Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Odesa.jpeg

Блин.. вы ща напомнили...
Школьными каникулами мы с другом жили в деревне у его деда с бабушкой.
Мы селились в летней кухне...
И вот приходишь с гулянок часа в три, или четыре.. а в кухне на полу стоит тазик, в котором солится свежее сало.. огромный такой кусище.. а рядом в сумке хлеб сегодняшний.. несколько буханок.. свежайший.. а с другой стороны несколько банок самогона....
И вот...... Не.. я дальше просто не могу... я сейчас просто слюной захлебнусь!!!!!

40 баксів? До чого Обамка штати довів...
Хм, може продавати тобі по 30 з доставкою прямо з Неньки? :D
Всё равно придётся замораживать... А я хочу именно свежего сала.. Знаешь.. которое ещё пахнет соломой жженой...
Блин! Да ну вас!!!! Это же издевательство какое-то!!! :(

Да, Балик. Пятый десяток разменял? Всё, вступил.:незнаю:
Тю.. мне 24 года.. какой пятый десяток? :незнаю:

Звериный оскал капитализма. :ганьба:
Та отож... :(

Всё равно придётся замораживать... А я хочу именно свежего сала.. Знаешь.. которое ещё пахнет соломой жженой...

Сам себя раздразнил, а мы виноваты.:D:D:D
Тем более, шо жена тебе стопудов борщик варит. Всё ж не так тоскливо.

Нє, по жжоной соломє у вас там є специ в Алабамі
9957.jpg

:D Нє, ну як ти здогадався? А в принципі, якщо доставка пару днів є - то можна й незамороженим слати

Блин.. вы ща напомнили...
Школьными каникулами мы с другом жили в деревне у его деда с бабушкой.
Мы селились в летней кухне...
И вот приходишь с гулянок часа в три, или четыре.. а в кухне на полу стоит тазик, в котором солится свежее сало.. огромный такой кусище.. а рядом в сумке хлеб сегодняшний.. несколько буханок.. свежайший.. а с другой стороны несколько банок самогона....
И вот...... Не.. я дальше просто не могу... я сейчас просто слюной захлебнусь!!!!!

не захлебывайся, на - грызни и запей

0_e7d41_a1e5a6a_XXL.jpg

Та ладно. У вас там хот-доги ж.:)
Да.. хот-доги..
Жена когда только приехала.. я её хотел РАЗМАХОМ поразить.. повёл в дорогущий ресторан морепродуктов.. долларов 300 положил... Как она плевалась!!!
А через неделю купил её в Костко хот-дог за рупь-писят (с бесплатной колой). Такой счастливой я её редко видел.

Сам себя раздразнил, а мы виноваты.:D:D:D
Тем более, шо жена тебе стопудов борщик варит. Всё ж не так тоскливо.
Жена? Мне? :D:D:D Ну да, ну да... принцесса Золушка сосланому на конюшню принцу варит борщ... Как жеж... как раз тот случай.

Да.. хот-доги..
Жена когда только приехала.. я её хотел РАЗМАХОМ поразить.. повёл в дорогущий ресторан морепродуктов.. долларов 300 положил... Как она плевалась!!!
А через неделю купил её в Костко хот-дог за рупь-писят (с бесплатной колой). Такой счастливой я её редко видел.
Я її чудово розумію :D

Назад
Зверху Знизу