Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Ок.
Где чёрные цивилизации. Где чёрные созидатели хоть чего-то, кроме "ай-нэ-нэ"? В мировом масштабе я не прошу. Это не показатель сегодня. Но современная Африка, например. Кто там мешает? Но.
Де держава Україна до 20 сторіччя? От шоб називалась Україна :D Питання з тої ж опери

Белый? Оч интересно...
А ты в курсе, что, скажем, для американца ты не белая?
Белыми могут считаться только англосаксы и французы.

А ты не белая.. а уж я, так тем более.

Как ощущение?
Балик. Ну что мне чьё-то там мнение. Я-то в курсе за себя.:)

Ты не понимаешь, о чём я говорю, или не хочешь понимать.
Я не против цветных. НЕ ПРОТИВ.
Я всего лишь против размножения вне своей расовой группы. Точка. Я не надо мне приписывать то, чего нет.
Правильно. Нехер в чужом дворе девок портить, ипитесь в своём :D:клас:

мені адекватний **** (я з такими особисто спілкувався) кращій за алкаша - етнічного українця.
Мне тоже.
Но спать я с ним не стану, даже если от нашего размножения будет зависеть судьба человечества.
Всего лишь. В остальном - да, мир-дружба. Но - не смешение ***костей

80450201.jpg

Перемовини між Петром Порошенком, Володимиром Путіним, Франсуа Олландом і Анґелою Меркель в "нормандському форматі" можуть відбутися до кінця вересня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже.
Но спать я с ним не стану,
Наче тебе хтось примушує. Я от - взагалі проти примусового злягання будь кого- з будь ким. І не засуджую злягання добровільне. Теж будь кого з будь ким. А можливість прийняття рішень у нас з 18 років. Гадаю, цього цілком достатньо.

Наче тебе хтось примушує. Я от - взагалі проти примусового злягання будь кого- з будь ким. І не засуджую злягання добровільне. Теж будь кого з будь ким. А можливість прийняття рішень у нас з 18 років. Гадаю, цього цілком достатньо.
При чём тут это.
Ты что, троллишь меня, делая вид, что не понимаешь, о чём я толкую?:(

Да, но смотреть приятно.

Ок.
Где чёрные цивилизации. Где чёрные созидатели хоть чего-то, кроме "ай-нэ-нэ"? В мировом масштабе я не прошу. Это не показатель сегодня. Но современная Африка, например. Кто там мешает? Но.
А ты историю Африки хорошо знаешь? Или, скажем, историю мира, включая географию за последние лет 40000?
Ты судишь по современной цивилизации, которой максимум 5000 лет?
А 5000 лет назад в Египте, например, был умереный климат. А пришла жара и нет больше цивилизации.. переместилась на север.
Откуда бы знаешь, были ли африканские цивилизации?
Да и то.. эта цивилизация, которой ты так почему-то гордишься, гуляла по планете.. то с востока за запад, то обратно, то с севера на юг, то с юга на север..
Американские цивилизации тоже исчезли по каким-то причинам задолго до прихода туда европейцев.. но там всё поросло лесом и остались следы. А приди туда пустыня лет 2000 назад и никаких следов цивилизации не осталось бы. И считалось бы, что и там не было никаких цивилизаций.

Кроме того.. "Украины не было"... возвращаясь к "истории", и том, как её можно вывернуть.
Ну даже если не было африканской культуры.. так будет.

И даже с учётом всего этого... какое это всё имеет отношение к смешаным бракам и мулатам?
Кроме местечкового мировозрения.

При чём тут это.
Ты что, троллишь меня, делая вид, что не понимаешь, о чём я толкую?:(
І так і ні. Ти в курсі, що у нас погляди на національні питання трошки різні. ;)
Да, но смотреть приятно.
"Бєгі, ватнік, бєгі, за россіюшку" :іржач:
І це - Харків ;)

И даже с учётом всего этого... какое это всё имеет отношение к смешаным бракам и мулатам?
Никакого. Кроме подтверждения того, что не будь белых, ****ы по сей день кушали бы друг друга, добывая огонь трением палочек или дожилдаясь грозы в надежде, что молния подожжёт что-то, что будет гореть и даст им огня.

Только при чём тут "****и"?
А при том.

Балик. Ну что мне чьё-то там мнение. Я-то в курсе за себя.:)
Это до тех пор, пока тебе знающие люди не объяснят, какая ьы "белая" и где твоё место.
Так что лучше смешивайся.. так хоть не обидно будет :D

Мне тоже.
Но спать я с ним не стану, даже если от нашего размножения будет зависеть судьба человечества.
Всего лишь. В остальном - да, мир-дружба. Но - не смешение ***костей
;)
1400919652_rus-portal.rf.jpg

Никакого. Кроме подтверждения того, что не будь белых, ****ы по сей день кушали бы друг друга, добывая огонь трением палочек.
Чіста па пріколу, а де вигадали розводити вогонь? :D Як ти відносишся до Іранців та Іракців? :D

Назад
Зверху Знизу