Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

В Запорожье захоронены останки 60 неизвестных воинов, погибших в минувшем году в боях на Донбассе - в "Иловайском котле" и на Саур-могиле.

Давайте. Оперировать. Вы видео явно не смотрели.

Я вообще-то написал, что видео не смотрел - без звука смысла нет, а наушники искать влом было. Я не оправдываю действия конкретного персонажа, я призываю не лепить отсебятину и выдумывать несуществующие нормы закона. И разобраться в терминах хотя бы, для начала. Не путать понятия ТС и участник дорожного движения.))) Так понятно?

Как 10 себя чувствует? Я вчера обновил но через пару часов вынужден был откатить обратно на семёрку))

Да принудительно скормил дрова на звук и видео:):rolleyes: Пока пользуюсь, но нуно поотключать кучу шпионов, а так понравилась даже на старичке очень шустро стартует и вырубается. Ну а так апгрейденая 8.1:rolleyes: Ну и лицуха на халяву.:rolleyes:

Пентагон недоволен "робостью" Обамы перед Путиным, - The Daily Beast
В оборонном ведомстве США называют Россию реальной опасностью для США, однако в Белом доме так не считают.

Игорь Гужва внес залог в размере 1 млн 35 тысяч гривен
07.08.2015, 14:17

Экс-глава медиахолдинга Вести (газета Вести, журнал Репортер, сайт Vesti) Игорь Гужва внес залог, определенный Шевченковским районным судом Киева.

Небось, все до копейки выгреб, и у соседей занял :D:D:D

А нациков бросая на подавление буч внутри страны Ибо техника у них самая новейшая

Да, судя по событиям в Мукачево и по моим личным наблюдениям непосредственно на месте, техника попадает только к ментам.

не согласен. пусть даже он проявил бдительность и ему за это честь и хвала но, какого *** ты лезишь в машину?
Внимательно посмотрев запись,видно первое - это не целая запись,а нарезка,второе - кое где убран звук...В итоге вывод о не всей правде в этом сюжете...

И лицо комментатора не очень...

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2 18 мин.18 минут назад

Клятые минские соглашения мешают ****уть туда нормально. СВД не достаёт. Вот и проигрываем снайперские дуэли
За 2 дня на Фасаде сняли 2х наших снайперов 1-200й вчера , один сегодня

Зато крутые пушки у нациков, а они в Мукачево дюже потрiбнi :):):)

Да принудительно скормил дрова на звук и видео Пока пользуюсь, но нуно поотключать кучу шпионов, а так понравилась даже на старичке очень шустро стартует и вырубается. Ну а так апгрейденая 8.1 Ну и лицуха на халяву.
Ну у меня то звук заработал,правда панель управления звуковой картой стала нерабочей.И звук стал хуже,потому что там надо настраивать вывод чтоб было нормально.Правда производитель звуковухи обещает в течении августа выдать драйвера на гора. А вот Асус к материнке на сайте не говорит когда будут.А так да,шустрая.И плитки эти можно в дело пустить,и браузер новый быстрый. Правда ,внешне мне не сильно понравилась.И такое ощущение после установки что попал в матрицу)) Оно сразу начало что то скачивать-обновлять.И куча всякого заточенного именно для работы в сети,которое настойчиво просит зарегистрироваться))Хотя при установку и поотключал всё что открытым текстом обещало шпионить, но кто его знает что там они не явно отключаемого впихнули. Но..Недолго музыка играла. Для начала слетели настройки разрешения экрана.Думал глюк,перезагрузился.И всё...Экран помаргивает нерегулярно серым и система работать не желает.Думал глюк дров видеокарты. Хотел войти в безопасном и отклчить карту, чтоб при перезагрузке она её переустановила, да не нашёл где они спрятали безопасный режим. Вытащил,переключил на встроенную.Та же редька...Системе не работает. Хорошо там есть встроенный откат. Откатился на семёрку и всё. Как и не было той 10.Короче надо подождать пока они её доведут,поставить чистую семёрку или восьмёрку, и тогда апгрейдить.Я то надеялся что заодно и разросшаяся система похудеет.Но нет,всё на месте,всё из семёрки никуда не делось.Даже темы,которые уже для этой десятки не подходят, остались на месте. Не говоря уже о какой то разростающейся дряни,которую и удалять нельзя,потому что есть риск краха системы.

Думала что фейк... но нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть??:rolleyes: а за шо Прокола в баню отправили:confused:

В роиске начинают что-то понимать про путлера

Видел. Но не видел его ты. Видать, по описанию судишь. Он возмущен дороговизной бензина! Все. Был бы бенз, как ему и обещали терры, по 15 гришек, он был бы всем доволен. Тебе по душе такие патриоты?
Значит мы видели разные сюжеты. Или смотрели их по разному.

Жаль что ****сты не понимают этого
CLvTgHsVEAAWzeM.jpg

Из последнего интервью LIFE | NEWS:
- Владимир Владимирович,а для чего вы ввели санкции на медицинское оборудование и лекарства?
- Я просто с детства ненавижу,*****,кобзона!

Всем трям трям трям
Трямс,прогульщица)) Без тебя переехали,а ведь уже традиция что первой в новую часть заходит Лиса. У других коты на новоселье,а здесь Лиса))) Там уже Тори аж беспокоится начала,а ей сказал что наверное "до домочки" едешь,и потому не можешь зайти.Ну так прав оказался)))

Война в Грузии: уроки для Украины

CLzoUyvWwAEM1TR.jpg

CLzdFnkVAAEmlSU.jpg

Крым. Голодомор 2015

каспер не хочет с 10 дружить

Есть пробой 49 по нефти!!!

Назад
Зверху Знизу