Калибр похож, но это не значит что патрон подойдет. В 1-й мировой были не только Мосина
Чо по твоему мосинка, максим и ПК стреляют разными патронами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Калибр похож, но это не значит что патрон подойдет. В 1-й мировой были не только Мосина
Я ж тебе написал - благородный порыв!
Это оправдания что командование "без яиц". Если безпилотник величиной с Л-39 его сбить легко и материально выгодно. Ещё и было бы предупреждением рашаавиации. Но, могет, мы не всё знаем...Это как? беспилотники не определяются системами ПВО?
*****. И это каждый день. С математикой у всех хорошо? А за год? Те же потери, что и при наступлении, если суммарно.
Перемирие, Минск-2, президент мира.
Чо по твоему мосинка, максим и ПК стреляют разными патронами?
Это оправдания что командование "без яиц". Если безпилотник величиной с Л-39 его сбить легко и материально выгодно. Ещё и было бы предупреждением рашаавиации. Но, могет, мы не всё знаем...
Даже так? Это не комне, это к врачамЗачем в атаку? Я вот например, тихой сапой, планирую под белгородом детский сад вырезать. И никаких атак.
Розкажи які строки дають за легальні карабіни, давайНаши власти за хранение боевого оружия дают срока в несколько раз больше чем за терроризм и сепаратизм.
Вони - це не тільки влада, а й твої сусіди, часто. Срачі за зброю на цьому ж ХФ це підтверджують.Для них это страшный сон- вооружённое население.
Старые образцы не встречал, ничего сказать не могу вам
Ты ж написал.Калибр похож, но это не значит что патрон подойдет.
С
Даже так? Это не комне, это к врачам
Звичайно. Але озброювати сучасну армію гвинтівками Мосина буде лише або ворожий агент, або хтонічний дебілПулемет он и в Африке пулемет. А знаешь ли ты, что ружья 1-й мировой пробивают легкобронированную технику?
Да ты что?Правда пробивают? А винтовка 1-й мировой мосинка и ПК стреляют разными патронами?
Калибр похож, но это не значит что патрон подойдет.
Ты ж написал.
Что патрон от мосинки не подойдёт к ПК. Так от куда ты знаешь что что он не подойдёт если не Старые образцы не встречал?
Без понятияне пиши краще за зброю, якщо не тямиш.
7,62×54 R знаєш що таке?
Розкажи які строки дають за легальні карабіни, давай
.
Так я и написал, что он может не подойти. Вы читаете или только пишите?
Патрон для зброї під 7,62×54 R не підійде до зброї під 7,62×54 R - експертТак я и написал, что он может не подойти. Вы читаете или только пишите?
Без понятия
Про карабін Максим - то був сарказм. У нас нема можливості цивільним придбати легально автоматичну зброю. І взагалі у нас **** зі збройовим законодавством. Але напівавтоматичні карабіни - можнаРасскажи как пулемет максима, оформить как карабин.
Я ж не про охотничье ****** говорил а про БОЕВОЕ.
Так приятно, что все проблемы в итоге свелись к моему незнанию подходят ли патороны от Мосина к ПКЯ бачу.
Проблем ніяких не було. Просто не пиши хєрню з виглядом експертаТак приятно, что все проблемы в итоге свелись к моему незнанию подходят ли патороны от Мосина к ПК
Проблем ніяких не було. Просто не пиши хєрню з виглядом експерта![]()
Про карабін Максим - то був сарказм. У нас нема можливості цивільним придбати легально автоматичну зброю. І взагалі у нас **** зі збройовим законодавством. Але напівавтоматичні карабіни - можна
Так приятно, что все проблемы в итоге свелись к моему незнанию подходят ли патороны от Мосина к ПК
Про карабін Максим - то був сарказм. У нас нема можливості цивільним придбати легально автоматичну зброю. І взагалі у нас **** зі збройовим законодавством. Але напівавтоматичні карабіни - можна
Я написал, что винтовки с 1-й мировой пробивают современную легкую бронетехнику.Ты же пишеш бред про то что в 1-ю мировую воевали ружьями,пробивающими бронетехнику.
И доказываешь что патроны хоть и похожи но разные.