Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Пусть декриминализируют наконец. И сотрудник, естественно не при исполнении, сможет ето самое, и взирцем останется… :)

Если декриминализируют тогда конечно :)
Только общество-то перемен боится...
Нам даже паркующихся как ***** не разрешают штрафовать как в США, засовывая штрафы под дворники, типа "надо ждать владельца, с ним оформлять, всё такое" - ну да, за это время на участке прибьют кого-нибудь, пока мы ****ов поджидать будем.
Это так, например.

CMYK4LBWIAACGJp.webp

Нам даже паркующихся как ***** не разрешают штрафовать как в США, засовывая штрафы под дворники, типа "надо ждать владельца, с ним оформлять, всё такое" - ну да, за это время на участке прибьют кого-нибудь, пока мы ****ов поджидать будем.
Это так, например.
Ты молодец!

Это так, например.

А нельзя сделать так чтоб у патруля была цифровая-камера. Зафиксировать факт нарушения, и потом по почте отправить нарушителю, фото и квитанцию к оплате?

Тоже кстати сплошные *****ы. Видос 2014 года к тому же, местные уже тогда закончились штоле

Отдельные подразделения всегда были в основном из россиян.
("Заря", "Одесса", так же "Пятнашка" и "Сомали" до определенного момента и т.д.).

Взято у Хуевого Харькова.

CMXvRocUAAAjTz1.jpg

CMXvRzsU8AAWMjg.jpg

Да, Девил, это то, что надо :іржач:
Только такого оптимизма мне больше нельзя.
*вздыхая*
"сотрудник повинен бути взірцем" и далее по тексту :незнаю: :D
Знач так: Брови насупить, взгляд прямой, жосский и голос командирский шоп.:D:D:D

Нот бед, Висиль, нот бед :)
Це пародія на сусідню тему та йовбаків-посіпак?

А нельзя сделать так чтоб у патруля была цифровая-камера. Зафиксировать факт нарушения, и потом по почте отправить нарушителю, фото и квитанцию к оплате?

Нет :(
Не прописано у нас такого :(
Да лично мне не сложно и подойти к ... эм... гхм... у нас много времени уделяют тому, что бы научить нас выдержке и вежливости в любой ситуации, поэтому скажу "водителю", который стоит на Сумской возле "Икеи" чётко под светофором, вчера видела, огромный джипяра, ни черта из-за него не видно, но что бы его штрафануть мне надо владельца искать... вот такой прикол...
А требовать от законодателей изменений теперь вам надо. А нам всё делать по закону...
Внесут изменения - счастлива будуууу! :)

Вот по военным, например, прошла поправка, раньше их просто отдавали комендатурам, а те "решали", теперь за многие нарушения мы их тоже можем привлекать. Теперь бы всё ещё чётко с депутатами-судьями прописали...

Степан Семенов ‏@Stepan_Semenov 59 мин.59 минут назад

#Донецк На лавочке два одноногих ополченца учили однорукого, как ему в УКРАИНЕ оформить пенсию по инвалидности.

Знач так: Брови насупить, взгляд прямой, жосский и голос командирский шоп.:D:D:D

Так низззя.
мы - сервисная служба. Надо вежливо и корректно. Даже если спецсредства применяешь - "Вибачте, шановний, але ви змусили нас застосувати електрошокер" :) как-то так :D

Перекурнемо.
Є на РадіоРокс рубрика "Панночка з веслом". Доволі непогана рубрика.

11893727_897044423682882_2141001064647079881_o.jpg

Так низззя.
мы - сервисная служба. Надо вежливо и корректно. Даже если спецсредства применяешь - "Вибачте, шановний, але ви змусили нас застосувати електрошокер" :) как-то так :D

Вы орд будете заниматься? :)

...стрижка "солдадтджейн"... :D

На такую я ещё не созрела :D
Хотя думаю :rolleyes:

Вы орд будете заниматься? :)

Нет, откуда за пару месяцев (у нас так вообще за полтора) такая квалификация?
Пока это ППС + ДАЇ в одном флаконе, не более :)
Способные в перспективе смогут стать детективами, конечно, но пока задача "оцепить - всех удалить - дождаться следователей - по решению руководства либо помогать, либо дальше патрулировать", собственно как и было.

На такую я ещё не созрела :D
Хотя думаю :rolleyes:

Нет, откуда за пару месяцев (у нас так вообще за полтора) такая квалификация?
Пока это ППС + ДАЇ в одном флаконе, не более :)
Способные в перспективе смогут стать детективами, конечно, но пока задача "оцепить - всех удалить - дождаться следователей - по решению руководства либо помогать, либо дальше патрулировать", собственно как и было.

Я вобще не совсем понимаю, что будет со следаками и экспертами. Экспертов уже выводят из структуры мвс

Назад
Зверху Знизу