Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Египет не за секунду исчез, и наработки расползлись к грекам / муслимам и прочему населению Средиземноморья.
И только ****ы, которые были рядом, не воспользовались никак знаниями. Ибо.

CNMtWCPVEAA94ye.jpg

Если б нарисовали аквафреш, Допа так же бы скулил?

Где вЯликие греки? Не эти разъебаи, а те, кому расползлось там что-то?
Без греков не было рима бы, без рима - тн западной цивилизации.

Ты рассуждаешь как пятиклассик, чесслово

Нє, ну канєшно, нє то шо етнічно чистий Захарченко, да, Торі?
Ты не понимаешь, о чём я говорю, или не хочешь понимать.
Я не против цветных. НЕ ПРОТИВ.
Я всего лишь против размножения вне своей расовой группы. Точка. Я не надо мне приписывать то, чего нет.

І ващє,я вважаю, справжні арійці слухають білого Кобзона (нє думай о 14888 свисокааа....), а не якогось там мулата Джексона

ибо у вас там этот вопрос прошивают через весь мозг, .
Зомбируют? :D неужели печеньками?

На самом деле я эти дискусии ещё в 90-х проводил с другом своим.. тот тоже расовые теории выдвигал... пока я его не познакомил с одногруппником своим.. из Танзании.
И всё.. после этого теории закончились..
Как рукой сняло все теории.

А я чёрных, которые сто очков вперёд любому белому дадут, знаю немало.. Это мне тоже прошили?

А я так думаю, что это у тебя генетическая прошивка, которую давно менять пора.. ибо не просто устарела, но ещё и сбоит.

І ващє,я вважаю, справжні арійці слухають білого Кобзона (нє думай о 14888 свисокааа....), а не якогось там мулата Джексона
Кобзон ***, его Один не велит слушать

Проёбано. Или их не было вовсе. Нет никаких великих на данный момент.
Сказал карлик стоя на плечах титанов античной цивилизации

Ты не понимаешь, о чём я говорю, или не хочешь понимать.
Я не против цветных. НЕ ПРОТИВ.
Я всего лишь против размножения вне своей расовой группы. Точка. Я не надо мне приписывать то, чего нет.
А я за, і мені адекватний **** (я з такими особисто спілкувався) кращій за алкаша - етнічного українця. І шо?

:) Роспотребнадзор зачищает интересы потребителей
Чиновники изымают из продажи импортные моющие средства

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, есть. Китай. Единственные, кто был тысячи лет назад и кто сможет сейчас свернуть в трубку кого угодно.

А я чёрных, которые сто очков вперёд любому белому дадут, знаю немало.
Ок.
Где чёрные цивилизации. Где чёрные созидатели хоть чего-то, кроме "ай-нэ-нэ"? В мировом масштабе я не прошу. Это не показатель сегодня. Но современная Африка, например. Кто там мешает? Но.

Схуяли? Я видела твои фотки, ты белый.
Белый? Оч интересно...
А ты в курсе, что, скажем, для американца ты не белая?
Белыми могут считаться только англосаксы и французы.

А ты не белая.. а уж я, так тем более.

Как ощущение?

Хотя, есть. Китай. Единственные, кто был тысячи лет назад и кто сможет сейчас свернуть в трубку кого угодно.

А шо Китай? Тысячи лет топтания на одном месте. Нагилбаись Короной успешно. И шо? А щас - постиндустриальный всемирный сборончный цех с внешним инвестированием.

Так себе пример, но цивилизация конечно древняя. Древнее только Индия, которая тоже тысячелетиями в касты играется и тоже подвергались успешным набегам и оккуации Короной :ги:

Назад
Зверху Знизу