Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Пайетт отверг попытки России представить Украину агрессором

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


***ло думает, шо все вокруг ******, он один умный. Наверное, жутко обижается, когда ему вдруг никто не верит.
 
Почему Украине невозможно договориться с Донбассом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Имхо - и не нужно с ними договариваться.
 
c2065.gif
 
Сильний український ген - страшенно ненавидіти зрадників
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Я-то думаю - шо ж я вату ***** готова, а отоночё.
 
И шо из нее делать? Водку не сделаешь, а остальное не нужно
***** он и есть ***** - руки из жопы
Сли́вовица (или сливя́нка) — сливовый бренди (ракия), широко распространённый во всех балканских странах, а также Словакии, Чехии и Венгрии. Национальный напиток Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Хорватии.
Сырьём для получения сливовицы служит сброженный сливовый сок.
Крепость сливовицы достигает 45% (52% — «домашняя» версия), а при двойной перегонке и 75%.
Ах да, у вас же википедию запретили https://ru.wikipedia.org/wiki/Сливовица
 
"Сацебели", тоже от друзей грузин. Все сливовые соусы ими "запатентованы"
Понадобится:
2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.

Ну че, нормальные ингредиенты, без этих всяких пармезанов
 
Суд досрочно освободил Евгению Васильеву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha - ha - ha
 
Токо шо общался с Керченскими свояками, там полный зомбиленд, говорят просто промывка йухлом на полную катушку, все обозлённые и кончают со сладострастием на вована. Нашим там тяжко :(:(:(
 
Назад
Зверху Знизу