Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Вблизи Моспино похоронено около семисот безымянных боевиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 17 мин.17 минут назад

Осенью будут дискредитировать ПС , типа Мукачево.
Ноябрь-декабрь подставят Яроша.

Запомните этот твит.

:eyecrazy:

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 17 мин.17 минут назад

Осенью будут дискредитировать ПС , типа Мукачево.
Ноябрь-декабрь подставят Яроша.

Запомните этот твит.

:eyecrazy:

больше,чем сами они себя, уже не смогут

Так низззя.
мы - сервисная служба. Надо вежливо и корректно. Даже если спецсредства применяешь - "Вибачте, шановний, але ви змусили нас застосувати електрошокер" :) как-то так :D

Среди инструкторов которые вас "натаскивают" много бывших и действующих мусоров?
Вообще кто те люди кто читает вам лекции, ведёт практические занятия?

Осенью как раз может появиться настоящая хунта из полковников и прекратит этот цирк с отпусканием под залог и прочие танцы с бубном под названием закон .

Я вобще не совсем понимаю, что будет со следаками и экспертами. Экспертов уже выводят из структуры мвс

Не знаю пока...
Сегодня с преподавательницей немного неформально пообщались - у нас окошко было, она нам доппару провела, потом слово за слово, с нашими бывшими сотрудниками разговорилась...
Она полковник МВД. И ничего толком не знает и сказать не может. Всё в полном тумане :(
Но объективно спецов надо вырастить, я уже не говорю про опыт. Не знаю куда их выведут, но заменить их объективно некем, пока.

Останнє редагування:
Наверное
слишком много у нас... Или баян?

Осенью как раз может появиться настоящая хунта из полковников и прекратит этот цирк с отпусканием под залог и прочие танцы с бубном под названием закон .

Хрен там. Этот вариант возможен только если войска снимутся с фронта и пойдут на Киев.
Если до сих пор не начали отстреливать врагов, уже не начнут.

Помидоры перекладывают в русские ящики и говорят, что они из Краснодара, а я знаю, что ем украинский помидор.
А как он сюда попал - я не знаю", - добавила она.
Ну, я только знаю, как они раньше туда попадали. Приезжали россияне, покупали тут УАЗ-"таблетку", забивали ящиками с помидорами на харьковской овощной и ехали назад через кордон полями. Если их засекали - машину просто бросали. И даже с такими раскладами - был выгодный бизнес. Ну, понятно, что это "малый" бизнес. Фуру полями не погонишь.

Стяжки, говорите? Привет прошлый век? Нет уж, лучше нормальные кабель-росты и термоусадка:

Открою маленький секрет - это еще не все, есть еще и трубка с механической усадкой и много чего другого.
Но отсутствие этих материалов не мешает ремонтировать технику с помощью дедовской изоленты, не?

П.С. Странно предъявлять мне претензии по качеству изготовления опытного образца техники, который я лично не собирал:незнаю:

П.С.П.С. Хорошо, что я еще не выложил образец еще одного устройства - там вообще собрано на монтажном столике с кучей проводов. Себестоимость 560 грн. Слышит упавшую спичку на расстоянии 100м. На испытаниях засекли кочующий миномет на расстоянии 2 км по звуку двигателя, а потом по звуку снимаемого с кузова брезента - бойцы сразу смекнули, что за дела и накрыли супостатов.
Но нам же главное не это, а внешний вид устройства. Чтобы никаких изолент, киперных лент и прочих рудиментов совка:D

Спасибо!:пиво::пиво::пиво:

Не знаю, пока...
Сегодня с преподавательницей немного неформально пообщались - у нас окошко было, она нам доппару провела, потом слово за слово, с нашими бывшими сотрудниками разговорилась...
Она полковник МВД. И ничего толком не знает и сказать не может. Всё в полном тумане :(
Но объективно спецов надо вырастить, я уже не говорю про опыт. Не знаю куда их выведут, но заменить их объективно некем, пока.
Никто их не будет заменять. Это продолжение старой харьковской истории, когда после помаранчевой революции они рассказали, как им очень часто начальство приказывало "подправлять" результаты экспертиз. Так что больше у экспертов ментовского начальства не будет.

Среди инструкторов которые вас "натаскивают" много бывших и действующих мусоров?
Вообще кто те люди кто читает вам лекции, ведёт практические занятия?

Сложно сказать. Большинство как минимум имеют опыт "полевой работы", но ушли на преподавательские хлеба из-за ситуации в МВД.
Есть и действующие.
Бывших и действующих сразу видно, они грамотные, теоретики попались пару раз, но мы их поснимали буквально после одной пары. Теория их книжки это чудно, но нам-то на улице работать, на надо реальные ситуации.
Есть одна адвокат. Потрясающая женщина. Доносит материал так, что понимают даже эммм... слабенькие патрульные :)
Практик у нас пока мало, идёт начитка, в основном. Практика чуть позже.

НО.
Они все прошли конкурс, в реформу верят, возятся с нами, допзанятия проводят по просьбам, один вот в отпуск ушёл, но в субботу приедет в личное время с нами возиться, потому что попросили...
Учиться очень тяжело, факт, но обстановка благоприятная.

Не знаю, пока...

Это верно. Уже "вывели" и транспортную милицию и судебную

Никто их не будет заменять. Это продолжение старой харьковской истории, когда после помаранчевой революции они рассказали, как им очень часто начальство приказывало "подправлять" результаты экспертиз. Так что больше у экспертов ментовского начальства не будет.

Надеюсь.
я знаю одного эксперта и его жену. Более замечательных, патриотичных, помогающих армии людей найти очень сложно. И они очень рады реформам и верят в них, даже в такие "скрипучие" как сейчас.

Надеюсь.
я знаю одного эксперта и его жену. Более замечательных, патриотичных, помогающих армии людей найти очень сложно. И они очень рады реформам и верят в них, даже в такие "скрипучие" как сейчас.

Надеются, что подписку и форму гадостного качества покупать больше не придется :D

malovato-budet_10830313_orig_.webp
Та да... Темпы и обьемы производства неплохо бы увеличить...

Назад
Зверху Знизу