Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хренасе, ресурс :eek:

Порошенко, который попытался дискредитировать и утилизировать карательные батальоны, получил «ответку».

Ты- ватник, шоле?

M.ALINA ‏@AMykhailova 25 авг. Украина

Василь,Вовк...наш бойовий командир взводу 93 бригади підірвався на міні.Сьогодні в 03:20 він помер в Мечнікова.
Вічна слава,друг...

Потом волонтёры искали машину и деньги чтобы отвезти тело домой, родственникам
Печаль, всё на волонтёрах :(:(:( Петья тут конечно не причём :)

шо мешает национализировать те же заводы-пароходы госпредателей?

Низзя. Онижеждети. И гуманитарку в Лугандон возят! :-)

Петрофф, децкий сад Вы и Рыжий лев тут развели...

Не *****, я только зашел.

CNWhFv-UsAAsoNB.webp

НУ шо ? :):):) Как нормы при повышение тарифов ? :):):)

Ах да,самые правдивые новости на 5-м канале,все остальные клавещут на святого петюню.***** колотить...как они посмели?
А если серьёзно то по дискутируй с припездью хурмой,у вас дуэт замечательный получается.
А причем тут 5-й канал, если бы ты скинул ссылку на оф сайт "Азова" или ПС, я бы понял, а тут ты скидываешь ссылку на ЖЕЛТУЮ прессу даже для *****ов!!!! И на какую реакцию ты надеешься?????

ну и какого ві все доебались...
Депутат, будь то сын Порошенко, будь то Гаврилюк или Парасюк должен работать, а не только механически кнопки нажимать.
А нахождение детей первіх лиц на передовой, я осуждаю... очень не хочется, чтоб первіе лица біли заложниками ***ла. Гибрдная война с террористической страной(государством) она такая - она вроде есть и е' вроде нет, пленніе вроде есть и они вроде не пленные... - пусть лучше кнопки жмакает.
Так он и на передовой не был, это судя по интервью с ним, хотя, есть вообще сомнения, что он где - либо был.

Неможливо є закон врожайна земля не менше 5 років під "застройку" не піде.
А чого його питати ти не продаєш,а здаєш,яка тоді різниця,земля твоя.
Дак смотря ж земля какая. Ежели пахотная под застройку - все одно шо компутером гвозди забивать. Реально можно канешно, но выгодно ли?

Трохи зради

Svyatoslav Tsegolko
✔@STsegolko

Третю годину триває зустріч президента з громадськими активістами, в т.ч. з ініціативи 21 листопада

Самые честные новости только на 5-м канале.

Ок

Даже мне уже надоело это препирательство. Быстрее было набрать в строке поиска. Вот что вылезло в первых строках. Изучайте.

А еще раньше видео:
Порошенко объяснил, почему его состояние выросло в 7 раз
От первоисточника, так сказать.:D

Джерело: fakty.ictv.ua
Я это как раз и прочитал, вопрос только в том это за счет нас он обогатился или настоял на выплате дивидендов????

Новости Мордора.

Кстати, Порох ошибся, назвав ЛДауНеР Мордором. Мордор - это Сраная, а ЛДауНеР - это Новомордор.

Низзя. Онижеждети. И гуманитарку в Лугандон возят!
Ну тада тока остается брать дудку и дудеть про высокие достижения оказавшего нам свое "високкое доверие" нынешнего правительства Украины. А все ашипки считать досадным промахом не стоящим внимания и времени.

Назад
Зверху Знизу