Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Война при петюне будет длится вечно и людей во время "перемирья" положат ещё не меряно.
Есть предложение как победить в открытой схватке стране с гораздо меньшими ресурсами,в прошлом с намеренно разваливаемой армией? Измотать противника это,между прочим ,тоже стратегия. К сожалению с нашими ресурсами ,вероятно ,единственная выигрышная. Что лучше,погибнуть с шашкой наголо уже сегодня,или завтра вырвавшись уйти с высоко поднятой головой? Да,первый вариант внешне выглядит эффектней.Но второй вариант лучше просто для выживания.

Вот потому и ложат №-нное количество патриотов во всяких котлах,что бы петюнина **** чувствовала себя в безопасности.
Всех не положат. У кого-то сын погиб, у кого-то брат, отец или друг
Невозможно задавить стремление целого народа, хоть что.

Не у всех есть деньги уехать:(, петуня заботы о беженцах не дуже проявляет. А городки от немцев то на скоко человек всего то а, то то ?:(

А если бы проявлял, тут писали бы "Ганьба, зрада! Зачем на них деньги тратить, пусть идут воевать!"

А, да, забыл. Массандра.
А вот из малины наливку пробовал? Вот тото-же...А то из слив не сделать ничего.Эх,темнота...Под лежачего офицера коньяк не течёт,учиться надо,пока тут и есть такая возможность)) Тут же эту тему только затронь))

Есть предложение как победить в открытой схватке стране с гораздо меньшими ресурсами,в прошлом с намеренно разваливаемой армией? Измотать противника это,между прочим ,тоже стратегия. К сожалению с нашими ресурсами ,вероятно ,единственная выигрышная. Что лучше,погибнуть с шашкой наголо уже сегодня,или завтра вырвавшись уйти с высоко поднятой головой? Да,первый вариант внешне выглядит эффектней.Но второй вариант лучше просто для выживания.

Не мешай Петю менять:D Я жду список кандидатов на президента:rolleyes:

Есть. Убрать этого горе-президента и выбрать нормального.

Зачем далеко ходить и обсуждать абстракции, так как сейчас и близко нет возможности понять, кто будет баллотироваться в президенты в таком случае. Но давайте начнем с того, что выберем нормального мэра, согласны? Тогда скажите, кто из кандидатов "нормальный".

А то я не вижу разницы, можно же кричать "Кернеса геть! Выберем нормального мэра". Ну вот, есть возможность без патриотического угара и майданов, спокойно пойти на выборы и выбрать. Кого выберем?

Думаете, если прогнать Порошенко, то появиться из кого выбирать?

5585_899409940131657_5115007907784203125_n_500x317.webp

На фото - сын свеженазначенного начальника ГАИ города Славянска. Главгаишник в прифронтовом городе - это до*уя жизненно важной инфы.

Служба безпеки України вы уверены, что отец не делится с сыном интересными фактами, учитывая, что Артем (отпрыск гаишной палочки) светится во всех новороисских пабликах контакта?

P.S.Ненаказуемо, но как вишенка на торте: сам топ-гаишник не чурается жоззкой ****ухи, если судить по его профилю вк.

А вот из малины наливку пробовал? Вот тото-же...А то из слив не сделать ничего.Эх,темнота...Под лежачего офицера коньяк не течёт,учиться надо,пока тут и есть такая возможность)) Тут же эту тему только затронь))

Не, спасибо.
Водка
Красное вино.
Все остальное редко редко

Вот потому и ложат №-нное количество патриотов во всяких котлах,что бы петюнина **** чувствовала себя в безопасности.
И вообще когда то говорил хорошие слова Членин:" Промедление смерти подобно".

А можно увидеть логическую цепочку между выгодой Петра и сливанием в котлах? Я вот просто в упор не вижу, как уничтожение собственной армии, помогает Петру. Ему выгодней иметь слабые позиции на переговорах с ***лом?

Ведь даже, если мы возьмем теорию зрады, про отмывание денег на закупках для армии, то:
чем больше числится солдат в штате = тем больше можно будет купить = чем больше купим = тем больше денег заработаем

Подожди... вы тут сидите в этой теме и обсуждаете политику из дня в день,я же сюда захожу редко. По-этому ты предлагай,а я и другие подумаем стоящий ли он как кандидат.А петю думаю осенью по любому в Ростов сошлют.

Тююю. А так дышал, так дышал, тельняжку рвал на груди

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 6 мин.6 минут назад
Житель Подмосковья поехал на Урал и убил обидчика из соцсетей

бакарди. бо других незнаю:D
вы плохо выучили нашу девочку. Смысл есть всегда, а если его нету, то это тоже может быть смыслом:D

Девочка-припевочка успела уже всем все намозолить

Я вот просто в упор не вижу, как уничтожение собственной армии, помогает Петру.
Выбивается пассионарный молодняк: самые смелые, готовые бузить, еси шо. Молодые, не знавшие совкового рабства. Это цель. ***лоситан же утилитзирует маргиналов.

Не мешай Петю менять:D Я жду список кандидатов на президента:rolleyes:

Вообще со списками печаль. Очень хотелось бы хоть одного вменяемого кандидата в мэры. Пусть даже у него не будет бюджета на пиар-компанию.
Но хотя бы увидеть, что нормальные люди начали хотя бы пытаться участвовать в выборах

Назад
Зверху Знизу