Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Это как? беспилотники не определяются системами ПВО?
Это оправдания что командование "без яиц". Если безпилотник величиной с Л-39 его сбить легко и материально выгодно. Ещё и было бы предупреждением рашаавиации. Но, могет, мы не всё знаем...

*****. И это каждый день. С математикой у всех хорошо? А за год? Те же потери, что и при наступлении, если суммарно.

Перемирие, Минск-2, президент мира.

А можете объяснить, почему израильтяне терпят, как и мы, постоянные потери вместо того, чтобы пойти в наступлении и не покончить с войной раз и навсегда?

Чо по твоему мосинка, максим и ПК стреляют разными патронами?

Старые образцы не встречал, ничего сказать не могу вам

Это оправдания что командование "без яиц". Если безпилотник величиной с Л-39 его сбить легко и материально выгодно. Ещё и было бы предупреждением рашаавиации. Но, могет, мы не всё знаем...

Еще неизвестно чей беспилотник

Зачем в атаку? Я вот например, тихой сапой, планирую под белгородом детский сад вырезать. И никаких атак.
Даже так? Это не комне, это к врачам

Наши власти за хранение боевого оружия дают срока в несколько раз больше чем за терроризм и сепаратизм.
Розкажи які строки дають за легальні карабіни, давай :rolleyes:
Для них это страшный сон- вооружённое население.
Вони - це не тільки влада, а й твої сусіди, часто. Срачі за зброю на цьому ж ХФ це підтверджують.

Старые образцы не встречал, ничего сказать не могу вам
Калибр похож, но это не значит что патрон подойдет.
Ты ж написал.
Что патрон от мосинки не подойдёт к ПК. Так от куда ты знаешь что что он не подойдёт если не Старые образцы не встречал?

С
Даже так? Это не комне, это к врачам

Я вижу ты не только "эксперт" в оружии но и в медицине.

Пулемет он и в Африке пулемет. А знаешь ли ты, что ружья 1-й мировой пробивают легкобронированную технику?
Звичайно. Але озброювати сучасну армію гвинтівками Мосина буде лише або ворожий агент, або хтонічний дебіл

Да ты что?Правда пробивают? А винтовка 1-й мировой мосинка и ПК стреляют разными патронами?

Калибр похож, но это не значит что патрон подойдет.

:іржач: не пиши краще за зброю, якщо не тямиш.

7,62×54 R знаєш що таке?

Ты ж написал.
Что патрон от мосинки не подойдёт к ПК. Так от куда ты знаешь что что он не подойдёт если не Старые образцы не встречал?

Так я и написал, что он может не подойти. Вы читаете или только пишите?

не пиши краще за зброю, якщо не тямиш.

7,62×54 R знаєш що таке?
Без понятия

Розкажи які строки дають за легальні карабіни, давай :rolleyes:
.

Расскажи как пулемет максима, оформить как карабин.
Я ж не про охотничье ****** говорил а про БОЕВОЕ.

Так я и написал, что он может не подойти. Вы читаете или только пишите?

С хрена он может не подойти? Если он не подходит, значит это другой патрон.

Расскажи как пулемет максима, оформить как карабин.
Я ж не про охотничье ****** говорил а про БОЕВОЕ.
Про карабін Максим - то був сарказм. У нас нема можливості цивільним придбати легально автоматичну зброю. І взагалі у нас **** зі збройовим законодавством. Але напівавтоматичні карабіни - можна

Про карабін Максим - то був сарказм. У нас нема можливості цивільним придбати легально автоматичну зброю. І взагалі у нас **** зі збройовим законодавством. Але напівавтоматичні карабіни - можна

Я понял что сарказм.
Но факт в том что если я прикуплю трофеи с фронта. Меня посадят на больший срок чем террориста, который стрелял в наших солдат.

Так приятно, что все проблемы в итоге свелись к моему незнанию подходят ли патороны от Мосина к ПК

Ты же пишеш бред про то что в 1-ю мировую воевали ружьями,пробивающими бронетехнику. И доказываешь что патроны хоть и похожи но разные.

Спрашивается на хрена ты пишешь вещи в которых нихрена не понимаешь?

И тут возникает вопрос, а есть ли у san007der ****** разрешенное законодательством. Он же так сильно страдает без оружия, но если ему оно так нужно, то уверен, как любой нормальный человек, он купит хотя бы то, что можно. Ведь лучше иметь карабин, чем не иметь ничего, кроме жалоб.

О-мудрейший, san007der! Есть ли у тебя разрешенное ******? Или ты просто ноешь, лишь бы ныть? :D

Ты же пишеш бред про то что в 1-ю мировую воевали ружьями,пробивающими бронетехнику.
Я написал, что винтовки с 1-й мировой пробивают современную легкую бронетехнику.

И доказываешь что патроны хоть и похожи но разные.

Понятия не имею подходят ли они, но калибр и длинна еще не означает. что патрон подойдет, автоматику может заклинить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин уволил генерала Иванова за то, что главе Генштаба России Герасимову доставили повестку от ГПУ

Российского генерал-майора юстиции Виктора Иванова уволили за то, что он допустил доставку повестки на допрос начальнику Генштаба ВС РФ Валерию Герасимову. Об этом во время брифинга заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Назад
Зверху Знизу