Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Да просто смирись, что твой дед был ****** точно такой же партии, как и НСДАП. Джаст лет ит би.
Да.. был. Кстати, члены НСДАП преспокойно себе жили в Германии после войны и это не помешало Германии стать той Германией, которую мы сейчас знаем.
Так что дело не в членах КПСС, НСДАП, или Партии регионов. Дело наверное в другом.
А у вас, как обычно.. чтобы жить хорошо, надо кого-то уничтожить.. под корень и до пятого колена.
И так всегда.. и результат всегда один.. А включить логику- не-а! Надо опять кого-нибудь "под корень".. Вот тогда ЗАЖИВЁМ!!!
Совок головного мозга!

А украинец- коммунист? :)
В день, когда объявили о смерти Сталина, все старшекласники ломанулись вступать в комсомол. И моя мать за компанию. Это был единственный в жизни раз, когда мой дед разложил её на лавке и дал плетей. Так что её рыдания в тот день были самые неподдельные. Сразу накосячила, чтоб исключили. Мы говорим о каких-то разных украинцах. Из серии евреев в СС.

Anděl;52609482 сказав(ла):
По харьковскому мэру тоже дело есть, вопрос - сядет или нет?

Есть инфа что очень давят на пострадавшего и активистов которые на суды ездят. Из самых первых рук ездящих на суды :(

CMFgN-qUwAQpxD_.png

Есть инфа что очень давят на пострадавшего и активистов которые на суды ездят. Из самых первых рук ездящих на суды :(

Да там он и без давления не сядет. Гелетей очень хорошо все показал, когда приказ "подписывал". Так же и все суды.

Ну это понятно. Но есть и другая пословица: Коней на переправе не меняют.
Это только пословица. Шоб ты знал, заметавшегося на переправе коня пристреливают. Тупо пристреливают. Снимают сбрую уже с мёртвого и вывозят телегу оставшимся/тремя оставшимися. Даже если он был запряжён один - всё равно пристреливают. Так хоть какой-то шанс спасти телегу.

Адепт Истины ‏@adept_istiny 1 ч.1 час назад

Медведев поручил ограничить количество скота в домохозяйствах.
Сижу и думаю, это он о животных и птицах или все же о населении деревень?

Это только пословица. Шоб ты знал, заметавшегося на переправе коня пристреливают. Тупо пристреливают. Снимают сбрую уже с мёртвого и вывозят телегу оставшимся/тремя оставшимися. Даже если он был запряжён один - всё равно пристреливают. Так хоть какой-то шанс спасти телегу.
Ты сейчас веришь, что "пристрелив коня" ты "спасёшь телегу"?
Интересно, каким образом?
Если сейчас эту "телегу" пытаются тянуть сразу в четыре стороны.. то уж без "коня"... :rolleyes:
Что у вас за неизлечимая мания:"Убрать (вставить любое имя) и всё будет хорошо!!"
Ведь не будет! Вы это прекрасно знаете. Вы это много раз делали и ничего к лучшему не менялось. Не вы одни это делали и ни у кого к лучшему не менялось.
Почему же вы ничему не учитесь?

Когда холодильник начал побеждать телевизор,
приехал бульдозер и уравнял счет (с)

В день, когда объявили о смерти Сталина, все старшекласники ломанулись вступать в комсомол. И моя мать за компанию. Это был единственный в жизни раз, когда мой дед разложил её на лавке и дал плетей. Так что её рыдания в тот день были самые неподдельные. Сразу накосячила, чтоб исключили. Мы говорим о каких-то разных украинцах. Из серии евреев в СС.
Ну.. может быть, может быть.

Назад
Зверху Знизу