Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Цитата:
Сообщение от Shtolz
Понял. И слова Бирюкова касающиеся вещевого обеспечения не подтверждаются даже частично? То есть когда он говорит, вот тем-то выдали форму, или что теперь чтобы получить форму нужно сделать вот так вот, люди делают, но ничего не получают?
Я, пардон, в учебках не бываю, не в курсах, что там и кому выдавали, а ходят по форме №8 - что *******и, то и носим.
Ещё нужно учитывать, что при обострении ситуации,ь например, будет обьявлена всеобщая мобилизация, а людей одеть не во что т.к. раздали всё на места по заявкам. Мы не знаем сколько формы где и чего. Только догадываемся.

Молодец. Но это никак не общая картина, а взгляд из окопа так сказать. А мы наезжаем на тех, у кого больше исходных данных: Сеню, Пороха, Бирюкова, Муженко... Ты понимаешь, что нас ещё нерасхерачили и не обанкротили лишь благодаря финансовой и моральной поддержке Штатов Европы и таких как Япония? Понимаешь если мы будем ложить на договоренности они нам скажут "так ребята - идите вы ка ***** и живите как хотите!" Вот тогда ***лу раздолье.

Все же можно сделать некоторые выводы из общения. Но в основном когда человек в живую видел что чьи-то слова не сходятся с реальностью. Ну например, сказал Бирюков, что тем-то и тем выдали новые ботинки, а человек как раз является одним из "тем-то" и говорит "да нифига нам не выдали"

Появилось видео уничтожения санкционного сала в Калининграде

ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

Это они на святое покусились.
Я - никакой не зеленый, ни эколог, ни защитник животных, люблю мясо, хамон, сало и т.д. Но уничтожение мясных продуктов вообще не понимаю. Да, в дикой жизни одни животные убивают других, что бы насытится или для учебного процесса, как наглядное пособие для дальнейшего поколения, а потом насыщения. При уничтожении мяса не только труд людей, экономические затраты умножаются на ноль, но и само понятие "жизнь".

11836878_1270768836282700_1181112238057194594_n.jpg

Все же можно сделать некоторые выводы из общения. Но в основном когда человек в живую видел что чьи-то слова не сходятся с реальностью. Ну например, сказал Бирюков, что тем-то и тем выдали новые ботинки, а человек как раз является одним из "тем-то" и говорит "да нифига нам не выдали"

Спс, добрый человек. Это я и хотел сказать.

Я знаю. На передовой её нет. Где-то, вероятно, есть, например, в выставочных павильонах, я же не спорю.
Да я и сам в курсе- мы другу уже третий комплект выслали с августа прошлого - то порвалась, то кислотой облил. А выдали при мобилизации пластиковую.

Я знаю. На передовой её нет. Где-то, вероятно, есть, например, в выставочных павильонах, я же не спорю.

Ну значит на передовой нет последователей о-мудрейшего Порошенко. Части охраняющие о-мудрейшего Порошенко и его последователей, все в форме. В Киеве все в форме в Мукачево тоже.

Возможно Артёмовск согласно минским соглашениям отходит террористам. Ты что хочешь чтоб врагу и новая форма досталась?

Одесса. Сегодня пришел борт 32 человека, два очень тяжелых... Волонтеры просят помочь. Нужна помощь в волонтерскую.
CMJTh0rWIAAhpFs.webp
CMJTiBaWwAEnR14.webp

Вкладення

• CMJTh0rWIAAhpFs.webp
    CMJTh0rWIAAhpFs.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 31
А форма, точнее, её отсутствие, тут при чём?
Ты пристал как банный лист. Я же написал, что скорее всего форма то есть, но её в обрез - оставили запас для тех, кого мобилизуют + для призывников пацанов + что-то НЗ для всеобщей мобилизации. ЕЁ не вдоволь хоть жопой ешь! это понятными тебе словами.

Что-то в последние два дня я тут замечаю слишком много жалоб на то, что Порошенко кому-то в лифте сжег кнопочку, а кому-то матерился в маршрутке...
Слегка зашкаливает это "недовольство властью", вам не кажется?

Надежды нанести экономическое или военное поражение Америке - иссякли, в ход идет вулкан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу