Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Откуда данные? Думаю, никто не знает цифр.

Ошибаешься. Когда дело идет о деньгах - их МО РФ считает. А данные случайно всплыли в разделе "Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 годах".
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, 2000 убитых и 3200 раненых военнослужащих РФ на 1 февраля 2015 года.

Давай всех вооружим копьями и топорами и с их помощью начнём выпиливать вату.
Мы ж стремимся в НАТО. Строим современную армию.

Пропоную кращий варіант. Хай це буде мисливський карабін Максим з лентовим заряджанням для цивільного ринку :D

Если ты чего-то не знаешь или не видел это совсем не значит , что этого нет.
Издание не желтое. Информация адекватная + цифры + фактаж.
Впрочем, так-же как и по Пичугину - чел доказал, что брал всю инфу из открытых источников, а его всё равно посадили.

так я вообще журналистам не особо сейчас.
А кто такой Пичугин? Который по Юкосу?

У посольства России в Израиле двое молодых людей провели своеобразный пикет в знак протеста против приговора украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кальченко. Источник:

640x640.jpg

Пропоную кращий варіант. Хай це буде мисливський карабін Максим з лентовим заряджанням для цивільного ринку :D

Наши власти за хранение боевого оружия дают срока в несколько раз больше чем за терроризм и сепаратизм.

Для них это страшный сон- вооружённое население.

А кто такой Пичугин? Который по Юкосу?
Да. Но я ошибся - имел ввиду военного эксперта-обозревателя, которого посадили за то, что он брал инфу из открытых источников и её обрабатывал - его потом поменяли на какого-то разведчика-неудачника. ЕМНИП...

Да. Но я ошибся - имел ввиду военного эксперта-обозревателя, которого посадили за то, что он брал инфу из открытых источников и её обрабатывал - его потом поменяли на какого-то разведчика-неудачника. ЕМНИП...
Сутягин. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сутягин,_Игорь_Вячеславович

Останнє редагування:

А зачем он нужен был Америке в таком случае?
Вообще, эти дела, шпионские, там-же и 1% процента истинных дел не афишируют.

А зачем он нужен был Америке в таком случае?
Благородный порыв. Веришь?
Представляющая интересы Сутягина адвокат Анна Ставицкая заявила, что её подзащитный просил её донести до общественности, что несмотря на сложившиеся обстоятельства, Сутягин продолжает считать себя невиновным

Я вот в это не верю. В случайно.
Т.е. это одна башня подставляет другую? пусть так.

Но при этом ****итики честно сделали свое дело - проанализировали бюджет МО РФ, нашли там соответствующую статью расходов (для этого, по крайней мере, они должны были иметь доступ).
Цензоры, наверно, из другой епархии, вот и прохлопали ****итику.

Вообще, эти дела, шпионские, там-же и 1% процента истинных дел не афишируют.
Фраза универсальна.
Вообще, эти дела, политические, там-же и 1% процента истинных дел не афишируют.
Вообще, эти дела, военные, там-же и 1% процента истинных дел не афишируют.
Вообще, эти дела, государственные, там-же и 1% процента истинных дел не афишируют.
Вообще, эти дела, ментовские, там-же и 1% процента истинных дел не афишируют.

А ещё можно штыком воевать. Когда начнём в штыковые атаки ходить? 21й век на дворе
Пулемет он и в Африке пулемет. А знаешь ли ты, что ружья 1-й мировой пробивают легкобронированную технику?

А то что ещё десяток раненых(ежедневно), половина из которых останутся инвалидами, так об этом даже уже и не говорят, это как бы и не беда.
Так что? Всем в атаку или что?

Пулемет он и в Африке пулемет. А знаешь ли ты, что ружья 1-й мировой пробивают легкобронированную технику?

Давай армию гочкисами вооружать.И сразу на танчанках на конной тяге.
Ружьё-это гладкоствол, учи матчасть.

Да ты что?Правда пробивают? А винтовка 1-й мировой мосинка и ПК стреляют разными патронами?

Так что? Всем в атаку или что?

Зачем в атаку? Я вот например, тихой сапой, планирую под белгородом детский сад вырезать. И никаких атак.

Лысенко объяснил, что за истребители летали над Луганском

Российско-террористические войска в зоне АТО применяют беспилотники последних моделей, не сильно отличающиеся от самолетов.
Так объяснил сигнал о появлении пяти российских истребителей в небе над Луганском, поступивший от местных жителей и военнослужащего АТО, спикер АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко. Он отметил, что некоторые беспилотники, используемые террористами, по размерам не уступают военному самолету Л-39. Гражданское население не разбирается в авиации – замеченные в небе летальные аппараты, которые толком нельзя и рассмотреть, а можно лишь заметить оставленный ими след, вполне естественно были приняты перепуганными местными жителями за истребители. При этом Лысенко признал, что информация о том, что у террористов видели самолеты, поступала. Однако ПВО не зафиксировали полетов авиации – реальные цели для ударов ПВО не были зафиксированы.

Это как? беспилотники не определяются системами ПВО?

Почему? Хорошо, зачем он нужен был при обмене?
Я ж тебе написал - благородный порыв!
21 мая 1978 года в New York Times появилось сообщение об аресте за шпионаж двух советских граждан. Были задержаны сотрудники секретариата ООН Рудольф Черняев и Вальдик Энгер. Их напарник Владимир Зинякин (атташе советского представительства при ООН, обладавший дипломатическим иммунитетом) через некоторое время был отпущен. Суд вынес приговор: каждому - по 50 лет тюрьмы. 27 апреля 1979 года был произведен обмен Черняева и Энгера на диссидентов Александра Гинзбурга, Эдуарда Кузнецова, Марка Дымщица, Валентина Мороза и Георгия Винса.

РИА Новости

Мне вот интересно. А о-мудрейший Порошенко хоть раз предлагал Меркель поискать пути усиления давления на роисю? Или он с ней только обсуждает особые статусы лугандона, как Украина выполняет Минск-2(в одностороннем порядке) совместное патрулирование с террористами и как бы сделать гиви и захарченко депутатами ВР.

Нет, он ради забавы ездит туда

78b2c7f769e53455a2060162f0a6bef4.webp

Назад
Зверху Знизу