Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

И особенно большой процент среди тех,которые съебались в Германию и оттуда учат нас как правильно писать хвалебные оды святому петюне,получая прибавку за комменты в собственный карман.
Та заканчивайте уже. Хуле толку шо вы какахами друг на друга кидаетесь...

Это есть такой тип людей, испуганных соплежуев.
Я вас уверяю, даже если бы выбирал президента только он один, он точно так же сидел бы и бесконечно ныл, как ему всё не нравится, как его снова обманывают, как всё плохо и какие у него зверски длинные глисты.
Шо только с ними с ними не делай, повод для скулежа всегда найдётся.
Сцука потная, он привёл целый список претензий, где первым стоит "- Обещал целостность Украины", а на территорию Луганды входят эшелоны с *****ами. Ноблять он же не вспомнил, что нигде, в том числе и перед Харьковом больше "вторжений" нет?
Он жеж будет без устали мусолить постоянно отыскивая всё новое и новое *****, не видя кроме этого вообще ничего вокруг.
Копрофаг какой то параноидный, терпила по жизни и обиженка.
Небось и в напёрстки в своё время влетал юному Гепе, и в МММ игрался.

Поддерживаю ваше мнение, уважаемый, но позволю дополнить. Кроме всего вышеизложенного у данного субъекта еще есть элементарная базарнобабость (одними бабами которая не ограничиваемая) и склочномелочность. А это ,знаете ли, вкупе тот еще коктейльчик:)

Да не то что *****, нет.
Он - человек своего круга. И я не сомневаюсь, что в международном поле он принимаем, и как-то что-то решает. Насколько может, потому что он в данном ящике не самый острый нож.
Хуже другое. Никто не сидит. Это в своём роде катастрофа.
Даже не похоже на тебя. Сказано очень сильно и складно, как по мне. А, главное - точно в яблочко! Плюсую, однозначно!

От тока не надо про:"всего в жизни добился сам" на фоне нашего "кумовство вперде"

Не можу зрозуміти одного чого ви хочете,повішаних на майдані,крові.
Все потрібно робити по закону,докази.Тоді чим ми будемо відрізнятись від рашизму.
Я не думаю що Ярош щось зробить друге,так само буде розвалювати стару компанію і будувати другу,но це шлях довгий,так само буде незадоволених багато.
В Литві тільки в останні роки перестали брати взятки поліція,почали боятись посадовці,почали захищати суди простих людей,СКІЛЬКИ РОКІВ ПРОЙШЛО,більше 20.Все одно корупція цвіте.

Потому я к Вам и обратился с такой просьбой....
Но вамжеж главное сынпороха.
Начнем с того, что если бы он был несынпороха, то он бы не сидел. Яныка за юного гения в Раде ругали, а тут, как то все - нормуль ...
та мне ваще *****, где он был... в той обстановке, что сейчас - нахер он нужен даже в третьей линиии. А служба на "западной границе", ему тоже не нужна ибо ж не героична. Поэтому повторюсь - нахер он нужен. Пусть лучше волонтерством занимается.

И ***** будет, если узнаете, что все это чес, что он вообще где то был?

Между "думать" и "знать", Деда, разница, как между поносом и подозрением на триппер.
Думать вы можете всё, что угодно.
Мне лень писать такое количество и я не буду это делать, но я вас уверяю, шо доказать вам обратное дело получаса при устном бодании. Причём только фактами.
Прокол, я вас умоляю. Ежели все по вашему слову сполницца я первый Пэце оду в стихах воспою. От тока к щастью или сожалению я пока в Украине живу, и все покращення меня касаются в первую очередь.

Ого вы тут срач развели:рл: Заканчивайте

Вы видели хоть одного налоговика или финансового инспектора, который смело мог бы наехать на бизнес президента? Я - не видел.
Попробуйте открыть 30 новых магазинов, из них 15 только в Киеве. И полюбуемся, сколько проверяющих и братков наедет на вас с требованием поделиться:D Если, конечно, вы не президент:іржач: В этом случае зеленый свет вашему бизнесу обеспечен. Называйте как хотите: "не ваш", " в управлении управляющих компаний", "отдал доверенным лицам" - это все лукавство. От этого он не перестает быть вашим. И приносить вам прибыль(дивиденды).
А насчет нас - ну отнес я на днях несколько сотен гривасов в фирменный магазин Рошен. Добровольно, так сказать. Поделился с президентом доходами. Вернее, увеличил его дивиденды. Называйте, как хотите. Суть от этого не меняется.
В чем смысл вашего поста, я не видел налоговика, который наехал бы на татарина или гепу с допой, не видел наехавшего на колому и что дальше?

Я наверное соглашусь с тем, что нынешний президент- лучший в истории Украины применительно к нынешней ситуации.
Говорю, потому что я плохо представляю себе любого из "попередников" в условиях сегодняшних..
Ну.. разве что я практически уверен, что Кучма бы со всеми договорился за два-три месяца и война бы закончилась.. Но то, если бы они стали договариваться.
А вот поставить сегодня президентом Кравчука, Кучму, (прости, Господи) Ющенко, или (мамочка!!!) Януковича.. и думаю, Украина бы рухнула.

Так что по моему мнению даже с учётом того, что нынешний президент не идеальный (впрочем, слово "идеальный" к слову "президент" вообще не вяжется), но в по моменту- он лучший.

Прокол, я вас умоляю. Ежели все по вашему слову сполницца я первый Пэце оду в стихах воспою. От тока к щастью или сожалению я пока в Украине живу, и все покращення меня касаются в первую очередь.

Бандитам тюрьми покращення жити по-новому.

Неизвестные похитили во время демонтажа выставки Who Art Who в московском бизнес-центре BankSide портрет главы Кремля Владимира путина, нарисованный в стиле американского мультсериала Симпсоны.

Об этом со ссылкой на организаторов выставки сообщает Афиша.

При этом отмечается, что картина кисти художника Амира Керра под названием Человек-эпоха уже была кем-то куплена еще 21 августа, однако оставалась на месте до окончания выставки.

"Курьезности ситуации добавляет факт присутствия на площадке двух организаторов и трех охранников, которые пускали в галерею только участников выставки для вывоза работ. И даже после трехчасового просмотра записей с камер наблюдения не удалось выявить вора", - рассказали организаторы, сообщив, что взнос покупателю похищенной картины теперь будет возвращен.
66_main.jpg

Я наверное соглашусь с тем, что нынешний президент- лучший в истории Украины применительно к нынешней ситуации.
Говорю, потому что я плохо представляю себе любого из "попередников" в условиях сегодняшних..
Ну.. разве что я практически уверен, что Кучма бы со всеми договорился за два-три месяца и война бы закончилась.. Но то, если бы они стали договариваться.
А вот поставить сегодня президентом Кравчука, Кучму, (прости, Господи) Ющенко, или (мамочка!!!) Януковича.. и думаю, Украина бы рухнула.

Так что по моему мнению даже с учётом того, что нынешний президент не идеальный (впрочем, слово "идеальный" к слову "президент" вообще не вяжется), но в по моменту- он лучший.
Та, не, ты порохобот!!!!!!

Срач заебал. Может, все как-то успокоятся?

Я этого не знаю. Каким образом он добился депутатства.
Кто угодно в 20 с чем то лет может стать депутатом ВР Украины. Надо иногда уметь смотреть правде в глаза
Чес о чем, - что его не было нигде... Это для меня новостью не станет.
Так супер. Тут чес, там - чес все нормально!

Назад
Зверху Знизу