Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
Так ты проходимец?
Это не я...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты проходимец?
Следаки будут следаками, а эксперты станут независимыми "лабораториями"...
НО.
Они все прошли конкурс, в реформу верят, возятся с нами, допзанятия проводят по просьбам, один вот в отпуск ушёл, но в субботу приедет в личное время с нами возиться, потому что попросили...
Учиться очень тяжело, факт, но обстановка благоприятная.
Это верно. Уже "вывели" и транспортную милицию и судебную
Ну вот, сначала просили хороших новостей, а теперь сами заряжаете нас оптимизмом и верой в будущее. Пасибки![]()

Я пока не вижу картину реформы в целом. Совсем. Нам ничего не говорят.
Ситуация с "КОРДом", который уже вот должен быть и является частью реформы и то больше на уровне слухов, чем фактов, а уж по старым кадрам...

Так наверно будет. Украина будет содержать эту ****ь.Степан Семенов @Stepan_Semenov 59 мин.59 минут назад
#Донецк На лавочке два одноногих ополченца учили однорукого, как ему в УКРАИНЕ оформить пенсию по инвалидности.
Надеются, что подписку и форму гадостного качества покупать больше не придется![]()

Так наверно будет. Украина будет содержать эту ****ь.

Она придёт, не сомневайся даже.
Ну ходят упорные слухи, что будет что- то на подобие следственного комитета. Отдельная структура. Трлько кто их будет жучить и кого они - непонятно

Это гарантелло такое сказал?
Вблизи Моспино похоронено около семисот безымянных боевиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Следаки будут следаками, а эксперты станут независимыми "лабораториями"...
Не вижу раскручивания в СМИ настоящих полковников.Осенью как раз может появиться настоящая хунта из полковников и прекратит этот цирк с отпусканием под залог и прочие танцы с бубном под названием закон .
Хоть мне и не нравится что вас учат те кто в СИСТЕМЕ, но я так понимаю других просто нет. Хочется верить что что то поменяется.
Главное что есть энтузиазм у учителей и учащихся.
Ну, как говрится, наше дело маленькое (но важное)![]()

Полиция - срез общества, люди разные, кого только нет.
Но у большинства энтузиазм есть. У преподов - почти у всех, у кого нет - жалоба и их сразу убирают. У нас очень мало времени, мы просто не можем себе позволить непрофессиональных учителей и пустые пары, Галі балувані, есть такое.