Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Знаете.. я тут читаю, читаю.. У меня дурацкая привычка всё подставлять под себя.
Ну вот читаю я про "рыгов".. я так понимаю, что "рыг"- это любой **** партии Регионов, то есть партии, которая в короткий промежуток времени стала правящей и очень популярной.
Получается, что любой человек, который хоть год, хоть несколько месяцев был ****** этой партии- это преступник.
Но это просто не может быть правдой.
В рядовые члены Партии Регионов записывали, не особо спрашивая. Целыми коллективами, по решению владельца фирмы/завода/агрокомплекса. Чтоб ты понимал.
Просто по формуле Коммунист=преступник.
Лес рубят, щепки летят.
Как это узнаваемо.. СССР в душах.. в сердцах.. в головах.
Да, коммунист=преступник. Особенно для украинцев.

Anděl;52609058 сказав(ла):
Что люди помогшие развязать войну в Украине до сих пор почему то на свободе?

Не только на свободе но и получают газовые месторождения. Видимо как вознаграждение за то что развязали войну.

Ясно, вопросов не имею.
Если хочешь поспорить, то давай. Я не слишком хорошо отношусь к "героям революции", типа Тухачевского и Якира, или идеологов, вроде Бухарина и Рыкова, или палачей, типа Ежова и его слуг.
На их руках много-много крови того самого народа, врагами которого их объявили.
Я не отрицаю, что в то же время уничтожали и простых людей.
Но как раз в период с 37-го по 40-й год больше всего убивали самих революционных палачей, потому и время это намного известнее, чем период с 17-го по 34-й, когда убивали всех подряд. Только тогда их "врагами народа" ещё не называли официально. Они были "контрой", "офицерьём" и "кулаками"

Хочешь? Давай спорить.

На какой тип? Рассказывайте?..
Ну не могут эти люди в новостроесистемы ***** себя двумя контрольными в висок... (только из окна)

Итак, жду от Вас и федоса нормальных обоснований договоренностей.

А от Вас лично, ответа на вопрос про договоренности - это всегда хорошо или всегда плохо.

Не, они сами решили пролезть в Раду в составе БПП, ни с кем не договариваясь :іржач: Для меня договоренности не всегда плохо, тут главное смысл и с кем. Вон с ***лом сколько договоренностей и толку?

В рядовые члены Партии Регионов записывали, не особо спрашивая. Целыми коллективами, по решению владельца фирмы/завода/агрокомплекса. Чтоб ты понимал.
То есть "рыг"- это не всегда по умолчанию бандит?

Бандиты и «******и» России. Портреты. Вот такая она, «братская любовь» в исполнении уголовного сброда.
.

h618b1.webp

То есть на вопросы подтверждающие Вашу с федосом теорию Вы ответить не можете...
***** у вас поставлена пропаганда.

===
Разговор окончен.

Почему окончен? Вам сказать нечего? Бывшие регионалы прошли в Раду в БПП и вы мне тут пытаетесь доказать, что никаких договоренностей нет. Вам самому не смешно бред нести?

Я не отрицаю, что в то же время уничтожали и простых людей.
Но как раз в период с 37-го по 40-й год больше всего убивали самих революционных палачей, потому и время это намного известнее, чем период с 17-го по 34-й, когда убивали всех подряд. Только тогда их "врагами народа" ещё не называли официально. Они были "контрой", "офицерьём" и "кулаками"

Хочешь? Давай спорить.
Да просто смирись, что твой дед был ****** точно такой же партии, как и НСДАП. Джаст лет ит би.

Назад
Зверху Знизу