Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Виктор Цой против секты "КрымНаш"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошло 25 лет со дня гибели Виктора Цоя. Если бы музыкант был бы жив сегодня, какую сторону он выбрал бы в политическом противостоянии? Участники группы " Мирко Саблич" уверены, что Цой выступил бы против сегодняшней российской власти и "секты КрымНаш".

Для забезпечення роботи енергетики в осінньо-зимовий період і доставки необхідного обсягу вугілля на склади українських ТЕС, буде запущено потяг для вивезення палива з Донбасу.
Детальніше читайте на УНІАН:

Тебя пересрать невозможно, гадишь со страшной силой.
Не прибедняйся.

Бойцы Дагестанской Народной Республики (ДНР) подбили вертолёт России Ми-28 на границе Ичкерии.
Было такое пару дней назад. Но по ****е - ни звука ни гугу.

Знаете.. я тут читаю, читаю.. У меня дурацкая привычка всё подставлять под себя.
Ну вот читаю я про "рыгов".. я так понимаю, что "рыг"- это любой **** партии Регионов, то есть партии, которая в короткий промежуток времени стала правящей и очень популярной.
Получается, что любой человек, который хоть год, хоть несколько месяцев был ****** этой партии- это преступник.
Но это просто не может быть правдой.

Вот, допустим. Мой дед был ****** КПСС с какого-то там 34-го года. Работал начальником станции Крыжополь 21 год. Из "награбленого у народа"- мотоцикл К650 и надувная лодка. Квартира казённая прямо у вокзала.
В 91-м году вот так же кричали, что все коммунисты должны понести справедливое наказание.
Ну.. дед-то умер в 89-м, так что его бы в любом случае не коснулось.
Но вот представим, что и он не умер.. и коммуняки все получили "по заслугам".
И точно так же "простые граждане" радостно одобрили бы смерть (или срок) моему деду, не зная, кто он и что он, совершенно не понимая, что он делал и что на самом деле заслужил.. Просто по формуле Коммунист=преступник.
Лес рубят, щепки летят.
Как это узнаваемо.. СССР в душах.. в сердцах.. в головах.

Слив засчитан, балабол. ****уй лучше армии помогать. Это у тебя лучше получается

И не говори. Ох, уж этот петроф, вместо того что бы денно и ночно помогать армии. Он от рук отбился.Тянет всякое непотребство на священные просторы ХФ. Всё срёт и срёт в теме, зараза такая. В бан петрофа, срочно.

Мой дед был ****** КПСС с какого-то там 34-го года. Работал начальником станции Крыжополь 21 год. Из "награбленого у народа"- мотоцикл К650 и надувная лодка. Квартира казённая прямо у вокзала.

Голосовал за расстрелы "врагов народа"?

Для забезпечення роботи енергетики в осінньо-зимовий період і доставки необхідного обсягу вугілля на склади українських ТЕС, буде запущено потяг для вивезення палива з Донбасу.
Детальніше читайте на УНІАН:
Оккупированная территория - это от силы треть Донбасса. С остального Донбасса уголь таки давно пора возить.

CMJiWSSVEAAjLG1.webp

Оккупированная территория - это от силы треть Донбасса. С остального Донбасса уголь таки давно пора возить.

Можно и возить. Нет антрацитной группы на остальной территории. Кентюрик не может тендер провести на закупку голимых 700 тонн.

Голосовал за расстрелы "врагов народа"?
Врядли.. он 17-го года рождения. То есть ему в 37-м было 20 лет.. Думаю, что не голосовал, но поддерживал, как и все остальные.

Впрочем, многие из тех, кого расстреливали в 37-м, дейстивтельно были врагами народа. "Врагов народа" (в кавычках) расстреливали и в баржах топили до того.

Впрочем, многие из тех, кого расстреливали в 37-м, дейстивтельно были врагами народа. "Врагов народа" (в кавычках) расстреливали и в баржах топили до того.

Ясно, вопросов не имею.

Не вижу что поняли.
Представите договоренности - будем обсуждать.
А так...
Для вас договоренности только на бумаге существуют?

Вы о чем? Конкретнее пожалуйста.
Или для Вас договоренности - это априори плохо?
Рассказывайте, подробнее...

А что рассказывать? Я вам указал на тип договоренности Порошенко с бывшими регионалами. Что еще рассказать? Что люди помогшие развязать войну в Украине до сих пор почему то на свободе?

Назад
Зверху Знизу