялася як про припинення вогню, так і про відведення важких озброєнь. Зокрема, такі домовленості були підписані 5, 19 вересня минулого року і 12 лютого цього року. Останні домовленості також затвердили лідери «нормандської четвірки». Однак бойовики продовжують порушувати усі домовленості і війна на Донбасі триває.

Я согласен с вами, вот только последнее время считаю, что полноценная война решила бы проблему, потому как в подвешенном состоянии начинаешь перегорать впустую

Не решила бы. Заменила бы одно осиное гнездо на дюжину мельче

Если у папы/мамі/дяди есть бабло.. а вдруг он гений и затаился, осваивается.. ))
Немножко перефразирую - пока єтот юный гений безвреден ибо новоизбранная рада ничего дельного не привносит.
Вот, Вы работаете или у Вас бизнес? Попробуйте просто быть безвредным, не полезным или продуктивным, а, имени, безвредным. Думаю, с работы - попрут.
Лозунг то жити по -новому, а в действительности жили по -старому, если бабло решает. Как бы то - нибыло, но это лозунг Пети и он ему не особо следует
Конечно нормально... там чес, тут чес про чес там и т.д. Мы, плять, все один-другого стоим.
Есть заблуждение, а есть сознательный чес, так вот, я считаю, что второй должен быть уголовно наказуем

Ви ще недозрілі,ви самі винні у восьму.Починаючи з вибору яника і так дальше.
Ви даєте взятки,ви порушуєте правила,у вас немає терпцю.Ви вата.

Короче говоря, кругом одни пидорасы, один ты Дартаньян.

Вам кто сказал, что на следующий день вы заживёте, как у Бога за пазухой?
Шото от этих слов так и понесло строительством коммунизма. "Если не мы, так наши дети..."

Вам кто то сказал, что на все перемены нужен месяц, от силы полтора?
Не на все. Я например не жду декрета от Пэци о трехмесячной беременности и рождении после нее нормального ребенка.

Хотите опустить руки? На здоровье, только тогда оно вам нафиг не облокотится. Вам сильно не по душе то, что сегодня? Гарантия, что через год сегодняшний день вам покажется сказкой.
Веселая перспектива. Всю жизнь живу с такой.

Деда, если ваши дети увидят шото лучшее, это будет не просто хорошо, а превосходно. Только это я вам "обещаю", а больше ничего.
Такое мне уже в 80-х на пионерской линейке обещали. А моему отцу - на партсобрании.

Я не Рыгий Льова, который умирает уже сегодня, я вполне трезво оцениваю ситуацию.
Но другого варианта просто нет, никуда не деться, раз взялся за гуж...
Я и не прошу в роли пророка выступать. Но и не хочу есть ту же кашу из общепита, коей меня в течении всей моей совковой жизни кормили.
Оно и сегодня не хотелось в сраче участвовать просто подзаебал этот сердючковый онанизм про "все будет харашо".

Да, они могли бы быть и лучше.
А могли и вообще не быть.
И дальше что, руки свесить, или в падучей забиться, как это рыжее яйценосящее?
Назовите мне единственного "правителя", директивы которого выполнялись буквально на следующий день, сможете? Причём и исполнялись буквально.

Сталин, корейские перцы

Я согласен с вами, вот только последнее время считаю, что полноценная война решила бы проблему, потому как в подвешенном состоянии начинаешь перегорать впустую
Вопрос только в том, полноценная война кого с кем?
Украина к сожалению очень нестабильна.. полноценная война сегодня- это война всех со всеми.. Не дай Бог сегодня выпустить ситуацию.. В каждой деревне по Махно найдётся.. и пойдут они "вольничать" и "озорничать"..
А "помогать" Украине угомонить всю эту вольницу будет только россия (страна-террорист).. При чём в этом случае её никто не удержит. Даже пытаться не будут.
Введут своих "миротворцев", чтобы до них всё не разграбили.
Украина перестанет представлять для всего мира хоть какой-то интерес.. разве что для Красного Креста.. да и то, только до момента, пока Красный Крест не начнут грабить.

Все вы поняли, только притворяетесь. Ведь перечислили почти всю обойму олигархов. Ну вот и ПАП из той же обоймы. Но, если остальные сейчас теряют и горят синим пламенем, то у ПАП сплошные преференции. Ибо он у руля корабля. И не даст в обиду "брошенный" им бизнес. Вернее бизнесы. Чисто автоматически, сам того не желая. ;)
Вот только зачем при этом строить хорошую мину при плохой игре? "Не могу продать, коньюнктура рынка не способствует...":рукалицо"
Ну, подождем до лучших времен.
Лично я одобряю то, что он не спешит избавляться от бизнеса. Будет чем заняться после отставки. Сам бы так поступил, ибо неизвестно, чем это все закончится. Вот только не надо делать из нас ***** заявлениями о передаче в управление и невозможности продажи.
Если хочешь подольше не продавать - назначь несусветную цену. Раза в два-три выше оценочной. И тогда десяток лет не сможешь избавится от этого бизнеса и найти покупателя.:D
Я имел ввиду тоже самое, мне очень не нравится прох и его "непосадки" пидарасов, НО, в нынешней ситуации (исключительно только в нынешней) мы получим при добровольном уходе пороха и выборах такого же пидараса или еще хуже из жопоблока, при новом майдане - потерю страны! Нас спасет только хунта (но она не готова, пока, взять власть)!

В США в 41м всех японцев согнала в лагеря, конфисковав всё имущество.

США до объявления войны Германии начало войну. Арестовывая суда Италии и Германии, объявляя океаны своей территорией и тд. Достаточно вспомнить, что под флагом судна - "земля" владельца.

Мадамм, а вы шалунья!
Вы лучше не провоцируйте народ на подобную фигню, не то это место.
Страсти вам захотелось наночь.... косточками похрустеть, кровушки похлебать и вообще порезвиться в свежей ненависти?...

А сирень понюхать, или там животное по пузику почесать, шоб агрессию скинуть? Войны мало, так надо друг друга перекусать....
Неразумно это.
Не, я просто свои предпочтения озвучила, а так я человек мирный.
А для сирени не сезон.

Это есть такой тип людей, испуганных соплежуев.
Я вас уверяю, даже если бы выбирал президента только он один, он точно так же сидел бы и бесконечно ныл, как ему всё не нравится, как его снова обманывают, как всё плохо и какие у него зверски длинные глисты.
Шо только с ними с ними не делай, повод для скулежа всегда найдётся.
Сцука потная, он привёл целый список претензий, где первым стоит "- Обещал целостность Украины", а на территорию Луганды входят эшелоны с *****ами. Ноблять он же не вспомнил, что нигде, в том числе и перед Харьковом больше "вторжений" нет?
Он жеж будет без устали мусолить постоянно отыскивая всё новое и новое *****, не видя кроме этого вообще ничего вокруг.
Копрофаг какой то параноидный, терпила по жизни и обиженка.
Небось и в напёрстки в своё время влетал юному Гепе, и в МММ игрался.

:D:D:D:клас:

Вопрос только в том, полноценная война кого с кем?
Украина к сожалению очень нестабильна.. полноценная война сегодня- это война всех со всеми.. Не дай Бог сегодня выпустить ситуацию.. В каждой деревне по Махно найдётся.. и пойдут они "вольничать" и "озорничать"..
А "помогать" Украине угомонить всю эту вольницу будет только россия (страна-террорист).. При чём в этом случае её никто не удержит. Даже пытаться не будут.
Введут своих "миротворцев", чтобы до них всё не разграбили.
Украина перестанет представлять для всего мира хоть какой-то интерес.. разве что для Красного Креста.. да и то, только до момента, пока Красный Крест не начнут грабить.
Чуть ниже ответил.

Назад
Зверху Знизу