Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Есть. Убрать этого горе-президента и выбрать нормального.
Есть желание оставить Януковича-2? Тогда за что на Майдане люди гибли?
Ну не за Шоколада и Сеню с ихними прехлебателями. ****,никак не нажруться... достойные последователи Зека,даже переплюнули его.
С такими правителями стране писец будет однозначно,вопрос только времени.
Или может не так?
И всем этим в аккурат во время войны заниматься? К Пете есть претензии,понятно.Но сейчас речь идёт уже о выживании.Неужели история ничему не учит? Уже всё это было.На данный момент ещё одного Майдана Украина не выдержит. Пете надо напоминать как он пришёл к власти,и какова цена. Но вот сейчас уже надо чтоб заработало то что гражданским обществом называется.Глядишь и Майданов больше не понадобиться. Это таки вынужденная мера ,крайний случай,а не ежегодная необходимость.

я удивляюсь шо наши за год еще не все оттуда потикали...чи мазохисты, чи хз....

Не у всех есть деньги уехать:(, петуня заботы о беженцах не дуже проявляет. А городки от немцев то на скоко человек всего то а, то то ?:(

Ну и что, что не Американское? А геи из ЕС разве не подпадают под санкции? Вы, товарисч, мыслите как враг и пособник

Шота геев я н видел в вин хозяйствах Италии. Крестьяне больше.

CNPp2q5U8AA86TX.jpg

Anděl;52796005 сказав(ла):
Суд досрочно освободил Евгению Васильеву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha - ha - ha
на зоне из её знающих в лицо никто не видел - не пускали. Пускали только тех, кто её до этого лично не видел. Так что вряд ли она вообще сидела - цирк устроили.

COZY ‏@postz5 11 мин.11 минут назад

Похоже, медведчук хочет закольцевать обмен пленных на себе и своих людях. Выгода очевидна ©Аллан Левітов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в наших краях алыча есть?
Та ну, на базаре грузины любой соус продают.

Откуда мне знать что есть в ваших?:rolleyes:

Ямщик довезет©:D классика
Юр, что будете делать если "ямщики" закончатся? Ну вот у "белой рассы" закончатся нефть, бокситы, инженеры (хотя о чем это я:D)...

Йухло связан нагами-руками, ну-ну, военторг работает без перерыва.

Юр, что будете делать если "ямщики" закончатся? Ну вот у "белой рассы" закончатся нефть, бокситы, инженеры (хотя о чем это я:D)...

Мир рухнет.

Может вы против политики партии? Может вы против народа?

А шо, я ничего не знаю за итальянских крестьян.

И всем этим в аккурат во время войны заниматься? К Пете есть претензии,понятно.Но сейчас речь идёт уже о выживании.Неужели история ничему не учит? Уже всё это было.На данный момент ещё одного Майдана Украина не выдержит. Пете надо напоминать как он пришёл к власти,и какова цена. Но вот сейчас уже надо чтоб заработало то что гражданским обществом называется.Глядишь и Майданов больше не понадобиться. Это таки вынужденная мера ,крайний случай,а не ежегодная необходимость.
Однозначно. Петя *******, но менять его пока не на кого, и не ко времени.
Другое дело, что в тонусе его надо держать - это да.

Если б ещё ребята не гибли у нас...
Увы,но очень возможно что нам ещё годик-два предстоит почувствовать все прелести жизни рядом с ипанутым соседом.Израильтяне десятилетиями так живут... Надеюсь что у нас таки быстрей всё пройдёт. Надеюсь до нового года у их вождя таки начнутся проблемы. Потихоньку вроде как холодильник начинает покрикивать на телевизор.Чем быстрей всё это начнётся тем с меньшими потерями для самих россиян пройдёт,ИМХО.

на зоне из её знающих в лицо никто не видел - не пускали. Пускали только тех, кто её до этого лично не видел. Так что вряд ли она вообще сидела - цирк устроили.

В Украине с Клюевым недавно тоже нехилый цирк устроили. Только он - несмешной

Назад
Зверху Знизу